Ну так пока горловину не открыл радиатор холодный был!!!!!Да, вроде нет. в Карлсона листва могла попасть, может он под разной нагрузкой поразному воет?
Открути его и глянь, там только снять колодку и открутить 3 самореза.
Не волнуйся, выйдет.
Лишнее крышку снимать, и антифриз потеряешь и давления в систем...
Не работает отопление салона
Отправлено 20 November 2014 - 08:39
Отправлено 20 November 2014 - 08:40
Спасибо,сегодня посмотрю,что там.Тем не менее, советую его вытащить, это 5 минут. Звуков быть не должно.
Отправлено 20 November 2014 - 08:49
Не понял... откуда шум? Я вообще разницы не вижу, постоянно смотрю в каком режиме у меня заслонка.при переключении с внешнего забора на внутренний шум будет усиливаться, так как закрывается "окно" на улицу заслонкой и весь шум поступает в салон
Климат ее иногда закрывает, а я всегда без кондиционера езжу с открытой, даже зимой.
Отправлено 20 November 2014 - 08:58
Да,бог с ним этим шумом,почему не дует то ни фига,ну еле-еле.Шум сам по себе незначительный, но отличается, и указывает на то что шторка переключения работает таки.
Отправлено 20 November 2014 - 09:00
И почему вентилятор на радиаторе не работал????,,,,маловероятно, на новой-то машине...
Вот думаю, как вычислить, что перегородка отвалилась
И в голову ничего не приходит.
Формально, при полном Карлсоне печки, оба штуцера тогда д.б. одинаковой температуры, но тут без пирометра не поймешь, да даже и с ...
Отправлено 20 November 2014 - 10:52
Всё нормально!Шум сам по себе незначительный, но отличается, и указывает на то что шторка переключения работает таки.
При переводе заслонки в положение забора воздуха из салона... заслонка открывает окно в салон, поэтому шум вентилятора СЛЫШЕН громче...
Сними бардачёк и убедись в этом сам... понажимай на кнопку и смотри на заслонку
Вот забор воздуха с УЛИЦЫ

А вот из САЛОНА
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 20 November 2014 - 11:12
Получается,что жидкость не нагрелсь до 98 градусов даже спустя 15 минут...................Вентилятор радиатора включается при 98 градусах ОЖ и выключается при 92
Отправлено 20 November 2014 - 11:39
Получается,что жидкость не нагрелсь до 98 градусов даже спустя 15 минут...................
не 98, а 95. На бензиновых Н5 температурв включения карлсона 95 градусов.
Отправлено 20 November 2014 - 11:39
Это только подтверждает, что надо вытаскивать Карлсона и смотреть, что он там крутит, кроме воздуха.При переводе заслонки в положение забора воздуха из салона... заслонка открывает окно в салон, поэтому шум вентилятора СЛЫШЕН громче...
У меня был большой листик от березы.
Как от туда попал и почему его не размололо???
А потом опять тишина :)))
Отправлено 20 November 2014 - 12:26
А у Вас после прогрева при выставлении 31 градуса горячий воздух дует?не 98, а 95. На бензиновых Н5 температурв включения карлсона 95 градусов.
Отправлено 23 November 2014 - 11:24
Отправлено 23 November 2014 - 12:19
Отправлено 23 November 2014 - 13:23
Вчера съездил,заменили антифриз,термостат, салонный фильтр,слизали 4000 рублей и развели руками)))))))))))))))))Может лучше не жопиться, а заехать в сервис, чем зимой в промерзшей машине ездить, а?
Утром завожу,жду пока стрелка темпиратуры не достигнет рабочей, еду на дачу(6 км),а из печки дует такой бодрящий бриз,что на 20 градусах что на 31...........Может лучше не жопиться, а заехать в сервис, чем зимой в промерзшей машине ездить, а?
Отправлено 23 November 2014 - 13:25
Вчера съездил,заменили антифриз,термостат, салонный фильтр,слизали 4000 рублей и развели руками)))))))))))))))))
А меняли зачем? Это твое желание? Ты объяснил в чем проблема? Если не греет печка, то не нужно быть профессором, что бы потрогать патрубки на входе и выходе из салона под капотом. Патрубки горячие на печку?
Отправлено 23 November 2014 - 14:34
Все патрубки горячие.А меняли зачем? Это твое желание? Ты объяснил в чем проблема? Если не греет печка, то не нужно быть профессором, что бы потрогать патрубки на входе и выходе из салона под капотом. Патрубки горячие на печку?
Отправлено 23 November 2014 - 15:16
Заявка какая была? "Не греет отопитель"? Исправили? За что заплатил 4000 руб.? Оплата должна быть за устранение неисправности!Вчера съездил,заменили антифриз,термостат, салонный фильтр,слизали 4000 рублей и развели руками)))))))))))))))))
Если же заявка была типа: "Сделайте такую-то и такую-то работу", и работу сделали, то оплата произведена за конкретную работу, а не за результат.