На низких оборотах <2000 какой то неприятный гул ощущается.банка внутри пустая, надо резать и шумку вставлять.
Здесь сто раз писали про это.
Отправлено 23 May 2019 - 06:23
На низких оборотах <2000 какой то неприятный гул ощущается.банка внутри пустая, надо резать и шумку вставлять.
Здесь сто раз писали про это.
Отправлено 23 May 2019 - 12:11
А может заведенную машину поднять и посмотреть, где сечет?
Я пробовал, сил поднять не хватает.
банка внутри пустая, надо резать и шумку вставлять. Здесь сто раз писали про это.
Флудить не люблю. Не нашол, потому и спросил.
Резать банку глушителя и вставлять например минвату?
Сообщение отредактировал andi: 23 May 2019 - 12:10
Отправлено 23 May 2019 - 12:32
Я пробовал, сил поднять не хватает.
Тогда на бордюр повыше, и заползай под нее. Суй руку над банкой глушителя, скорей всего глушак вскрылся.
Виктор 9265922191
Отправлено 23 May 2019 - 12:40
Не нашол, потому и спросил.
На предыдущей странице, например. Я писал об этом http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=29471&p=1119791
Технология изготовления разная при прочих равных геометрических размерах. У меня в родном сам глушитель разделён на три секции,две крайнии оказались проложены звукоизоляцией типа стекловолокна, середина нет, просто трубы. Дальше сами додумывайте.
В том глушителе, что может идти как запчасти, минваты может и не быть в крайних секциях, глушить звук нечему, отсюда и рык. Косвенно глушитель можно проверить на наличие-отсутствие минваты, глушитель без минваты (или её подобия), будет легче.
Суй руку над банкой глушителя, скорей всего глушак вскрылся.
Обычно так и бывает. Шов проходит сверху, металл там внакладку. В зазоре накладки скапливается влага, быстро не высушивается и начинается коррозия. У меня именно так и было http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=47030&p=1111292
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 23 May 2019 - 12:37
Отправлено 23 May 2019 - 13:43
Мужики спасибо конечно за советы, мож не внятно вопрос сформулировал, попробую ещё раз.
Родной глушитель проржавел, были дырки размером с кулак и нестерпимо ревел.
Купил новый глушитель, НО от HoverH3, (у меня Н5), по крепежу они одинаковые, Продавец тоже сказал, что они взаимозаменяемые.
Нашол яму, и постарался заехать так, чтоб яма оказалась между колёс. Яма и авто после заезда остались целыми.
Далее заменил глушак на новый. После замены стало получше. Но заводиться стало чуток похуже надо на "газ" давануть в начале. Ну это терпимо.
Осталось рычание низкочастотное на низких оборотах, скорее похоже на гул самолёта на взлёте.
Внешний осмотр нового глушака и мест его соединений ничего не дал. Других видимых повреждений например катализатора не заметно. Единственное собственно саму гофру не видно, так как она в оплётке.
Со слов Владимира Козлова выходит, что глушитель изнутри должен быть проложен звукоизоляцией.
Вы ЭТО хотите сказать?
Ну типа разобрать глушак и если нету шумоизоляции, в виде минеральной ваты/стекловолокна вставить и собрать обратно?
Обычно так и бывает. Шов проходит сверху, металл там внакладку. В зазоре накладки скапливается влага, быстро не высушивается и начинается коррозия. У меня именно так и было http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=47030&p=1111292
при попытки "провалиться" по ссылке получаю
[color=rgb(89,89,89);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:16px;]Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума.[/color]
Отправлено 23 May 2019 - 14:12
Со слов Владимира Козлова выходит, что глушитель изнутри должен быть проложен звукоизоляцией. Вы ЭТО хотите сказать?
Именно это я и говорю. Вот конструктив нашего глушителя (картинка не нашего глушителя, просто выложена для понимания вопроса)
В том глушителе, что может идти как запчасти, минваты может и не быть в крайних секциях, глушить звук нечему, отсюда и рык. Косвенно глушитель можно проверить на наличие-отсутствие минваты, глушитель без минваты (или её подобия), будет легче.
Отправлено 23 May 2019 - 14:14
Ну типа разобрать глушак и если нету шумоизоляции, в виде минеральной ваты/стекловолокна вставить и собрать обратно?а я что советовал сразу? не у тебя одного это было. Пальцем по банке постучи звон метала от пустой до полной банки наверно сможешь отличить!
Отправлено 16 October 2019 - 19:17
Блик, вы как с луны свалились, тут практически все кто покупал новый глушитель писали что он внутри пустой и надо резать и утеплитель, или как вы его там назавете, вкладывать . Писали что в Ред сервис была закупка новых нормальных глушителей, вот к ним надо было ехать. А так просто пальцем постучать и так звон слышен и по весу все ясно.
Отправлено 16 October 2019 - 19:44
Блик, вы как с луны свалились, тут практически все кто покупал новый глушитель писали что он внутри пустой и надо резать и утеплитель, или как вы его там назавете, вкладывать . Писали что в Ред сервис была закупка новых нормальных глушителей, вот к ним надо было ехать. А так просто пальцем постучать и так звон слышен и по весу все ясно.
Игорь,резать вообще не вариант..,тем более утеплять...,что за бред в 21 веке.Я так понимаю,ТЕМЫ и нужны для того ,что бы друг,другу помогать..Вопрос??? Если я не хочу ехать в сервис,а хочу сам открутить и поставить глушак...Есть номер конторы,где купить качество..?
Отправлено 16 October 2019 - 19:59
Блик, Я задавался этим опросом недавно. В магазинах под заказ предлагали три на выбор и все овно как они честно и признавались. а про этот сервис-напиши им, может дадут координаты, или продадут тебе как они говорят более менее нормальный.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 16 October 2019 - 20:02
Есть контора которая делает качественный глушак..????но это тоже самое порезать и углушить или я ошибаюсь что вы хотите ???
В любом клубном сервисе наверно не откажут.
Отправлено 16 October 2019 - 20:15
Я кстати поменял пустой на пустой) Купил в магазине под заказ-звук так себе, как и был. Думаю года на два его хватит.
Отправлено 16 October 2019 - 20:20
Блик, pashka www, а у вас на глушите что-то было написано, артикул или иероглифы или лэйбл тесненный ?
Отправлено 16 October 2019 - 20:36
pashka www, ладушки, а то тут многие обиженные ))))))
А на самом что выковарено?
Любой уважающий себя производитель маркирует свои вещи.
Отправлено 16 October 2019 - 20:37
Игорь Валентинович, Что то есть, не помню какое слово выдавлено, но не грет вол и не ховер.
Отправлено 17 October 2019 - 16:59
а у вас на глушите что-то было написано, артикул или иероглифы или лэйбл тесненный ?Вспомните,что у Вас было написано..?
Игорь Валентинович, лучше на "ты" Где то фото я выкладывал. поищу сейчас.
.
Спасибо. Не рычит,как я понял..?
Я кстати поменял пустой на пустой) Купил в магазине под заказ-звук так себе, как и был. Думаю года на два его хватит.
Фотку не надо было кидать,если не понравилось...
pashka www, ладушки, а то тут многие обиженные ))))))
А на самом что выковарено?
Любой уважающий себя производитель маркирует свои вещи.
Номерок производителя,для покупки глушака..,можно...