Ну вот на уазике , и сразу в эвакуаторына уазике не готов ответить !!!! может в эвакуаторы пойдёшь
А я так готовлюсь участвовать...
Отправлено 28 February 2014 - 22:06
Ну вот на уазике , и сразу в эвакуаторына уазике не готов ответить !!!! может в эвакуаторы пойдёшь
Отправлено 28 February 2014 - 22:13
а давайте пока что не будем без орг состава принимать решение по поводу приглашения других клубов! ну такая не большая просьбочка ок!?
приглашение кинул, в орг состав попал сразу и безоговорочно по всей строгости закона и со всеми вытикающими...
Отправлено 28 February 2014 - 22:32
Дамы и Господа Высказываю СВОЁ мнение и не чего более: Участвовал в аналогичных мероприятиях в Приморском крае, так как от туда родом, немного в другом формате (не так как здесь) они не проводятся, и по сути - там всего 4 более-менее серьёзных клуба, которые могут организовать и провести мероприятия такого масштаба, но суть не в этом, все участники ( в том числе в алкозачете ) заезжают с вечера соревновательного дня, "участвуют" (не зря написал в ковычках), и на следующий день выявляют "настоящего" победителя в спортивной (неспортивной) части мероприятия, но все же больше уклон на соревновательную часть, со зрительскими точками, где каждый может по переживать за "любимый" экипаж не отходя далеко от лагеря. Не хочу ничего навязывать, но хочется увидеть и поучаствовать в нечто подобном ...Всем привет!
Все, что ниже - строго ИМХО!![]()
Сам по себе 1й(и 2й) вариант - СУПЕР! Идея отличная! Но я в пролете...![]()
1. На майские праздники уезжаю на месяц на юга...
2. Полигон - замечательно, правда&#...
Отправлено 01 March 2014 - 02:08
Макс ты забыл у нас вообще то и сообственая аккушерка в клубе есть если что она тоже кстати будет там присутствоватьХааа, по просим акушерку!! Хотя после заезда у нас любой может роды принимать , дизенфекции у нас хватает!!
Отправлено 01 March 2014 - 09:51
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 01 March 2014 - 22:22
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 01 March 2014 - 22:27
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 March 2014 - 16:49
Артём Матюшкин
Н5 бензин
Отправлено 02 March 2014 - 19:43
Отправлено 02 March 2014 - 21:10