Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

max-gard 143 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 12:17

max-gard
  • 143 сообщений
  • люкс, бензин,МКПП
ХП как таковые без условно нужны.
ОРГи респект вам и уважуха !!!!!
Минусы - удаленность свыше 100 км от МКАД это уже перебор. Сборы - 5 тыр это тоже ребята перебор. Тут выступали умники для которых 5-7 тыр потратить на покатуху - это ни чего страшного, помнится кто то даже выдал перл о том раз у тебя джип значит будь добер соответствуй, для таких хочется напомнить: ребя вы не паджерики себе купили и подготовили, вы купили себе китайцев именно по тому что их ценник для вас доступен(в прочем как и для меня) поэтому не надо пальцы топырить !
К тому же, как известно, факты вещь упрямая - судите сами, увеличили отдаленность- явка упала, увеличили стоимость - явка упала. Будете продолжать в том же духе вообще народ перестанет ездить.
По мимо этого, подумайте что можно сделать для удешевления проекта "ХП", например музыканты в лесу нафиг не нужны ИМХО.
Изображение

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 13:07

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer

Тут выступали умники для которых 5-7 тыр потратить на покатуху - это ни чего страшного, помнится кто то даже выдал перл о том раз у тебя джип значит будь добер соответствуй, для таких хочется напомнить: ребя вы не паджерики себе купили и подготовили, вы купили себе китайцев именно по тому что их ценник для вас доступен(в прочем как и для меня) поэтому не надо пальцы топырить !

Не хотела отвечать, но зацепило. Лично у меня "Паджерик". У мужа Дайхатсу, запчасти на которую дороже раз в пять, чем на паджерик. Я не "умник". Я хочу получать удовольствие от своих увлечений, и готова тратить на это деньги. А так, чтобы и на елку залезть и жопу не ободрать НЕ БЫВАЕТ.

Ольга

max-gard 143 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 13:21

max-gard
  • 143 сообщений
  • люкс, бензин,МКПП

Я хочу получать удовольствие от своих увлечений, и готова тратить на это деньги.

Вот - золотые слова !!!! Тем более что желания совпадают с возможностями.
Можешь - отлично, но не все могут точно так же .

А так, чтобы и на елку залезть и жопу не ободрать НЕ БЫВАЕТ

Бывает ! Когда с умом на елку залезаешь :-))))))
Изображение

XpycT 373 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 13:24

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT

Не хотела отвечать, но зацепило. Лично у меня "Паджерик". У мужа Дайхатсу, запчасти на которую дороже раз в пять, чем на паджерик. Я не "умник". Я хочу получать удовольствие от своих увлечений, и готова тратить на это деньги. А та...

Вы навкрное не юправильно поняли предыдущего оратора! Не каждый может себе позволить себе отдать за покатуху 5-7 т.р и на то могут быть тысячи причин. А кричать что если ты не можешь отдать этих денег, то и нехрен было покупать джип, по меньшей мере неуважительно по отношению к другим клубням.
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 13:29

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer

Вот - золотые слова !!!! Тем более что желания совпадают с возможностями.
Можешь - отлично, но не все могут точно так же .

Бывает ! Когда с умом на елку залезаешь :-))))))

За всех никто не говорил. Читай внимательней. Было сказано, что с малыми доходами редко оффроадом занимаются. Тут от каждого по возможностям. Если б у меня возможностей не было, наверное на калине подержанной каталась бы. Ховер по любому подороже стоит.

Хруст. Сначала тему почитай. Ничего оскорбительного не было. Кому что покупать каждый решает сам. В чужие кошельки не лезем.

Ольга

XpycT 373 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 13:46

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT

За всех никто не говорил. Читай внимательней. Было сказано, что с малыми доходами редко оффроадом занимаются. Тут от каждого по возможностям. Если б у меня возможностей не было, наверное на калине подержанной каталась бы. Ховер по любому подороже сто...

Советую вам повнимательней почитать тему, пример 5 страница, это в ткму про кошельки.
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 13:59

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer
А кричать что если ты не можешь отдать этих денег, то и нехрен было покупать джип, по меньшей мере неуважительно по отношению к другим клубням.

max-gard в своем посте ссылался на мои изречения. Вы на основании его поста выдвинули свои версии. Я вам посоветовала почитать тему сначала (т.е. с 1-ой страницы). Если нашли мой пост на второй станице, тогда должы были понять, что ничего оскорбительного для джиперов не было. Никакого неуважения к другим Клубням.

Ольга

Kom 154 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:18

Kom
  • 154 сообщений
  • Люкс,Бензин.Мкпп.
А по мне так,наверное каждый из нас купил Ховера не из за того что у кого то были лишние деньги ( а была определенная сумма денег) а из за какой-то нужды,например я купил из за того что в семье появился второй ребенок ( и нужна была вместительная и бюджетная машина),и пару раз в год ездили сьмьей на дальнее расстояние,согласитесь в альмере это делать не очень удобно,плюс ко всему люблю активный отдых,рыбалку,подводную охоту и тд,то есть машина нужна вместительная. И ничего оскорбительного я в постах не видел,а ездить на ХП или нет это дело каждого. ИМХО .

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:21

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer

А по мне так,наверное каждый из нас купил Ховера не из за того что у кого то были лишние деньги ( а была определенная сумма денег) а из за какой-то нужды,например я купил из за того что в семье появился второй ребенок ( и нужна была вместительная и б...

+100

Ольга

max-gard 143 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:28

max-gard
  • 143 сообщений
  • люкс, бензин,МКПП

max-gard в своем посте ссылался на мои изречения

Но не только.

За всех никто не говорил

Ой ли ?!
Короче говоря, предлагаю притормозить и не раздувать жарких баталий в купе с кровавыми сражениями.
Я сказал ровно то, что считал нужным сказать. Согласны вы со мной или нет- уже не важно.
Изображение

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:32

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
Ферозавод , поддерживаю тебя ,ХП нужны клубу .Тут прозвучало мнение , как я понимаю что китайцев покупают не богатые люди ,не соглашусь с этим ,кому что нравится исходя из стоимости обслуживания . Но если нравится заниматься офроудом , то будешь это делать , можно с умом накопить ,поехать и получить удовольствие . Так не бывает чтобы и удовольствие получить и ничего не потратить . Моё мнение ХП нужны клубу !!!
Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

Евжека 733 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:35

Евжека
  • 733 сообщений
  • KIA SORENTO
Однако если ХП проводятся на расстоянии не более 100 км от МСК (что тоже вызывает свои трудности), то народу будет гораздо больше!!! Да и по сумме 5-7 тыщщщщ это точно перебор!!!
Как сказал наш соклубник: - Да мы с тобой на эти деньги будем каждый день себе ХП устраивать!!! У него трое детей, да и у меня тоже!!!
Да и Ховер брал по большей части для семьи, для выездов на рыбалку, да на природу, хотя до Ховера были одновременно две машины Хендай Туссон и УАЗик!
Но от общих встреч, на разумном расстоянии и за разумные деньги не отказываюсь!!!

Евгений

Подробности
Прежде чем включить полный привод - включи голову!!!
Мы на драйве  
896716765девять9 - Евгений

41fa1a6eaf1190e955d7afc0af4011ff.gif - Клубный номер - 1844b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

max-gard 143 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:40

max-gard
  • 143 сообщений
  • люкс, бензин,МКПП

Как сказал наш соклубник: - Да мы с тобой на эти деньги будем каждый день себе ХП устраивать!!! У него трое детей, да и у меня тоже!!!

+100500 :kol_smile3: :kol_friends: :kol_smile3: :kol_smile3:
Изображение

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:40

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer

Однако если ХП проводятся на расстоянии не более 100 км от МСК (что тоже вызывает свои трудности), то народу будет гораздо больше!!! Да и по сумме 5-7 тыщщщщ это точно перебор!!!
Как сказал наш соклубник: - Да мы с тобой на эт...

Конечно ближе оно лучше. Только проблемы в том, что ближе аренда дороже и найти место сложно.

Ольга

max-gard 143 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:44

max-gard
  • 143 сообщений
  • люкс, бензин,МКПП

Так не бывает чтобы и удовольствие получить и ничего не потратить

Ну, про "ничего" я не говорил.

можно с умом накопить

Проведи мастер-класс ?!

Ты ж смотри как тема то ожила !!!
Изображение

Ферозовод 104 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:46

Ферозовод
  • 104 сообщений
  • VW Pointer
Ховрюша 5 предложил отдать устроение ХП в руки желающих. Я за. Сможет кто-то организовать все ближе, дешевле и лучше - вперёд! Мы поддержим! Это сколько гимора и времени! Я бы не взялась. ОРГи молодцы!

Ольга

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:47

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
Чтобы поехать на ХП , я просто откладываю по чуть чуть когда каждую неделю ,ну или раз в месяц и спокойно еду получать удовольствие . Вот как то так . И весь мастер - класс.
Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

Евжека 733 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:48

Евжека
  • 733 сообщений
  • KIA SORENTO

Конечно ближе оно лучше. Только проблемы в том, что ближе аренда дороже и найти место сложно.

Об этом я в скобках написал - не стал раздувать понятные вопросы связанные с организацией ХП в близи от МСК!!!

Евгений

Подробности
Прежде чем включить полный привод - включи голову!!!
Мы на драйве  
896716765девять9 - Евгений

41fa1a6eaf1190e955d7afc0af4011ff.gif - Клубный номер - 1844b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:58

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Правельно фирозики. Скупой платит дважды. Дальше , меньше бабло тащить с собой. Ближе больше. Но это уже неважно. Если устроит 74 км от МКАД я знаю такое место. Второе. Я немогу делать хп по нехватке времени. От сервиса 45 км. Кстати. Это дмитрова кий район. Согласовывать там точно нескем. Ну если только с белками.

Приготовку хп можно отдать солнечногорским. Темболее их ветка всегда на ура работает .темболее помощь рядом!!

Если надо то трассу я за выхи там накатаю для стандарта. А для полирольки там убится можно по времени кататься.
Подпись
Изображение

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 15:06

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
Плавно съехали с основной темы на личности, тема то начиналась с того что не приехали те кто подписался под проведение в Камексе,
а не о том у кого какие возможности!!!, в этом смысл что люди обещают, Орги вкладываются, а итог минус как следствие, а если бы заявило 30 экипажей, а не 90, так и не стоял бы вопрос о полигоне потому как неоправданно было, а с 90 это уже размах, но к сожалению многие размах сделали на страницах форума(((. Я в голосовалке сразу отписал что нас не будет, так как много проблем. Просто непонятно ну если вы не тянете, или не получается приехать, либо еще какие проблемы, зачем голосовать за то куда вы не собираетесь???? А вы тут развели 5 тысяч много, мало и т.д.
Для меня 5 тысяч бывает и много, а бывает и мало все зависит от ситуации!!!, Поэтому и мало участвую и приезжаю на встречи, хотя и хочется...
Когда есть возможность то всегда помогаю, когда нет ну уж извините, Ну наверно я не джипер... раз постоянно не могу лазить в грязь и не пропускать все мероприятия(((................ну как то так.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Читают эту тему: 1