Готовимся к Зиме
Отправлено 14 November 2011 - 23:32
Отправлено 14 November 2011 - 23:33
Вот вы опять не договариваете...в 5-м фара в защёлках стоит и эти пластмассовые штучки элементарно сломать, особенно в холод...Ну хорошо.... фару то снять можно...? налейте подкрашенной жидкости сколько влезет, и увидите уровень в бачке!
Другой
Отправлено 14 November 2011 - 23:34
Отправлено 14 November 2011 - 23:35
чтобы делать,как положено, вначале необходимо всё узнать.Олег,кто не хочет ничего делать,тот ищет причины и голову всем морочит
Другой
Отправлено 14 November 2011 - 23:37
Отправлено 14 November 2011 - 23:38
Так проще всего ответить...А два лишних слова написать влом, ...я еще и виноватым оказываюсь.У всех защёлки..... а уговаривать никого не хочу! не хотите ,- так ездите!
Другой
Отправлено 15 November 2011 - 11:38
Отправлено 15 November 2011 - 11:45
Я , по совету Базилия, хочу закрыть войлоком,( тут в ветке есть его фота)....уже надыбал, где купить.Всем привет!
Из опыта с прошлыми авто вопрос: Зимой двигатель укрываете?, Чем? Радиатор от доступа встречного хол. воздуха закрываете? Как? Чем?
Был 2110, эти меры реально помогали в мороз, холоднее старался не ездить. Сейчас в -15 заводится легко, как будет дальше не знаю, привык готовиться заранее
Другой
Отправлено 15 November 2011 - 11:55
Отправлено 15 November 2011 - 11:58
неужели не в лом 450км за ним тащиться?....а в прочем http://nn.pulscen.ru/predl/construction/bu...sulation/140391Делитесь где надыбали,явки,пороли
Другой
Отправлено 15 November 2011 - 12:24
Сообщение отредактировал Solyaris: 15 November 2011 - 12:26
Отправлено 15 November 2011 - 12:55
Ну, на счет убить, эт ты загнул....а вот на счёт сломать чо-нить -это запросто...Если на тоётах в зиму пластик хрупкий, то чо говорить о китайцах.Если хочешь знать моё мнение , то если и разбирать чего-либо, то только в тёплом боксе, когда пластик прогреетсяух как тема оживилась... папки пришли...
Как бы вам объяснить... Бачок омывателя на Н5 находится в очень неудобном месте... На улице сейчас мерзко и холодно... и прежде чем разбирать машину хочется максимально в теории все понять, что и как может быть. Возможно и без разборки ..просто наклонив автомобиль можно избавиться от воздушной пробки или еще как бескровно решить проблему... А предложения самому все разобрать и посмотреть конечно очень дельные, но нафиг ненужные... это и ежу понятно, что разобрав машину можно любую проблему решить... или наоборот ..по незнанию убить авто..
Сообщение отредактировал джедай: 15 November 2011 - 12:56
Другой
Отправлено 15 November 2011 - 12:59
Отправлено 15 November 2011 - 15:21
ну давай пофлудим на эту тему...К зиме надо осенью готовится,а не тогда когда морозы наступили.
да, можно, но не всегда есть время да и как у меня вышло.. я просто ЗАБЫЛ воду слить... А бывает, что машина просто стоит, а хозяин улетел в Европу отдохнуть .. а в России в это время морозы стукнули...
Надо-то оно надо, НО если уж кто-то столкнулся с проблемой .. почему-бы ему не ответить (если знаешь решение), а если не знаешь, то зачем напоминать о поговорке "готовь сани летом...". Она всем и так известна.
Сначала все по теме помочь хотели, а потом "папки" появились и куча бестолковых постов наросло...
Отправлено 15 November 2011 - 15:25
Сообщение отредактировал джедай: 15 November 2011 - 15:25
Другой