Перейти к содержимому

Фотография

стоит покупать ховер н6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

stafford 12443 сообщений
Отправлено 09 March 2014 - 00:24

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
У меня Ховер. И взял бы китайца потом, но из-за цен, которых они не стоят, смотрю в сторону корейцев. Аргументы я привел, и хоть Ховер машина хорошая, отваливать больше ляма не собираюсь. Ценовой сегмент Н6 максимум 700.000, Н7 под миллион, Н8 максимум 1.200.000. Других денег они не стоят. Люксген тому пример. Поэтому люди и берут Кайронов, Спортейж и прочии брэнды
здесь stafford, в миру Алексей

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 09 March 2014 - 16:35

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Ховер машина хорошая, отваливать больше ляма не собираюсь.

Я так понял, что вы сравниваете в данном случае Н3 сборки Ирито с Н6 китайской сборки? - так это две большие разницы... У меня на М2 китайской сборки к китайчатам одно основное нарекание - накладка двери багажника "по умолчанию" царапает краску (но это вина даже не сборщиков, а недоработка конструкторов).

Я сидел в Н6 - очень приятный салон, да и снаружи аккуратненько. Но он выходил за мои финансовые рамки.

P.S. А Н5 у меня перед глазами уже 3-й год (у шефа) - и, как ни странно, он вполне доволен.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Отправлено 09 March 2014 - 16:54

xxxxx
  • Гости

Удивляюсь, как до сих пор вы на Н6 не пересели, а катаетесь до сих пор на Н5...

Да всё просто! Хочу управлять РАМНЫМ внедорожником, а не паркетником.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 09 March 2014 - 17:21

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Лично для меня цена не адекватная. А если еще и с АКПП, то вообще будет космос. Пока однозначно НЕТ
здесь stafford, в миру Алексей

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 09 March 2014 - 17:40

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Саш, да наездился я уже на паркетниках (РАВ 4, Лексус РХ 300 ), захотелось на "раме". Если появится Н6 с АКПП (????), но за те деньги, которые он будет стоить, я просто морально не буду готов на него пересесть.

А причём здесь АВД????
И...

Нового однокласника в такой комплектации еще поискать придется...или за кождую кнопочку доплачивать...да и не лазию я в ипеня....
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 09 March 2014 - 17:44

xxxxx
  • Гости

Нового однокласника в такой комплектации еще поискать придется...или за кождую кнопочку доплачивать...да и не лазию я в ипеня....

Саш, вот пересядешь на Н6, поездишь, а я летом к тебе проездом загляну и послушаю твоё мнение в реале, а не на форуме. Договор? :kol_smile3:

Отправлено 09 March 2014 - 17:47

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Саш, вот пересядешь на Н6, поездишь, а я летом к тебе проездом загляну и послушаю твоё мнение в реале, а не на форуме. Договор? :kol_smile3:

Ну, ежели к тому времени срастется...почему нет...хотя и 5 жалко продавать...нравится...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 09 March 2014 - 17:49

xxxxx
  • Гости

Ну, ежели к тому времени срастется...почему нет...хотя и 5 жалко продавать...нравится...

Н5 ТД АТ не жалко было?

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 09 March 2014 - 17:50

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Ну то есть ЛИЧНО ВАМ Н6 подходит или нет? То есть ЛИЧНО ДЛЯ ВАС стоит покупать Н6 или нет? Не надо длинных размышлений - читать не буду! Скажите только "ДА" или "НЕТ"... Будьте проще! А то почитав ВСЕ ВАШИ ИЗМЫШЛЕНИЯ, вот ...

можно и я скажу пару слов ? это лично моё мнение ! я тоже хотел взять н6 но после углубление ттх авто передумал ! 1. это потеря стоимости авто 50% от стоимости на вторичном рынке так как есть бренды и их владельцы тоже хотят продать свой авто и цена их будет в пределах 500-750 т.р! а за сколько можно будет продать н6? плюс там уже в этой цене 500-750 т.р другие китайцы и тд НОВЫЕ! 2. двигатели только два бенз и дизель ! бензиновый двиг для одного хозяина так как 1.5турбо а дизель цена просто ад можно уже брать каптиву за эти деньги ! 3. как я понял запчастей особо нет а которые есть цены как на бренд почти ! 4. подвеска хилая для наших дорог и конструктивно не продумана так как версия 4х4 задний редуктор самая низкая точка и не закрыт защитой ! в подвеске задняя цапфа люминь и подшипник запрессован в эту гадость и тд ! 5. цена очень близка к брендам есть о чём задуматься ! кто купил н6 это очень смелые люди я не такой смелый и купил Н5 так как это проверенный вариант ! повторюсь это лично моё мнение а выбирать вам !

Отправлено 09 March 2014 - 17:56

xxxxx
  • Гости

можно и я скажу пару слов ? это лично моё мнение ! я тоже хотел взять н6 но после углубление ттх авто передумал ! 1. это потеря стоимости авто 50% от стоимости на вторичном рынке так как есть бренды и их владельцы тоже хотят продать свой авт...

Хороший отчёт, главное, что честный и объективный!

Отправлено 09 March 2014 - 17:56

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Н5 ТД АТ не жалко было?

Не мой..вроде все одинаковое..и ездить на автомате приятней...и дури побольше..в свой сажусь..мой...
Подпись

.

Отправлено 09 March 2014 - 18:02

xxxxx
  • Гости

Не мой..вроде все одинаковое..и ездить на автомате приятней...и дури побольше..в свой сажусь..мой...

Согласен, Саша, что каждому своё.

Ну наконец то! Золотые слова! Я о том же и говорю: закрыть эту тему, а то она мне вся видится ПРОВОКАЦИОННОЙ!
А кому интересен Н6 - вэлкам в бортжурналы двух счастливых обладателей данного автомобиля! Кому интересно - им этой инфы дол...

До встречи в других темах! И ещё 3 копейки: лично меня никто и ничто не может заставить поменять своего Н5 даже на супер-пупер навороченный Н6.

Ecstatica 98 сообщений
Отправлено 17 March 2014 - 10:44

Ecstatica
  • 98 сообщений
  • ..|..
Почитал, посмотрел... Да ну, бредовая тема - надо закрывать! Смысл тут писать свое мнение? Если мнение твое не совпадает с мнением администрации и его удалят, а тебя забанят? А публикуют только тех, кто Н6 в выхлопуху целует и утверждает, что машина вне конкуренции? ИРИТО проплатило? Смысл тогда этой темы? Будьте честней: создайте тему "Дифирамбы для Н6" и публикуйте там только хвалебные отзывы, да и все! Я тогда сразу пойму: в эту тему писать нет смысла, ибо Н6 до дифирамбов не доросла!

DenVorteX 203 сообщений
Отправлено 17 March 2014 - 12:14

DenVorteX
  • 203 сообщений
  • H6 Elite 2wd 1,5T 599 мкпп

Почитал, посмотрел... Да ну, бредовая тема - надо закрывать! Смысл тут писать свое мнение? Если мнение твое не совпадает с мнением администрации и его удалят, а тебя забанят? А публикуют только тех, кто Н6 в выхлопуху целует и утверждает, что маш...

Могу сказать своё не предвзятое мнение как пользователь данного пипелаца. Лично мне машина очень нравится, сам выбирал, сам приобретал и не особо читал отзывы. Как говорится любая машина хороша, главное что своя, остальное понты.
Чем больше я на своей машине езжу, тем больше она мне нравится. Как то так...
И с официалами я никак не связан, в принципе на особо умных сам зуб держу.

Богдан Кулеманов 227 сообщений
Отправлено 10 August 2014 - 12:57

Богдан Кулеманов
  • Заблокированные
  • 227 сообщений
  • дизель, автомат
По тем деньгам, которые они просят за НОРМАЛЬНЫЕ (для меня) комплектации, я бы шестой Ховер НЕ ВЗЯЛ...
Все будет ХОРОШО!
Подробнее
Профессионально монтирую системы безопасности: видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию, системы контроля доступом...

Alexandr937 600 сообщений
Отправлено 21 August 2014 - 06:09

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black
к сожалению, увидев задний диван, вынужден отказаться от этой кандидатуры. Просто убил поясной ремень на среднем месте дивана! Жена беременна третим ребенком. Очень жаль. А машина уже начинала нравиться!

Nikolay1905 366 сообщений
Отправлено 21 August 2014 - 18:17

Nikolay1905
  • 366 сообщений
  • Lux

к сожалению, увидев задний диван, вынужден отказаться от этой кандидатуры. Просто убил поясной ремень на среднем месте дивана! Жена беременна третим ребенком. Очень жаль. А машина уже начинала нравиться!

Какой к чертям поясной ремень? Вообще-то ремень на среднем месте идет сверху и фактически ложится как стандартный. Да и еще вопрос, как беременность Вашей жены, умозрительное крепление ремня влияет на выбор авто? Обычно беременные садятся на переднее сиденье, т.к. места навалом и т.д. Да, не нравится, не бери, кто ж заставляет. Просто поясните, что имелось ввиду в качестве недостатка, что за "поясной ремень"?

Отправлено 21 August 2014 - 20:08

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black

Какой к чертям поясной ремень? Вообще-то ремень на среднем месте идет сверху и фактически ложится как стандартный. Да и еще вопрос, как беременность Вашей жены, умозрительное крепление ремня влияет на выбор авто? Обычно беременные садятся на переднее...

Ну, во-первых, жена будет беременна всего лишь еще несколько месяцев, а потом несколько лет в автомобиле придется возить ,кроме неё, троих детей в детских креслах, которые я хотел бы ставить в ряд на заднем сидении. От 7-местного авто отказался, т.к. при ударе сзади м.б. для пассажиров третьего ряда тяжелые последствия. Поэтому выбираю безопасное семейное авто с широким задним диваном.

А во-вторых, приведите мне пожалуйста фото заднего дивана н6, на котором бы было видно что ремень на среднем месте не поясной(2-точечный), а обычный 3-точечный. 3-точечные ремни нужны для фиксации трех детских кресел в ряд. Крепление 2-толченым как минимум невозможно для большинства кресел, как максимум- небезопасно.

Именно поэтому, лично для меня, придающего большое значение безопасности, данный замечательный во многих других смыслах автомобиль, больше не интересен.

Отправлено 21 August 2014 - 22:01

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black
Почему то не нашел как править сообщения.
Я сужу по фотографиям из интернета о поясном ремне. Если честно, я был бы только рад, если бы реальные владельцы Н6 сказали что сзади все три ремня трехточечные. Но, судя по этой фото, похоже, это не так.
Изображение

Nikolay1905 366 сообщений
Отправлено 22 August 2014 - 18:42

Nikolay1905
  • 366 сообщений
  • Lux
Фотка не правильная. Реально по-другому. Ремень идет от крепления на потолке по диагонали вниз.Спокойно креплю так детское кресло на среднем месте. Жена рядом справа от кресла. Такое расположение ремня для современных кроссоверов - норма. Фотки под рукой нет, а идти фоткать -честно не хоца.

Читают эту тему: 0