Это батя её сделал, Александр wanderer... К нему постучись...Что за фаркоп стоит у Кудряшки?
Что-то типа этого - вариант беспроигрышный. Взял бы сразу, если, конечно, подходит на Н5.
Интересно, как он...
фаркоп своими руками
Отправлено 03 August 2014 - 21:03
Отправлено 03 August 2014 - 21:06
Здесь не смотрел?Так скажите, нужен ли блок согласования при установке на Н5-й? или без него можно обойтись?
http://www.hover-club.ru/forum/topic26759.html
Отправлено 03 August 2014 - 22:03
смотрел, одни говорят надо, другие нет, третьи сами что то колхозят.Здесь не смотрел?
http://www.hover-club.ru/forum/topic26759.html
Отправлено 04 August 2014 - 09:04
ну так и выбирай - сам колхозь или блок ставь, без этого поворотники работать не будут.....смотрел, одни говорят надо, другие нет, третьи сами что то колхозят.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 August 2014 - 20:37
Я недавно поставил фаркоп Great Wall Hover H3 10-. Нагрузки: 1500/50 кг. Тип шара: A (электрика в комплекте)Артикул: S.060Производитель: IMIOLA (Польша). проводку подключал как и ставил сам. Блок согласования не нужен. Ховер у меня 2012 г.в..Так скажите, нужен ли блок согласования при установке на Н5-й? или без него можно обойтись?
Отправлено 11 August 2014 - 20:39
Саш, так про блок согласования на Н5 разговор был... На Н3 он не нужен.Я недавно поставил фаркоп Great Wall Hover H3 10-. Нагрузки: 1500/50 кг. Тип шара: A (электрика в комплекте)Артикул: S.060Производитель: IMIOLA (Польша). проводку подключал как и ставил сам. Блок согласования не нужен. Ховер у меня 2012 г.в..
Отправлено 11 August 2014 - 20:46
ну я не думаю что проводка другая. До этого тоже боялся что блок нужен, сидел в инете и читал. И тоже люди говорят, то нужен то не нужен. А потом решил поставлю подключу и узнаю результат. В итоге все ок.Саш, так про блок согласования на Н5 разговор был... На Н3 он не нужен.
Отправлено 12 August 2014 - 23:07
на Н3 с салоном Н5 такие же проблемы как на Н5...Саш, так про блок согласования на Н5 разговор был... На Н3 он не нужен.
салон какой ?ну я не думаю что проводка другая. До этого тоже боялся что блок нужен, сидел в инете и читал. И тоже люди говорят, то нужен то не нужен. А потом решил поставлю подключу и узнаю результат. В итоге все ок.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 August 2014 - 08:26
Я тоже долго смотрел, а потом поставил проводку без всяких блоков, нормально все работает, прицепом активно пользуюсь -тьфу, тьфу, тьфу... в габаритах прицепа только лампочки поменял на светодиоды.смотрел, одни говорят надо, другие нет, третьи сами что то колхозят.
p.s. ховер у меня тоже 2013г.в.
Отправлено 13 August 2014 - 16:25
Так скажите, нужен ли блок согласования при установке на Н5-й? или без него можно обойтись?
Когда мне ставили фаркоп в сервисе, то и блок согласования Илья заказывал. Там своя схема подключения (у меня питерский "Балтекс") и стоит предохранитель.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 13 August 2014 - 20:55
Салон от Н5.на Н3 с салоном Н5 такие же проблемы как на Н5...
салон какой ?
Но блок не ставил. Все работает без блока. подключался к жгуту со стороны водителя.
Отправлено 14 August 2014 - 20:50
Салон от Н5.
Но блок не ставил. Все работает без блока. подключался к жгуту со стороны водителя.
а поворотники работают ? габариты и с обычными лампочками работают...Я тоже долго смотрел, а потом поставил проводку без всяких блоков, нормально все работает, прицепом активно пользуюсь -тьфу, тьфу, тьфу... в габаритах прицепа только лампочки поменял на светодиоды.
p.s. ховер у меня тоже 2013г.в.
клубый № 1256
Отправлено 14 August 2014 - 22:55
А что не так с поворотниками, все работает.а поворотники работают ? габариты и с обычными лампочками работают...
Отправлено 15 August 2014 - 00:45
в поворотах на прицепе простые лампы 21W ? у меня без блока и релюх работало всё кроме поворотников... http://www.hover-club.ru/forum/topic26759.html .А что не так с поворотниками, все работает.
клубый № 1256
Отправлено 15 August 2014 - 10:03
В прицепе поменл все лампочки на светодиоды, типа таких ставил:в поворотах на прицепе простые лампы 21W ? у меня без блока и релюх работало всё кроме поворотников... http://www.hover-club.ru/forum/topic26759.html .
Отправлено 15 August 2014 - 20:37
ну тогда понятно..., а я поставил 2 реле по 5коп...В прицепе поменл все лампочки на светодиоды, типа таких ставил:
клубый № 1256