Особенности зимней эксплуатации
Отправлено 02 January 2011 - 20:53
Отправлено 02 January 2011 - 20:54
детский сад
Ну почему детский, помоему там как раз и на полном приводе!
Отправлено 02 January 2011 - 20:58
А что в этом такого? Это удовольствие для души, вот как раз на такой площадке крутись вертись скоко тебе влезет. Но есть идиоты которые начинают выпендриваться на дорогах общего пользования, вот это опасно на самом деле.детский сад
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 02 January 2011 - 21:00
Ну почему же?Убедительно скользит боком
А на заднем приводе пятак сразу получается.
Вот на 90 градусов поворот
http://rutube.ru/tracks/2835933.html
Отправлено 02 January 2011 - 22:06
ш-нива, если не блокировать межосевой диф входит в поворот идеально,причём под любой угол, вот бы ховеру такое....
Шнива - это другое. На ней в повороте можно дернуть ручник и отработать передком. У нас нас на ПП идет снос обеих осей. Машинку нужно ловить и удерживать рулем и газом. Поэтому споры бесполезны, теория-бесконечна. Только трениниг, чтобы почувствовать ситуевину. Сколько водителей - столько мнений. У каждого свой Ховрик и свое его понимание.
Отправлено 02 January 2011 - 22:14
А на заднем приводе пятак сразу получатся.
Вот на 90 градусов поворот
http://rutube.ru/tracks/2835933.html
Красиво. Дрифт, всегда красиво, но не ново. Главное,чтобы не было так, как у LEXXа и Василия. ИМХО.
Отправлено 02 January 2011 - 22:18
На полном в поворотах на скользкой дороге "морду" выносит всегда .
Чем больше скорость и круче поворот, тем дальше её и выносит. И это нужно помнить всегда!!!
Особенно если угол поворота приближается или превышает 90 градусов.
Гы, не повторяйте на дороге общего пользования кудряшкин эксперемент.
Лично я, если "лениво" выключать перед таким поворотом ПП, то прохожу его на минимальной скорости...
Отправлено 02 January 2011 - 22:23
Отправлено 02 January 2011 - 22:31
У нас нас на ПП идет снос обеих осей. Машинку нужно ловить и удерживать рулем и газом. Поэтому споры бесполезны, теория-бесконечна. Только трениниг, чтобы почувствовать ситуевину. Сколько водителей - столько мнений. У каждого свой Ховрик и свое его понимание.
![]()
![]()
+100 К машине надо привыкать. На своей оппе пришлось проверять. Но что бы не говорили, если скорость больше 60,и потащило на нашем полном..... А на скорости до 60 можно попытаться отыграть. Все ездят по разному. Я не успевал за фурой, просто по тому, что мне было страшно улететь на 90 градусном повороте в лес.По глубокому снегу, под которым лёд и колея..Просто каждый для себя выбирает где врубать полный, а где нет. Я вот сегодня расстроился
Отправлено 02 January 2011 - 22:38
Отправлено 02 January 2011 - 22:51
Петрович,ты наверно Ниву пожалел,мог ей и бампер вырвать сместе с кронштейнами!!
Не , Наташ, я там без вариантов... Он за отвал улетел, а обочина глубокая и снега много. Я ему сугроб выше капота нагрёб, им же..Да и лёд на дороге.. А он ещё и без троса. В итоге он грузовика тормознул, а мне пришлось подогнать ему свою стропу, очень просил..
Отправлено 02 January 2011 - 23:18
Подушку КПП пробивает...Сегодня наконец то испытал ПП да и ещё на пониженной сугроб почти под задницу по прямой прёт не чего, но вот на подъём непонятные удары вроде как сцепление такое бывает у всех либо у меня одного.
На второй по сугробам катайся
Отправлено 02 January 2011 - 23:26
Думаю, что на Н3, с его понижайкой, можно и на третьей...Выход только 2-я,или есть другой выход.
Первая - это "фреза"... нужна, если хочешь быстро зарыться
Отправлено 02 January 2011 - 23:29
Отправлено 02 January 2011 - 23:35
На то он и траХтор..На дизеле на 1 понижайке можно впереди идти,не догонит
Отправлено 03 January 2011 - 05:47
да у соседа попросите переднеприводную и попробуйте......)Виктор Иванович,эксперименты еще не закончены!!Cниму задний кардан и на передке попробую в тот поворот зайти.
вот никто про работу АБС не говорит, она что не работает ?