Т.к. Вы у меня уже прошивались, то у Вас будет ценник как за обновление. По ценнику в личку или по телефону.А сколько стоит фулл прошива ??
Двигатель
Отправлено 13 December 2014 - 16:17
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 December 2014 - 20:47
Вы попробуйте не держать газ примерно на середине, а нажмите в пол и, как бы не было страшно, не отпускайте. При этом поглядывайте на тахометр. Динамичный разгон, при открытом дросселе, будет до более высоких оборотов. Я один раз, забыв про обкатку, крутанул мотор до 5т. об/мин- был приятно удивлен. Правда, комбинация мотор-КПП получилась специфическая. Проезжать ходом на малой скорости на 2 передаче трамвайные рельсы и другие малые препятствия очень трудно. На тахометре 1000об/мин. Двигатель с таких оборотов разгоняется очень неохотно. А включать первую, по привычке с другими авто, подсознательно еще рано. Зато, с 2500 появляется хороший подхват(на прошитом моторе), но, иногда, когда нужно встроиться в поток, эти разница в 1500 оборотов кажется вечностью. Страшно. Т.е. между 1 и 2 получился приличный провал, к сожалению. Но, человек, говорят, ко всему привыкает. Надеюсь, привыкну и я. К тому же, автомобиль пока во всем полностью устраивает.где то 1950 об двигатель работает вяло, потом до 2250об набирает быстро с 2250 рывок до 2750 а после все ровно.
Отправлено 15 December 2014 - 12:54
Т.к. Вы у меня уже прошивались, то у Вас будет ценник как за обновление. По ценнику в личку или по телефону.
Всем привет.
Не подскажете Full прошивку в Санкт - Петербурге есть где сделать??
Отправлено 15 December 2014 - 13:18
Не знаю.Не подскажете Full прошивку в Санкт - Петербурге есть где сделать??
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 20 December 2014 - 09:53
да согласен с описанием. дальше 3000 об идет все хорощо и понятно..для себя залил опять бак АИ-92 ...попробую описать разницу с АИ95. На 92 пропадает рывок при подхвате турбины работа машины на низах становится ровней мне нравится больше ,нет такой резвости.Даже турбина по звуку меньше визжит. Расход топлива по компу на АИ95 - 11.5 на АИ92 - 10.7 городская езда. Сделал запрос на ИРИТО ответ... Использование бензина марки АИ 92 на данном двигателе допустимо. Однако в случае нахватки мощности или значительного расхода топлива рекомендуем перейти на АИ95.Вы попробуйте не держать газ примерно на середине, а нажмите в пол и, как бы не было страшно, не отпускайте. При этом поглядывайте на тахометр. Динамичный разгон, при открытом дросселе, будет до более высоких оборотов. Я один раз, забыв про обкатку, ...
Отправлено 20 December 2014 - 10:00
Еще вопрос, в бензиновой полторашке в гбц стоят уже гидрики, или цельники-никто не в курсе?
Вин, мне кажется, Вы все равно, немного не на том экономите.
Отправлено 20 December 2014 - 12:13
"Гидриков" там нет, это точно.бензиновой полторашке в гбц стоят уже гидрики, или цельники
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 20 December 2014 - 13:36
Отправлено 20 December 2014 - 13:37
так я не ЭКОНОМЛЮ!!! пытаюсь найти удобную спокойную согласованную работу коробки и двигателя на 1ой ,2ой передачах. Начиная с 3 после прошивки все нравится!!! Еще подвинул сцепления немного назад(схватывало в самом начале) завтра попробую!!! Двигатель не стучит но завтра прислушаюсь получше.Господа, у всех при запуске мотора после стоянки, около 1 секунды звук двигателя стучачщий как дизель? Каждый раз аж передергивает.
Еще вопрос, в бензиновой полторашке в гбц стоят уже гидрики, или цельники-никто не в курсе?
Вин, мне кажется,...
Отправлено 20 December 2014 - 14:41
Отправлено 20 December 2014 - 14:53
ну и хорошо значит хватает настроек эбу!! или что то в этом кроется плохого???То что Вы описали славами что разгон не такой интенсивный и турбина не так свистит, косвенно свидетельствует о том, что эбу корректировкой настроек снизил мощность двигателя, определив детонацию датчиком. На слух Вы ее не услышите. Чай, не москвич 41...
Отправлено 23 December 2014 - 08:55
Отправлено 23 December 2014 - 21:07
Да ладно?!У меня пробег 8500,уровень как заливал так и остался.Господа, а как у вас срасходом масла? У меня через 6 тыс приходится доливать 1 литр. На прошлой машине Ландмарке с двигуном 2,4 Мцубиши хватало от замены до замены.
Отправлено 25 December 2014 - 09:00
Отправлено 19 January 2015 - 15:32
Отправлено 19 January 2015 - 22:33
Отправлено 20 January 2015 - 10:40
Может, выхлоп сечет. Турбированные двигатели наоборот отличаются более тихой работой мотора.
Вчера добрый человек подсказал послушать сцепление. Выжал сцепление- звук пропал. При опуске сцепления- иногда появляется, иногда нет.
Отправлено 20 January 2015 - 12:45
да есть такое причем с начала эксплуатации.Вчера добрый человек подсказал послушать сцепление. Выжал сцепление- звук пропал. При опуске сцепления- иногда появляется, иногда нет.