Перейти к содержимому

Фотография

Hover 3 New 2014 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

sanya 406 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 16:44

sanya
  • 406 сообщений
  • продан 1894-ый Lancer IX

- не айс (

Ну а что вы хотите, классика одним словом, вот когда сделают тросовое переключение тогда будете наслаждаться, он не шелохнётся пока вы сами его не передвинете.
Ховер Н5, увидел, понравился, купил и разочаровал за пол года, продан. Старушка Lancer IX, понравился, купил и с 2009г не подводил.

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 17:05

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

:kol_crazy: korvol
А в чем датчика дождя нужность , ну вот просто никогда небыло машинок с этой фишкой , что он такого придает , простите чайника за глупый вопрос Вы не видите когда дождь начинается , вроде как смотрим в лобовик :kol_drink...

Ох как выручал не один раз, особенно когда встречная машина по луже неожиданно потоком тебе в лобовуху!!! Некоторые теряются не сразу соображают чтобы включить дворники... А тут они через доли секунд,включаются и стекло чистое! Потом не когда дождь начинается они срабатывают, а когда стекло забрызгивает, тебе хочется включить, а они сами... Удобно. Единственный минус,это у кого автозапуск зимой... Я иногда забывал выключить на ночь, снег выпал,заводишь и дворники начинают чистить стекло, а там много снега... Напряг, но я приспособился. И теперь привычка: Дёрнул ручник,выключил дворники,выключил свет,вышел из авто,сложил зеркало,нажал кнопку на брелке, и забыл до утра. Проснулся,сделал свои дела завёл с брелка,через 5 минут вышел, сел и поехал в тёплом авто!!!
Выше писали. Единственное чем не пользуюсь, это датчик света. Лучше бы действительно автоматически складывающиеся зеркала сделали.
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 17:33

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

Ох как выручал не один раз, особенно когда встречная машина по луже неожиданно потоком тебе в лобовуху!!! Некоторые теряются не сразу соображают чтобы включить дворники... А тут они через доли секунд,включаются и стекло чистое! Потом ...

Ручник то же на зиму дергаете???, а утречком нормально трогаетесь?, так чисто интересно, ручником не пользуюсь на ночных стоянках, так как прихватывает его жестко к утру...........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Отправлено 05 November 2014 - 17:39

xxxxx
  • Гости

Ручник то же на зиму дергаете???, а утречком нормально трогаетесь?, так чисто интересно, ручником не пользуюсь на ночных стоянках, так как прихватывает его жестко к утру...........

Лично я всегда пользуюсь ручником - иначе не не заведёшь автозапуском и никогда не прихватывает колодки.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 18:30

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Лично я всегда пользуюсь ручником - иначе не не заведёшь автозапуском и никогда не прихватывает колодки.

Аналогично, всегда ставлю на ручник, в любое время года. Ни разу не прихватило.

Discus 136 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 18:32

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо
ВаГриК андрей 68
Просто не вьезжали в лужу перед заморозком , прихватывает нефиг делать , если автозапуск тогда без ручника понятно никак .
Ну а насчет не реагируют некоторые на брызги грязи в лобовоху - нужно задуматься о личном водителе который реагирует , так можно не среагировать на попенгаген крутой тачки впереди ! я вижу лужу и втречного водилу который прет за раннее !
У меня вопрос к уважаемому форуму - шторка в багажнике на сколько необходима , это нужность или красота в багажнике или ? у меня в кадике все было открыто ?
Изображение

sanya 406 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 18:37

sanya
  • 406 сообщений
  • продан 1894-ый Lancer IX

шторка в багажнике на сколько необходима , это нужность или красота в багажнике или ? у меня в кадике все было открыто ?

Типо красота также как и на других авто, скрывает от глаз весь хлам в багажнике, снимается пять секунд если не нужна.
Ховер Н5, увидел, понравился, купил и разочаровал за пол года, продан. Старушка Lancer IX, понравился, купил и с 2009г не подводил.

Discus 136 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 18:41

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо
sanya
Саша спасибо , просто машина идет без шторки - задумался доплачивать или нет , теперь понял что нет :kol_crazy:
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 18:41

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Конечно не заезжали, у нас нет луж перед заморозками, только у вас в Симферополе. Я не оставляю на скорости только потому что при заводе порой забывал сняться с неё.

Отправлено 05 November 2014 - 18:45

xxxxx
  • Гости

ВаГриК андрей 68
Просто не вьезжали в лужу перед заморозком , прихватывает нефиг делать , если автозапуск тогда без ручника понятно никак .
Ну а насчет не реагируют некоторые на брызги грязи в лобовоху - нужно задуматься о личном вод...

Точно! За 29 лет, практически, ежедневной езды за рулём в лужу перед заморозками НИ РАЗУ не въезжал... :kol_smile3: Ждал, когда она замёрзнет и ... в путь! :kol_crazy:

sanya
Саша спасибо , просто машина идет без шторки - задумался доплачивать или нет , теперь понял что нет :kol_crazy:

И большая доплата за шторку???

Discus 136 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 18:53

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо
Да ладно пасаны не попадали на прихват колодок и хорошо , к стати у нас в Крыму эта хрень зимой постоянно - дождь лужи и лед ( правда всего недели три в январе ) катаешься по лужам целый день вечером стал (причем я стою в своем гараже ) утром пипец даже если минус три , колодки прихвачены наглухо , было раза три срывал насильно - но можно и колодку убить , а утром обычно на работу торопишься - как то так ! А за шторку доплата да хз просто спросил о ее нужности :)
Изображение

Отправлено 05 November 2014 - 18:55

xxxxx
  • Гости

Да ладно пасаны не попадали на прихват колодок и хорошо , к стати у нас в Крыму эта хрень зимой постоянно - дождь лужи и лед ( правда всего недели три в январе ) катаешься по лужам целый день вечером стал (причем я стою в своем гараже ) утром пипец д...

А "сушить" колодки перед парковкой на ночь никак???
Шторку не считаю лишней - барахло всякое прикрывает в багажнике.

Discus 136 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 18:59

Discus
  • 136 сообщений
  • Н3 Ню Турбо

А "сушить" колодки перед парковкой на ночь никак???
Шторку не считаю лишней - барахло всякое прикрывает в багажнике.

Пардоньте это как , зажать ручник и ехать или строительный фен в руки ? Да я не против шторки может потом и докуплю , меня вот больше в люксе волнует отсутствие серворуля и электросидуха !
Изображение

Отправлено 05 November 2014 - 19:04

xxxxx
  • Гости

Пардоньте это как , зажать ручник и ехать или строительный фен в руки ? Да я не против шторки может потом и докуплю , меня вот больше в люксе волнует отсутствие серворуля и электросидуха !

Ну, раз ты буквально воспринимаешь мою, взятую в кавычки, рекомендацию "сушить", то строительный фен тебе в помощь (можешь и плойку у жены одолжить, говорят, тоже сушит). :kol_crazy:

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 19:09

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

А за шторку доплата да хз просто спросил о ее нужности :)

А за тканевую обивку сидений доплату не попросили? Типа, если не заплатишь, то получишь без обивки, сиденья в базе без обивки идут :kol_crazy:

БорисК 26 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 19:11

БорисК
  • 26 сообщений
  • Н3 new turbo
Сегодня катался на турбе. Краткие впечатления: Мой Н3 и турбо - это совершенно разные автомобили. Динамика ни в какое сравнение не идет. На руле кнопки круиз контроля, есть режим электроскладывания зеркал. Правда не юзал. Шумка показалась гораздо лучше чем на Н3. Подвеска работает одинаково хорошо. Вообщем машина очень понравилась. Прогресс, однозначно, есть. Цена 811000 руб. ткань. Вот так.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 19:15

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Сегодня катался на турбе. Краткие впечатления: Мой Н3 и турбо - это совершенно разные автомобили. Динамика ни в какое сравнение не идет.

Интересно сравнить H3 NEW TURBO с H5 TD MT и c H5 TD AT. В разных условиях и режимах.

Отправлено 05 November 2014 - 19:17

xxxxx
  • Гости

Сегодня катался на турбе. Краткие впечатления: Мой Н3 и турбо - это совершенно разные автомобили. Динамика ни в какое сравнение не идет. На руле кнопки круиз контроля, есть режим электроскладывания зеркал. Правда не юзал. Шумка показалась гораздо луч...

Они уже у вас появились???

Интересно сравнить H3 NEW TURBO с H5 TD MT и c H5 TD AT. В разных условиях и режимах.

Леонид, не уверен, что Н3 ТБ выиграет сравнение с Н5 ТД.

БорисК 26 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 19:18

БорисК
  • 26 сообщений
  • Н3 new turbo
Да. По одной машинке у каждого дилера. Причем они продаются.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 05 November 2014 - 19:19

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Сегодня катался на турбе. Краткие впечатления: Мой Н3 и турбо - это совершенно разные автомобили. Динамика ни в какое сравнение не идет. На руле кнопки круиз контроля, есть режим электроскладывания зеркал. Правда не юзал. Шумка показалась гораздо луч...

Это цена за тряпочный салон? Извиняюсь уже увидел,не внимательно читал.

Читают эту тему: 0