Гдето читал здесь-- нет в Белоруссии машин Дифицит однако !Если бы покупал сейчас,не думая махнул в Белоруссию и купил. Машина китайской сборки за теже деньги это подарок!
Предновогодний дефицит Ховеров?
Отправлено 16 December 2013 - 15:57
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 16 December 2013 - 16:05
Отправлено 16 December 2013 - 16:46
У меня на китайской сборке - помечено положение многих-всяких болтов.А у всех на машине все сопрягаемые детали краской помечены?
Вот "под днищем"
Да и внутри, в салоне, болты "меченые"...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 16 December 2013 - 18:04
Отправлено 16 December 2013 - 21:02
Отправлено 16 December 2013 - 21:10
Отправлено 16 December 2013 - 21:17
Наверное по причине дефицита они рекламируют новые машине на сайте бэушных (п. 118)Гдето читал здесь-- нет в Белоруссии машин Дифицит однако !
Отправлено 16 December 2013 - 21:26
Не чего подобного, полтора месяца захожу и посматриваю , все которые были в продаже так и остались только добавляются и скидывают цены чтоб избавится а никто не покупает. http://cars.auto.ru/cars/used/great-wall/hover/?currency_key=&price_usdНапоминает времена застоя, когда старые ведра продавали в 6-8 раз дороже новой погремушки.
Отправлено 17 December 2013 - 10:09
Пока Липецкие колхозники (без обид)научатся...Русский мужик быстро все схватывает.
Сами на ходу придумываете? А ничего, что набор персонала шел с апреля?
Там точно деревня, колхозники, и учить их никто не собирается, я так думаю, потому что за учёбу надо платить, а у нас в стране при этой власти тенденции совсем другие, лишь бы хапнуть побольше, а вложить поменьше.
А при чем тут "власть" и "хапнуть"? У нас эти заводы принадлежат "властям"? Повторю еще раз: набор (и отбор) персонала шел с апреля, обучение по ряду направлений планировалось на местах, на новом заводе, еще по ряду - на заводе в Гжели.
Те Н3 и Н5, которые купили из последней партии были выпущены на заводе в Гжели, а те, которые начнут продавать после Н.Г. будут уже родом из Липецка. Я так понимаю.
Неправильно понимаете... В Гжели будут выпускать H6 (обычный и Sport), затем планируют добавить H2 и H8. H3 и H5 будут, как и раньше, собирать в Гжели.
Не ленитесь гуглить, сидите на форуме, переливая из пустого в порожнее, а в Сети вся инфа давно уже есть...
Отправлено 17 December 2013 - 16:01
А в Липецке тогда что собирать будут?
Упс... Прошу прощения, описАлся... В Липецке будут собирать Н6, Н2 и Н8, а в Гжели оставят Н5 и Н3.
Отправлено 17 December 2013 - 17:13
Не совсем согласен в Калужской области то же вроде деревня,но и шкоду и фольцваген выпускают.А ещё и тоёту и бмв и ниссан и рено..Там точно деревня, колхозники, и учить их никто не собирается, я так думаю, потому что за учёбу надо платить, а у нас в стране при этой власти тенденции совсем другие, лишь бы хапнуть побольше, а вложить поменьше..
Отправлено 17 December 2013 - 17:14
Яков, №1452
Отправлено 17 December 2013 - 17:22
Яков, №1452