Сообщение отредактировал Александр575: 26 February 2012 - 17:14
Освещение салона, подсветка дверей
Отправлено 26 February 2012 - 17:12
Отправлено 26 February 2012 - 17:27
Отправлено 26 February 2012 - 17:30
Ни на одной модификации Ховера НЕТ фoнаря подсветки бардачка...
на Hover H5 Luxe есть подсветка в дверях, ног и бардачке , не повезло твоим друзьям на Н5 с подсветкой в бардачке ....Да ну?...
Гы, а меня и у всех моих знакомых на Н3 и на Н5... есть только бардачёк, передняя стенка которого, выполнена в виде крышки..
Опять мне повезло!
Сообщение отредактировал Отшельник: 26 February 2012 - 17:37
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 26 February 2012 - 17:37
Сфоткал бы и выложил...на Hover H5 Luxe есть подсветка в дверях, ног и бардачке
Ты первый, значит с такой приблудой
Гы, придётся другану продавать Н5... без подсветки бардачка отстой, а не Ховер
Сообщение отредактировал Vik: 26 February 2012 - 17:40
Отправлено 26 February 2012 - 17:39
Сообщение отредактировал Отшельник: 26 February 2012 - 17:40
Отправлено 26 February 2012 - 17:46
Сообщение отредактировал Vik: 26 February 2012 - 17:50
Отправлено 26 February 2012 - 17:51
а если не фоткать - не поверишь на слово? или ты лампочек в бардачке не видел? про руль: руль ставится не пластиковый, а какой то резино-пореуретановый (не знаю точно как материал называется) он мягкий, но не кожаный. Видел такой на Н5 в комплектации "стандарт"Вот и говорю... сфоткай и выложи...
Гы, Ирито изощряться стало, комплектации дополнительные вводить... слышал, что и руль пластиковы стали ставить...
машина в комлектации удешивляется: нет коврика в багажнике, шторки в багажнике, заглушки в бампере вместо парктороника, ну и руль не кожанный но и не пластиковый!
Отправлено 26 February 2012 - 17:57
Сообщение отредактировал Vik: 26 February 2012 - 17:58
Отправлено 26 February 2012 - 18:09
Отправлено 26 February 2012 - 18:25
За инфу спасибо, а по остальному флуду - к доктору...на вопросы твои отвечу: фонари подсветки ног установлены над ногами, работают синхронно с основным плафоном подсветки, с задержкой по выключению, фонарь подсветки бардачка такой же как и фонарь подсветки ног, на фонарь бордачка рядом установлен свой концевик.
Пипец... откуда у тебя столько комплексов-то?
Сообщение отредактировал Vik: 26 February 2012 - 18:43
Отправлено 26 February 2012 - 18:28
Отправлено 26 February 2012 - 21:38
H5 TD AT - подсветка в дверях, ног водителя и пассажира и бардачка есть ... штатно ...на Hover H5 Luxe есть подсветка в дверях, ног и бардачке , не повезло твоим друзьям на Н5 с подсветкой в бардачке ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 February 2012 - 10:18
Вот и разобрались!H5, бензин, май 2011 г. Есть штатно: подсветка в ногах водителя и пассажира - загорается при открытии дверей, подсветка перчаточного ящика (бардачка) - загорается при открытии ящика, в дверях красные фонари (не катафоты) загораются при открытии дверей.
Отправлено 17 April 2012 - 21:48
Отправлено 17 April 2012 - 22:21
Должно было хватить и одного, это короткое замыкание, искать начиная с плафона итд по цепи, может быть плюсовой провод где перетерся и на массу замкнул, надо искать, и как я понимаю, лучше не самому.......... и так три раза.

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…