ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом
Отправлено 26 August 2014 - 12:17
ОРГи респект вам и уважуха !!!!!
Минусы - удаленность свыше 100 км от МКАД это уже перебор. Сборы - 5 тыр это тоже ребята перебор. Тут выступали умники для которых 5-7 тыр потратить на покатуху - это ни чего страшного, помнится кто то даже выдал перл о том раз у тебя джип значит будь добер соответствуй, для таких хочется напомнить: ребя вы не паджерики себе купили и подготовили, вы купили себе китайцев именно по тому что их ценник для вас доступен(в прочем как и для меня) поэтому не надо пальцы топырить !
К тому же, как известно, факты вещь упрямая - судите сами, увеличили отдаленность- явка упала, увеличили стоимость - явка упала. Будете продолжать в том же духе вообще народ перестанет ездить.
По мимо этого, подумайте что можно сделать для удешевления проекта "ХП", например музыканты в лесу нафиг не нужны ИМХО.
Отправлено 26 August 2014 - 13:07
Не хотела отвечать, но зацепило. Лично у меня "Паджерик". У мужа Дайхатсу, запчасти на которую дороже раз в пять, чем на паджерик. Я не "умник". Я хочу получать удовольствие от своих увлечений, и готова тратить на это деньги. А так, чтобы и на елку залезть и жопу не ободрать НЕ БЫВАЕТ.Тут выступали умники для которых 5-7 тыр потратить на покатуху - это ни чего страшного, помнится кто то даже выдал перл о том раз у тебя джип значит будь добер соответствуй, для таких хочется напомнить: ребя вы не паджерики себе купили и подготовили, вы купили себе китайцев именно по тому что их ценник для вас доступен(в прочем как и для меня) поэтому не надо пальцы топырить !
Ольга
Отправлено 26 August 2014 - 13:21
Вот - золотые слова !!!! Тем более что желания совпадают с возможностями.Я хочу получать удовольствие от своих увлечений, и готова тратить на это деньги.
Можешь - отлично, но не все могут точно так же .
Бывает ! Когда с умом на елку залезаешь :-))))))А так, чтобы и на елку залезть и жопу не ободрать НЕ БЫВАЕТ
Отправлено 26 August 2014 - 13:24
Вы навкрное не юправильно поняли предыдущего оратора! Не каждый может себе позволить себе отдать за покатуху 5-7 т.р и на то могут быть тысячи причин. А кричать что если ты не можешь отдать этих денег, то и нехрен было покупать джип, по меньшей мере неуважительно по отношению к другим клубням.Не хотела отвечать, но зацепило. Лично у меня "Паджерик". У мужа Дайхатсу, запчасти на которую дороже раз в пять, чем на паджерик. Я не "умник". Я хочу получать удовольствие от своих увлечений, и готова тратить на это деньги. А та...
Отправлено 26 August 2014 - 13:29
За всех никто не говорил. Читай внимательней. Было сказано, что с малыми доходами редко оффроадом занимаются. Тут от каждого по возможностям. Если б у меня возможностей не было, наверное на калине подержанной каталась бы. Ховер по любому подороже стоит.Вот - золотые слова !!!! Тем более что желания совпадают с возможностями.
Можешь - отлично, но не все могут точно так же .
Бывает ! Когда с умом на елку залезаешь :-))))))
Хруст. Сначала тему почитай. Ничего оскорбительного не было. Кому что покупать каждый решает сам. В чужие кошельки не лезем.
Ольга
Отправлено 26 August 2014 - 13:46
Советую вам повнимательней почитать тему, пример 5 страница, это в ткму про кошельки.За всех никто не говорил. Читай внимательней. Было сказано, что с малыми доходами редко оффроадом занимаются. Тут от каждого по возможностям. Если б у меня возможностей не было, наверное на калине подержанной каталась бы. Ховер по любому подороже сто...
Отправлено 26 August 2014 - 13:59
max-gard в своем посте ссылался на мои изречения. Вы на основании его поста выдвинули свои версии. Я вам посоветовала почитать тему сначала (т.е. с 1-ой страницы). Если нашли мой пост на второй станице, тогда должы были понять, что ничего оскорбительного для джиперов не было. Никакого неуважения к другим Клубням.
Ольга
Отправлено 26 August 2014 - 14:18
Отправлено 26 August 2014 - 14:21
+100А по мне так,наверное каждый из нас купил Ховера не из за того что у кого то были лишние деньги ( а была определенная сумма денег) а из за какой-то нужды,например я купил из за того что в семье появился второй ребенок ( и нужна была вместительная и б...
Ольга
Отправлено 26 August 2014 - 14:32
Отправлено 26 August 2014 - 14:35
Как сказал наш соклубник: - Да мы с тобой на эти деньги будем каждый день себе ХП устраивать!!! У него трое детей, да и у меня тоже!!!
Да и Ховер брал по большей части для семьи, для выездов на рыбалку, да на природу, хотя до Ховера были одновременно две машины Хендай Туссон и УАЗик!
Но от общих встреч, на разумном расстоянии и за разумные деньги не отказываюсь!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 26 August 2014 - 14:40
Конечно ближе оно лучше. Только проблемы в том, что ближе аренда дороже и найти место сложно.Однако если ХП проводятся на расстоянии не более 100 км от МСК (что тоже вызывает свои трудности), то народу будет гораздо больше!!! Да и по сумме 5-7 тыщщщщ это точно перебор!!!
Как сказал наш соклубник: - Да мы с тобой на эт...
Ольга
Отправлено 26 August 2014 - 14:46
Ольга
Отправлено 26 August 2014 - 14:48
Об этом я в скобках написал - не стал раздувать понятные вопросы связанные с организацией ХП в близи от МСК!!!Конечно ближе оно лучше. Только проблемы в том, что ближе аренда дороже и найти место сложно.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 26 August 2014 - 14:58
Правельно фирозики. Скупой платит дважды. Дальше , меньше бабло тащить с собой. Ближе больше. Но это уже неважно. Если устроит 74 км от МКАД я знаю такое место. Второе. Я немогу делать хп по нехватке времени. От сервиса 45 км. Кстати. Это дмитрова кий район. Согласовывать там точно нескем. Ну если только с белками.Конечно ближе оно лучше. Только проблемы в том, что ближе аренда дороже и найти место сложно.
Приготовку хп можно отдать солнечногорским. Темболее их ветка всегда на ура работает .темболее помощь рядом!!
Если надо то трассу я за выхи там накатаю для стандарта. А для полирольки там убится можно по времени кататься.
Отправлено 26 August 2014 - 15:06
а не о том у кого какие возможности!!!, в этом смысл что люди обещают, Орги вкладываются, а итог минус как следствие, а если бы заявило 30 экипажей, а не 90, так и не стоял бы вопрос о полигоне потому как неоправданно было, а с 90 это уже размах, но к сожалению многие размах сделали на страницах форума(((. Я в голосовалке сразу отписал что нас не будет, так как много проблем. Просто непонятно ну если вы не тянете, или не получается приехать, либо еще какие проблемы, зачем голосовать за то куда вы не собираетесь???? А вы тут развели 5 тысяч много, мало и т.д.
Для меня 5 тысяч бывает и много, а бывает и мало все зависит от ситуации!!!, Поэтому и мало участвую и приезжаю на встречи, хотя и хочется...
Когда есть возможность то всегда помогаю, когда нет ну уж извините, Ну наверно я не джипер... раз постоянно не могу лазить в грязь и не пропускать все мероприятия(((................ну как то так.