ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ HOVER-CLUBa 15.02.2014! СПБ И ЛЕН.ОБЛ
Автор
BIG ALEX
, 08 Jan 2014 12:59
Сообщений в теме: 418
Отправлено 23 January 2014 - 14:23
Ну наконец-то мероприятие ближе 60км от дома)))
Мне номеров не надо, только местечко на паркинге с субботы на воскресенье.
Состав - я, жена, дочки 7 и 14 лет.
Яков, №1452
Отправлено 23 January 2014 - 14:29
Начиная с этого сообщения: http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=173009
Можно посмотреть ссылки на фото и видео участников ДР 2012 проходившего на том же месте.
Можно посмотреть ссылки на фото и видео участников ДР 2012 проходившего на том же месте.
Это как? Уедешь домой на такси?Мне номеров не надо, только местечко на паркинге с субботы на воскресенье.
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 23 January 2014 - 14:39
Вариантов много))) Такси, родственники, а мож жена на своем опеле поедет и пьянку пьянствовать не будет. Там разберемся)))Это как?
Яков, №1452
Отправлено 23 January 2014 - 15:25
Я кстати сразу извиняюсь, если мой Лисёнок ночью пошумит маленько. Он у меня горластый.
Отправлено 23 January 2014 - 15:28
Ты кого лисенком называешь? :)))мой Лисёнок ночью пошумит маленько. Он у меня горластый.
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 23 January 2014 - 15:39
Zubastic130, шуток не понимаешь? ;)
Я понимаю, что речь о ребенке... :)))
Я понимаю, что речь о ребенке... :)))
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 23 January 2014 - 16:26
Трехкомнатных блоков нет, только двухкомнатные.Нам блок из трёх двух местных комнат.
Немного забегая вперед скажу, что в этом году автомобили на категории будут делится не по степени внедорожной подготовки, а объема/мощности двигателя.
Связано это с тем, что на трассах по которым нам предстоит кататься, подготовленный авто не будет иметь существенного преимущества перед стоковым, но разница в мощности моторов себя проявит.
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 23 January 2014 - 16:29
Тогда нужен блок с двумя двух местными комнатами. хотя переходя по ссылке что выложил Алексей...18 блочных номеров, состоящих из двух или трех комнат. В каждой комнате - 2 кровати.Трехкомнатных блоков нет, только двухкомнатные.
Стоимость суточного проживания в блоке из двух комнат составляет от 700 руб. в сутки, в блоке из трех комнат - от 400 руб. . Я и хотел заказать три двух местных номера в одном блоке.. http://xn--d1ai6an.xn--p1ai/gostin Напишите точно какие номера и какие цены а то у вас одно а на сайте гостиницы немного другое.
Отправлено 23 January 2014 - 16:33
О как! А ховера все в одной или по категории на каждый мотор? Или еще больше категорий с учетом чипованных?что в этом году автомобили на категории будут делится не по степени внедорожной подготовки, а объема/мощности двигателя.
Яков, №1452
Отправлено 23 January 2014 - 16:38
Резонный вопрос!О как! А ховера все в одной или по категории на каждый мотор? Или еще больше категорий с учетом чипованных?
Всю правду про мою машину, можно почитать тут
Мои путешествия
Отправлено 23 January 2014 - 16:41
Такие номера вероятно существуют. Вчера когда администратор демонстрировала мне номера, трех комнатных не было и она не предлагала такие для заселения. Возможно они заняты студентами, либо в них ремонт (у них часть гостиницы находится на ремонте).хотя переходя по ссылке что выложил Алексей...18 блочных номеров, состоящих из двух или трех комнат.
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 23 January 2014 - 16:49
Да и ещё по типу привода разделить машины. Так как с постоянным ПП на льду машины имеют большее преимущество перед обычным жестко подключаемым ПП без меж осевой блокировки. Можно и по типу резины разделитьРезонный вопрос!
В первую очередь мастерство рулит.. Хотя в позатом году чел на субарике заехал проверить чип и первое место не напрягаясь взял.
Отправлено 23 January 2014 - 18:25
Прошу не поражать меня подобными вопросами.О как! А ховера все в одной или по категории на каждый мотор? Или еще больше категорий с учетом чипованных?
Речь идет не конкретно о Ховерах, а автомобилях участников в целом. У нас будут гости с других клубов на разных авто, а соревноваться в одной категории, на данных трассах, УАЗику и Чероку как-то не спортивно.
Наличие ЧИП-тюнинга проверяться не будет, разница в десяток сил глобального значения иметь не будет... Ховера, скорее всего, поедут в двух категориях. Это будет зависеть от моделей автомобилей представленных на старт.
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
ВиталийЧитают эту тему: 1
(-
Yandex (1)

Тема закрыта