Тайны земли Карельской
Отправлено 16 April 2014 - 14:54
Отправлено 16 April 2014 - 16:52
Надо срочно увольняться, Что бы не пропустить такое мероприятие!С удовольствием бы присоединился, но скорее всего не смогу... Работа...
Отправлено 16 April 2014 - 18:01
Отправлено 16 April 2014 - 18:45
Пока в планах присоединиться к вам 2 мая, буду реалистом, скорее всего вечером на стоянке, поэтому важно знать, как обстоят дела с сотовой связью на маршруте, т.к. вопрос с сибишкой пока в подвешенном состоянии..Маршрут второго дня-один вариант(изучается состояние дороги,соответственно-сколько экипажей и т.д.)Хотелось бы кр...
Отправлено 16 April 2014 - 19:06
Я, например, не представляю - что там с дорогой - как по-первому, так и по-второму варианту. Единственное - старт тоже от Мега Панас по второму? Вроде ехать в другую сторону?Отвечу сразу ВСЕМ!!!
Маршрут первого дня до МЕСТА ВСТРЕЧИ-на усмотрение гостей из СПБ и т.д.-утверждаете сами!!!
Или от Мега Дыбенко - мы где-то здесь, как раз?
Отправлено 16 April 2014 - 20:34
И фотоаппарат с хорошим фотографом...Поеду из Петрозаводска.
Есть бензопила, лодка, мотор, столик, баллон газовый 5 литров с плиткой.
Как интересно там с фото будет - успеем поснимать или может не до этого будет...
Где будем в режимное время - на маршруте или в свободном плавании. Штатив беру и 2 фотика.
Хотя у меня пока туристических вопросов куча.
Отправлено 16 April 2014 - 21:12
будут отличные фотографы за это не переживай, но и свои фотоаппараты не помешают. какие вопросы у тебя туристические? портативную рацию я тебе дам вторая у меня будет. если есть желание пообщаться звони телефон в подписи естьИ фотоаппарат с хорошим фотографом...
Как интересно там с фото будет - успеем поснимать или может не до этого будет...
Где будем в режимное время - на маршруте или в свободном плавании. Штатив беру и 2 фотика.
Хотя у меня пока туристических вопросов...
Отправлено 16 April 2014 - 21:34
ок. Буду иметь ввиду. Спасибокакие вопросы у тебя туристические? портативную рацию я тебе дам вторая у меня будет. если есть желание пообщаться звони телефон в подписи есть
Отправлено 17 April 2014 - 13:05
Лодку точно.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 18 April 2014 - 08:35
Привет!Приезжайте!!!Всем привет! Собираемся в августе в Карелию в 2 экипажа. Клубням привет заранее.....
Ну это уже вечером будет :стоянка №2-соответственно(Воттоваара-2 мая днём в планах).После ночлега остаётся маршрут третьего и четвёрого дня!!!Посмотрел покрытия зоны-Мегафон(грустно совсем в ом районе).Но как правило всегда находятся участки где пробивается связь-но на это расчитывать???Пока в планах присоединиться к вам 2 мая, буду реалистом, скорее всего вечером на стоянке, поэтому важно знать, как обстоят дела с сотовой связью на маршруте, т.к. вопрос с сибишкой пока в подвешенном состоянии..
Первый вариант-короче,но грунтовка(в каком состоянии?)кто что говорит.Второй до Олонца-автобан,потом асфальт-но дальше.По времени яндекс карта показывает одно и тоже!!!Определяйтесь-желательно всем вместе ехать!!!Я, например, не представляю - что там с дорогой - как по-первому, так и по-второму варианту. Единственное - старт тоже от Мега Панас по второму? Вроде ехать в другую сторону?
Или от Мега Дыбенко - мы где-то здесь, как раз?
Отправлено 18 April 2014 - 10:46
Навигация есть! С координатами трека было бы вообще отлично! LPD-шка с собой будет точно (востребована она?!), может что с СВ-шкой придумаю.Ну это уже вечером будет :стоянка №2-соответственно(Воттоваара-2 мая днём в планах).После ночлега остаётся маршрут третьего и четвёрого дня!!!Посмотрел покрытия зоны-Мегафон(грустно совсем в ом районе).Но как правило всегда находятся участки где пробивается связь-но на это расчитывать??? Если только трек на навигацию скинуть!Можно попробовать с координаами -а там то на озере точно найдёмся!!!
Отправлено 18 April 2014 - 13:36
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 18 April 2014 - 16:24
LPD только в колонне може помочь.Навигация есть! С координатами трека было бы вообще отлично! LPD-шка с собой будет точно (востребована она?!), может что с СВ-шкой придумаю.
Отправлено 18 April 2014 - 22:11
Могу точно сказать что связи мобильной там нет. На горе только сонера(финляндия).Пока в планах присоединиться к вам 2 мая, буду реалистом, скорее всего вечером на стоянке, поэтому важно знать, как обстоят дела с сотовой связью на маршруте, т.к. вопрос с сибишкой пока в подвешенном состоянии..
Треки всего пути у меня есть, вэлкам. Доконца с пандой обсудим и выложу. Для карелов могу даже залить в приборы, и картами поделится
Отправлено 19 April 2014 - 07:10
А для остальных можно в почту покидать или на гуглдиск какой-нибудь? ))карелов могу даже залить в приборы, и картами поделится
Андрей

Отправлено 19 April 2014 - 10:31
Ага!И отмашку с места встречи на времяА для остальных можно в почту покидать или на гуглдиск какой-нибудь? ))