Ну а что вы хотите, классика одним словом, вот когда сделают тросовое переключение тогда будете наслаждаться, он не шелохнётся пока вы сами его не передвинете.- не айс (
Hover 3 New 2014 года.
Отправлено 05 November 2014 - 16:44
Отправлено 05 November 2014 - 17:05
Ох как выручал не один раз, особенно когда встречная машина по луже неожиданно потоком тебе в лобовуху!!! Некоторые теряются не сразу соображают чтобы включить дворники... А тут они через доли секунд,включаются и стекло чистое! Потом не когда дождь начинается они срабатывают, а когда стекло забрызгивает, тебе хочется включить, а они сами... Удобно. Единственный минус,это у кого автозапуск зимой... Я иногда забывал выключить на ночь, снег выпал,заводишь и дворники начинают чистить стекло, а там много снега... Напряг, но я приспособился. И теперь привычка: Дёрнул ручник,выключил дворники,выключил свет,вышел из авто,сложил зеркало,нажал кнопку на брелке, и забыл до утра. Проснулся,сделал свои дела завёл с брелка,через 5 минут вышел, сел и поехал в тёплом авто!!!
korvol
А в чем датчика дождя нужность , ну вот просто никогда небыло машинок с этой фишкой , что он такого придает , простите чайника за глупый вопрос Вы не видите когда дождь начинается , вроде как смотрим в лобовик :kol_drink...
Выше писали. Единственное чем не пользуюсь, это датчик света. Лучше бы действительно автоматически складывающиеся зеркала сделали.
Отправлено 05 November 2014 - 17:33
Ручник то же на зиму дергаете???, а утречком нормально трогаетесь?, так чисто интересно, ручником не пользуюсь на ночных стоянках, так как прихватывает его жестко к утру...........Ох как выручал не один раз, особенно когда встречная машина по луже неожиданно потоком тебе в лобовуху!!! Некоторые теряются не сразу соображают чтобы включить дворники... А тут они через доли секунд,включаются и стекло чистое! Потом ...
Отправлено 05 November 2014 - 17:39
Ручник то же на зиму дергаете???, а утречком нормально трогаетесь?, так чисто интересно, ручником не пользуюсь на ночных стоянках, так как прихватывает его жестко к утру...........
Лично я всегда пользуюсь ручником - иначе не не заведёшь автозапуском и никогда не прихватывает колодки.
Отправлено 05 November 2014 - 18:30
Аналогично, всегда ставлю на ручник, в любое время года. Ни разу не прихватило.Лично я всегда пользуюсь ручником - иначе не не заведёшь автозапуском и никогда не прихватывает колодки.
Отправлено 05 November 2014 - 18:32
Просто не вьезжали в лужу перед заморозком , прихватывает нефиг делать , если автозапуск тогда без ручника понятно никак .
Ну а насчет не реагируют некоторые на брызги грязи в лобовоху - нужно задуматься о личном водителе который реагирует , так можно не среагировать на попенгаген крутой тачки впереди ! я вижу лужу и втречного водилу который прет за раннее !
У меня вопрос к уважаемому форуму - шторка в багажнике на сколько необходима , это нужность или красота в багажнике или ? у меня в кадике все было открыто ?
Отправлено 05 November 2014 - 18:37
Типо красота также как и на других авто, скрывает от глаз весь хлам в багажнике, снимается пять секунд если не нужна.шторка в багажнике на сколько необходима , это нужность или красота в багажнике или ? у меня в кадике все было открыто ?
Отправлено 05 November 2014 - 18:41
Отправлено 05 November 2014 - 18:45
ВаГриК андрей 68
Просто не вьезжали в лужу перед заморозком , прихватывает нефиг делать , если автозапуск тогда без ручника понятно никак .
Ну а насчет не реагируют некоторые на брызги грязи в лобовоху - нужно задуматься о личном вод...
Точно! За 29 лет, практически, ежедневной езды за рулём в лужу перед заморозками НИ РАЗУ не въезжал...
sanya
Саша спасибо , просто машина идет без шторки - задумался доплачивать или нет , теперь понял что нет
И большая доплата за шторку???
Отправлено 05 November 2014 - 18:53
Отправлено 05 November 2014 - 18:55
Да ладно пасаны не попадали на прихват колодок и хорошо , к стати у нас в Крыму эта хрень зимой постоянно - дождь лужи и лед ( правда всего недели три в январе ) катаешься по лужам целый день вечером стал (причем я стою в своем гараже ) утром пипец д...
А "сушить" колодки перед парковкой на ночь никак???
Шторку не считаю лишней - барахло всякое прикрывает в багажнике.
Отправлено 05 November 2014 - 18:59
Пардоньте это как , зажать ручник и ехать или строительный фен в руки ? Да я не против шторки может потом и докуплю , меня вот больше в люксе волнует отсутствие серворуля и электросидуха !А "сушить" колодки перед парковкой на ночь никак???
Шторку не считаю лишней - барахло всякое прикрывает в багажнике.
Отправлено 05 November 2014 - 19:04
Пардоньте это как , зажать ручник и ехать или строительный фен в руки ? Да я не против шторки может потом и докуплю , меня вот больше в люксе волнует отсутствие серворуля и электросидуха !
Ну, раз ты буквально воспринимаешь мою, взятую в кавычки, рекомендацию "сушить", то строительный фен тебе в помощь (можешь и плойку у жены одолжить, говорят, тоже сушит).
Отправлено 05 November 2014 - 19:09
А за тканевую обивку сидений доплату не попросили? Типа, если не заплатишь, то получишь без обивки, сиденья в базе без обивки идутА за шторку доплата да хз просто спросил о ее нужности :)
Отправлено 05 November 2014 - 19:11
Отправлено 05 November 2014 - 19:15
Интересно сравнить H3 NEW TURBO с H5 TD MT и c H5 TD AT. В разных условиях и режимах.Сегодня катался на турбе. Краткие впечатления: Мой Н3 и турбо - это совершенно разные автомобили. Динамика ни в какое сравнение не идет.
Отправлено 05 November 2014 - 19:17
Сегодня катался на турбе. Краткие впечатления: Мой Н3 и турбо - это совершенно разные автомобили. Динамика ни в какое сравнение не идет. На руле кнопки круиз контроля, есть режим электроскладывания зеркал. Правда не юзал. Шумка показалась гораздо луч...
Они уже у вас появились???
Интересно сравнить H3 NEW TURBO с H5 TD MT и c H5 TD AT. В разных условиях и режимах.
Леонид, не уверен, что Н3 ТБ выиграет сравнение с Н5 ТД.
Отправлено 05 November 2014 - 19:19
Это цена за тряпочный салон? Извиняюсь уже увидел,не внимательно читал.Сегодня катался на турбе. Краткие впечатления: Мой Н3 и турбо - это совершенно разные автомобили. Динамика ни в какое сравнение не идет. На руле кнопки круиз контроля, есть режим электроскладывания зеркал. Правда не юзал. Шумка показалась гораздо луч...