Ростов-на-Дону и область
Автор
maxlev1972
, 22 Dec 2010 21:48
Сообщений в теме: 1642
Отправлено 16 December 2011 - 13:55
Да я бы с удовольствием, но я понятия не имею где собираться джиповодам, и я из Таганрога. Давайте место придумайте, а собрать соберем. Может там какой шашлык машлык, знакомство новичков с клубом, покатухи по проселкам или говнецу какому + отличное настроение и заряд бодрости!рули тему и встреча будет
Сообщение отредактировал x-street: 16 December 2011 - 13:57
596-ой
Отправлено 19 December 2011 - 12:31
Обычно встречи организуются на конкурирующем ресурсе, да простят меня модеры, дам ссылку: http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=51
Джиперов там не много, но с каждым разом все больше..Следим за темой
Отправлено 20 December 2011 - 11:40
Встреча в ноябре, В кадр еще 2 ховра и сейф не влезлиты америку решил открыть? че там следить, тигги и амулеты, а человек хочет дерьмо помесить.
Отправлено 06 January 2012 - 14:44
привет) всем с Рождеством
не было возможности заходить сюда, к сожалению или счастью, но КОНЬ у меня скромный другой марки в итоге оказался... поэтому не знаю будете ли рады тут меня созерцать или нет, но в общем, как-то так
Сообщение отредактировал Ванга: 06 January 2012 - 14:51
Отправлено 06 January 2012 - 21:49
)))) ну в общем я выбрала комфорт... Конь мой зовется Кия спортажик
так получилось - я влюбилась
я села и больше не могла о нем позабыть...Ховрик тоже хорош..но как оказалось судьба у меня другая и суженный Коняшка тоже
Отправлено 06 January 2012 - 21:54
Я вот сегодня тоже, в новый Гранд Черокки Оверленд залез - думал меня силком от туда вытаскивать будут!!!
Отправлено 06 January 2012 - 21:57
ну вот меня понимаютЯ вот сегодня тоже, в новый Гранд Черокки Оверленд залез - думал меня силком от туда вытаскивать будут!!!
Отправлено 06 January 2012 - 22:03
Да всё нормально - это твой выбор!!! А общаться в клубе можно и без Ховера. Даже интересно - тут вот раздел создали http://www.hover-club.ru/forum/forum141.html
Отправлено 06 January 2012 - 22:51
Ну что ж, это Ваш выбор и мы его уважаем. Наверное, Спортажик и впрямь более женский что-ли автомобильчик! В любом случае удачи Вам и с Рождеством)))) ну в общем я выбрала комфорт... Конь мой зовется Кия спортажик
так получилось - я влюбилась
я села и больше не могла о нем позабыть...Ховрик тоже хорош..но как оказалось судьба у меня другая и суженный Коняшка тоже