Линком не поделитесь?! Другим тоже польза будет.
Своё альтменю я уже давно выложил - меня оно полностью устраивает.
Другие варианты можно посмотреть ЗДЕСЬ
Отправлено 30 April 2016 - 00:10
Сообщение отредактировал foxik45: 30 April 2016 - 00:11
И меня посчитали №2238. Алексей. тел. 8-916-499-24-07
Отправлено 30 April 2016 - 04:07
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 30 April 2016 - 08:21
Жалко. Придётся покупать 3G модем.Чтоб эта фитюля работала надо, как минимум, установить для неё дрова, а это ГУ вряд ли имеет такую возможность в силу своих характеристик.
Отправлено 30 April 2016 - 08:30
Сообщение отредактировал Владелец: 30 April 2016 - 08:30
Отправлено 30 April 2016 - 08:31
Отправлено 30 April 2016 - 09:10
...на этой магнитоле возможно подключить wifi модуль
Если можно подключить 3G модем, то и Wi-Fi можно попробовать.
Другое дело, что это гемор ещё тот - как 3G модемы не всякие подходят, так и Wi-Fi свистки подойдут не все, придётся подбирать.
Нужно самые примитивные устройства, драйвера которые написаны в том числе и под WinCE.
Ну а потом ручками всё это дело устанавливать. Примерно вот так
Если Ваша магнитола без проблем коннектится с 3G модемом, то конечно это наиболее простой вариант. Только нужно знать его модель.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 01 November 2016 - 16:16
Помогите запустить навигатор на абсолютно новой автомагнитоле LeTrun. пишет нет карты GPS или ошибка GPS. я карту микроsd уже и форматировал и новые карты загружал. не видит и всё. Один раз увидел путь и выдал ошибку. Как бороться. Хотел навител. Сечас думаю хотябы что-нибудь.
Отправлено 02 November 2016 - 14:42
Путь в настройках прописан?
Он карту не видит, А когда видит, но это было всего 2 раза, то пишет, что ошибка.
Он карту не видит, А когда видит, но это было всего 2 раза, то пишет, что ошибка.
Когда видит карту, то показывает путь и начинает запуск и тут же выдает ошибку.
Но главное это карту не видит. И пробовал другую и форматировал - нет и всё.
А можно Навител на обычную флешку записать и запустить с USB? как это сделать?
Отправлено 02 November 2016 - 17:33
пишет нет карты GPS или ошибка GPS. я карту микроsd уже и форматировал и новые карты загружал. не видит и всё. Один раз увидел путь и выдал ошибку. Как бороться. Хотел навител. Сечас думаю хотябы что-нибудь
Какая хоть программа навигации установлена?
Сам устанавливал, или скачал где?
Что за карты, откуда они?
Какая SD-карта используется, какого класса, объёма?
А можно Навител на обычную флешку записать и запустить с USB? как это сделать?Нет, точно нельзя.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 03 November 2016 - 09:03
Магнитола новая, из магазина ( СТО официалы грейт вулл) , микрофлешка входила в комплект. На ней установлена навикей 7 дорог. Перед установкой запустили - работает. Всё установили на место - не видит флешку, после 20 раза один раз её увидел, но показал ошибку. флешку форматировали и заново устанавливали и навител и семь дорог - безполезно.
брали другие флешки - то же самое.
в магазине 2 таких магнитолы - взял флешку из второй магнитолы - всё то же самое - пишет нет GSM карты.
читал тут на форумах - некоторые паяли шлейф. Но прежде чем лезть во внутрь, хочу узнать, может кто-то это как то восстанавливал или обходил.
магнитофон не даёт установить другой путь или я не умею.
Отправлено 03 November 2016 - 09:06
Герасим090,привет!
Что-то я не понял! Раз брал с магазина, то шуруй туда по гарантии и пусть разбираются уже продавцы!
Отправлено 03 November 2016 - 09:44
пишет нет GSM карты.
Раз брал с магазина, то шуруй туда по гарантии и пусть разбираются уже продавцы!Именно с этого и нужно начинать. А если вдруг начнут включать тумблер "Дурак", то меньше слов - все претензии излагай в письменном виде, один экземпляр обязательно оставляй себе с отметкой о приёме.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 03 November 2016 - 15:13
В СТО магазин бесполезно. Они теперь ховерами не занимаются, выставили оптом всё, что осталось на Ховера. Мы толпой в Ульяновске собрались и всё выкупили: магнитолы, фаркопы и тд. список на два листа. магнитола 9т.р., фаркоп родной 1.5т.р. майка 100р. коврики 350р. комплект и много всего. так что идти к ним с претензией бесполезно. хочу разобраться.
там с лица два входа: SD и microSD. второй для программ и карт навигации. Вторая магнитола - всё тоже самое.
У кого такая магнитола - говорят делали перепайку.
Отправлено 03 November 2016 - 15:30
с лица два входа: SD и microSD. второй для программ и карт навигации
Попробуй форматнуть SD карту (с помощью программы SDFormatter, в фотоаппарате или видеорегистраторе). Карта памяти должна быть класса 10.
Потом скачай отсюда Навител и карты к нему (они не самые новые, но потом их можно при желании обновить). Пробуй.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 29 November 2016 - 08:40
iPad кто-нибудь подключал? Работает?
Сообщение отредактировал Владелец: 29 November 2016 - 08:40