Так ведь я всегда "ЗА", только где мы, а где 10-10... Ближе к делу определимся...Давай на 10-10 думай что у тебя с работой, поможем свадьбу откатать..
Встречи
Автор
k@cper137
, 10 Feb 2014 19:19
Сообщений в теме: 560
Отправлено 09 September 2014 - 20:16
Уважаемые соседи!!!!
Напоминаем!!!
КХК ждет в гости друзей!!! И на встречу 13.09.2014!!!
Подробности http://www.hover-club.ru/forum/topic33373s0.html?gopid=664799&#entry664799
Напоминаем!!!
КХК ждет в гости друзей!!! И на встречу 13.09.2014!!!
Подробности http://www.hover-club.ru/forum/topic33373s0.html?gopid=664799&#entry664799
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 10 September 2014 - 12:01
Димка не знаю, мы еще Димку забрать должны))))))))))), сейчас с ним созвонюсь и все скажу!!!Юль, где нашу супер колонну формировать будем? И во сколько?
Красивая, умная, общительная, задорная, озорная, неугомонная, добрая,
ласковая Я просто чудо!Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая,
скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца и очень скромная!!!!!!!!!
Отправлено 10 September 2014 - 12:07
)))))))))))))))))))))))))), а кто еще кроме нас двоих поедет?Самоделкина нашего? Решила ему отомстить за Рыбинку?)))
скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца и очень скромная!!!!!!!!!
Отправлено 12 September 2014 - 14:52
Мы тебе звоним)))))))))))))), вот вот...жди!!!julia
Чего молчим? Кого ждем? Завтра с утра ехать!
Отправлено 15 September 2014 - 09:39
в феврале всех долго раскачивали на встречу,с одними наклейками сколько бегал,все же собрались,слежу регулярно за всеми предложениями встретиться,но как-то не везет все,ни со встречами,ни свадьбу откатать не получается,жду предложений на вторую половину месяца(любого)
Отправлено 15 September 2014 - 09:46
Ура, одна живая душа ответила))))))), ну давайте будем думать по поводу встречи!!!соседей тоже по приглашаем!!в феврале всех долго раскачивали на встречу,с одними наклейками сколько бегал,все же собрались,слежу регулярно за всеми предложениями встретиться,но как-то не везет все,ни со встречами,ни свадьбу откатать не получается,жду предложений на вторую полов...
Отправлено 15 September 2014 - 15:47
Ты просто не знаешь потенциал своего организма)))))Зима на носу. В палатке уже не поспишь. Я столько водки не выпью.
Отправлено 19 September 2014 - 20:55
По поводу встречи,не получилось бы так,что гостей окажется больше нашихУра, одна живая душа ответила))))))), ну давайте будем думать по поводу встречи!!!соседей тоже по приглашаем!!
Отправлено 07 October 2014 - 18:31
Ребята!!!!! кто был на встречи всем говорил. и вот случилось. кто поедет?
http://www.hover-club.ru/forum/topic35656s0.html
http://www.hover-club.ru/forum/topic35656s0.html
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 07 October 2014 - 22:08
Олег,а ты сам едешь?,у меня выходные,а жена работает,она и так каждую встречу со слезами пропускает,если получится у нее на работе поменятся,то я(мы) поеду.
Отправлено 08 October 2014 - 06:21
Поеду или нет будет известно 15 октября.Олег,а ты сам едешь?
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.