Вопросы до покупки и после нее...
Автор
Дед-803
, 25 Oct 2010 14:45
Сообщений в теме: 214
Отправлено 01 August 2011 - 04:58
Всем доброго времени суток! Я новичок на Вашем форуме, живу в Хабаровске. Хочу приобрести Н-3. В нашем городе нет ни дилеров и ни тех. центров реализации и обслуживанию китайских авто. Хочу получить Ваши рекомендации где же все таки лучше приобрести (например: в Москве) в каком автосалоне? По телефону разговаривал с Евроком-авто- трейд, у них есть в наличии, но с допами. В ИРИТО сказали ожидайте в течении 2 месяцев.
Ближайший к Хабаровску автосалон Агат-Авто находиться в Иркутске, ближайшая поставка конец августа: Н-3 Люкс (709 т.р.) Н-3 Супер Люкс (756 т.р.) Что делать не знаю? И это еще без выезда на приемку машины, доставки или перегона (Иркутск)???
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 August 2011 - 14:32
по третьему - вполне, тоже задумываюсь о черной решетке радиатора, а там она как, - пленкой затянута? или фабричная?
Отправлено 10 August 2011 - 15:32
ой, потрут
покрасить и сами смогем, вот только эмблемку не гуд закрашивать, надо в фотошопе поэксперементировать, сын на приоре заменил хром на черную - ИМХО: внешний вид изменился в лучшую сторону.
если не в тему - сносим.
Сообщение отредактировал Dachnik: 10 August 2011 - 15:43
Отправлено 12 August 2011 - 22:22
Всем привет!
Не так давно обратил внимание на Ховеры, и сейчас плотно изучаю форум вашего клуба.
Для себя уяснил два момента, из-за которых есть сомнения - окраска/металл и мощность двигателя.
если по первому моменту наверное как повезет + аккуратность эксплуатации и доп. обработка кузова, то по второму моменту никак не могу понять.
Все пишут - Ховер для спокойного вождения, в принципе я так и вожу. Сейчас Акцент, и на мой взгляд довольно шустрая машина, даже когда несколько человек сидит. И на обгон уверенно иду на трассе, и стартует быстро машина, если надо.
А вот с Ховером мне что-то непонятно. В принципе больше нравится Н3, да и подешевле он. Но как все-же в нем с динамикой? ТАк ли видна разница в мощности между ним и Н5?
Отправлено 12 August 2011 - 22:26
динамика после акцента покажется ну плохой скажем даже так хоть Н2/3/5!!!!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 12 August 2011 - 22:26
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 August 2011 - 22:38
Динамику ховера 2л можно сравнить с динамикой восьмиклапанной калины. Как то так.
Hover H3 салон H5. Роман.
Отправлено 12 August 2011 - 22:41
А если дизель с механикой? Н5
Сообщение отредактировал Дед-803: 13 August 2011 - 08:52
Не нужно цитировать предыдущий пост!
Отправлено 12 August 2011 - 22:47
Да вся прелесть Ховера не в динамике, неужели не понятно.....Не получиться ,что бы летала и пахала и не дорога была
Сообщение отредактировал Дед-803: 13 August 2011 - 08:52
Не нужно цитировать предыдущий пост!
.....корабль становиться по настоящему боевым только после первого повреждения. А.В.Колчак
Отправлено 12 August 2011 - 22:49
Артём, давай будем объективными. Акценты тоже разные есть - меха и автомат. На автомате меня не вдохновило... На Ховере по живей будет. Да и машины разные. Но *джаза* от Ховера ждать не стоит...Это ЖИП., и гонятся с пузотёрками и паркетниками...( хотя сам грешен
) только если оппонент не хочет ни кому ни чего доказывать, а просто едет как умеет))))))))) В городе Ховер.... бесит иногда. На трассе и бездоре прощаю всё
Но и в городе из потока не выбиваешься, просто жалко мотор и трансмиссию крутить... А так и в городе, если не ниже 2500 и выше, то
В Москве себя ущербным не чувствую( скорости выше) ни на МКАД , ни на внутренних дорогах( Ленинский для примера).
Отправлено 12 August 2011 - 22:53
ДА я понимаю что это не Кайен, да мне и не надо пулю какую-то. Просто интересно поведение на трассе, т.к. приходится ездить периодически из Москвы в Ярославль (там кстати и обратил внимание на Ховеры :) ), и хотелось оценить возможности, при необходимых иногда обгонах еле тащащихся грузовиков.Да вся прелесть Ховера не в динамике, неужели не понятно.....Не получиться ,что бы летала и пахала и не дорога была