стоит покупать ховер н6
Отправлено 09 March 2014 - 00:24
Отправлено 09 March 2014 - 16:35
Я так понял, что вы сравниваете в данном случае Н3 сборки Ирито с Н6 китайской сборки? - так это две большие разницы... У меня на М2 китайской сборки к китайчатам одно основное нарекание - накладка двери багажника "по умолчанию" царапает краску (но это вина даже не сборщиков, а недоработка конструкторов).Ховер машина хорошая, отваливать больше ляма не собираюсь.
Я сидел в Н6 - очень приятный салон, да и снаружи аккуратненько. Но он выходил за мои финансовые рамки.
P.S. А Н5 у меня перед глазами уже 3-й год (у шефа) - и, как ни странно, он вполне доволен.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 09 March 2014 - 16:54
Удивляюсь, как до сих пор вы на Н6 не пересели, а катаетесь до сих пор на Н5...
Да всё просто! Хочу управлять РАМНЫМ внедорожником, а не паркетником.
Отправлено 09 March 2014 - 17:21
Отправлено 09 March 2014 - 17:40
Нового однокласника в такой комплектации еще поискать придется...или за кождую кнопочку доплачивать...да и не лазию я в ипеня....Саш, да наездился я уже на паркетниках (РАВ 4, Лексус РХ 300 ), захотелось на "раме". Если появится Н6 с АКПП (????), но за те деньги, которые он будет стоить, я просто морально не буду готов на него пересесть.
А причём здесь АВД????
И...
Отправлено 09 March 2014 - 17:44
Нового однокласника в такой комплектации еще поискать придется...или за кождую кнопочку доплачивать...да и не лазию я в ипеня....
Саш, вот пересядешь на Н6, поездишь, а я летом к тебе проездом загляну и послушаю твоё мнение в реале, а не на форуме. Договор?
Отправлено 09 March 2014 - 17:47
Ну, ежели к тому времени срастется...почему нет...хотя и 5 жалко продавать...нравится...Саш, вот пересядешь на Н6, поездишь, а я летом к тебе проездом загляну и послушаю твоё мнение в реале, а не на форуме. Договор?
Отправлено 09 March 2014 - 17:49
Ну, ежели к тому времени срастется...почему нет...хотя и 5 жалко продавать...нравится...
Н5 ТД АТ не жалко было?
Отправлено 09 March 2014 - 17:50
можно и я скажу пару слов ? это лично моё мнение ! я тоже хотел взять н6 но после углубление ттх авто передумал ! 1. это потеря стоимости авто 50% от стоимости на вторичном рынке так как есть бренды и их владельцы тоже хотят продать свой авто и цена их будет в пределах 500-750 т.р! а за сколько можно будет продать н6? плюс там уже в этой цене 500-750 т.р другие китайцы и тд НОВЫЕ! 2. двигатели только два бенз и дизель ! бензиновый двиг для одного хозяина так как 1.5турбо а дизель цена просто ад можно уже брать каптиву за эти деньги ! 3. как я понял запчастей особо нет а которые есть цены как на бренд почти ! 4. подвеска хилая для наших дорог и конструктивно не продумана так как версия 4х4 задний редуктор самая низкая точка и не закрыт защитой ! в подвеске задняя цапфа люминь и подшипник запрессован в эту гадость и тд ! 5. цена очень близка к брендам есть о чём задуматься ! кто купил н6 это очень смелые люди я не такой смелый и купил Н5 так как это проверенный вариант ! повторюсь это лично моё мнение а выбирать вам !Ну то есть ЛИЧНО ВАМ Н6 подходит или нет? То есть ЛИЧНО ДЛЯ ВАС стоит покупать Н6 или нет? Не надо длинных размышлений - читать не буду! Скажите только "ДА" или "НЕТ"... Будьте проще! А то почитав ВСЕ ВАШИ ИЗМЫШЛЕНИЯ, вот ...
Отправлено 09 March 2014 - 17:56
можно и я скажу пару слов ? это лично моё мнение ! я тоже хотел взять н6 но после углубление ттх авто передумал ! 1. это потеря стоимости авто 50% от стоимости на вторичном рынке так как есть бренды и их владельцы тоже хотят продать свой авт...
Хороший отчёт, главное, что честный и объективный!
Отправлено 09 March 2014 - 17:56
Не мой..вроде все одинаковое..и ездить на автомате приятней...и дури побольше..в свой сажусь..мой...Н5 ТД АТ не жалко было?
Отправлено 09 March 2014 - 18:02
Не мой..вроде все одинаковое..и ездить на автомате приятней...и дури побольше..в свой сажусь..мой...
Согласен, Саша, что каждому своё.
Ну наконец то! Золотые слова! Я о том же и говорю: закрыть эту тему, а то она мне вся видится ПРОВОКАЦИОННОЙ!
А кому интересен Н6 - вэлкам в бортжурналы двух счастливых обладателей данного автомобиля! Кому интересно - им этой инфы дол...
До встречи в других темах! И ещё 3 копейки: лично меня никто и ничто не может заставить поменять своего Н5 даже на супер-пупер навороченный Н6.
Отправлено 17 March 2014 - 10:44
Отправлено 17 March 2014 - 12:14
Почитал, посмотрел... Да ну, бредовая тема - надо закрывать! Смысл тут писать свое мнение? Если мнение твое не совпадает с мнением администрации и его удалят, а тебя забанят? А публикуют только тех, кто Н6 в выхлопуху целует и утверждает, что маш...
Могу сказать своё не предвзятое мнение как пользователь данного пипелаца. Лично мне машина очень нравится, сам выбирал, сам приобретал и не особо читал отзывы. Как говорится любая машина хороша, главное что своя, остальное понты.
Чем больше я на своей машине езжу, тем больше она мне нравится. Как то так...
И с официалами я никак не связан, в принципе на особо умных сам зуб держу.
Отправлено 10 August 2014 - 12:57
Отправлено 21 August 2014 - 06:09
Отправлено 21 August 2014 - 18:17
к сожалению, увидев задний диван, вынужден отказаться от этой кандидатуры. Просто убил поясной ремень на среднем месте дивана! Жена беременна третим ребенком. Очень жаль. А машина уже начинала нравиться!
Какой к чертям поясной ремень? Вообще-то ремень на среднем месте идет сверху и фактически ложится как стандартный. Да и еще вопрос, как беременность Вашей жены, умозрительное крепление ремня влияет на выбор авто? Обычно беременные садятся на переднее сиденье, т.к. места навалом и т.д. Да, не нравится, не бери, кто ж заставляет. Просто поясните, что имелось ввиду в качестве недостатка, что за "поясной ремень"?
Отправлено 21 August 2014 - 20:08
Ну, во-первых, жена будет беременна всего лишь еще несколько месяцев, а потом несколько лет в автомобиле придется возить ,кроме неё, троих детей в детских креслах, которые я хотел бы ставить в ряд на заднем сидении. От 7-местного авто отказался, т.к. при ударе сзади м.б. для пассажиров третьего ряда тяжелые последствия. Поэтому выбираю безопасное семейное авто с широким задним диваном.Какой к чертям поясной ремень? Вообще-то ремень на среднем месте идет сверху и фактически ложится как стандартный. Да и еще вопрос, как беременность Вашей жены, умозрительное крепление ремня влияет на выбор авто? Обычно беременные садятся на переднее...
А во-вторых, приведите мне пожалуйста фото заднего дивана н6, на котором бы было видно что ремень на среднем месте не поясной(2-точечный), а обычный 3-точечный. 3-точечные ремни нужны для фиксации трех детских кресел в ряд. Крепление 2-толченым как минимум невозможно для большинства кресел, как максимум- небезопасно.
Именно поэтому, лично для меня, придающего большое значение безопасности, данный замечательный во многих других смыслах автомобиль, больше не интересен.
Отправлено 21 August 2014 - 22:01
Я сужу по фотографиям из интернета о поясном ремне. Если честно, я был бы только рад, если бы реальные владельцы Н6 сказали что сзади все три ремня трехточечные. Но, судя по этой фото, похоже, это не так.