Флудилка
Автор
k@cper137
, 04 Jun 2014 18:53
Сообщений в теме: 194
Отправлено 01 May 2015 - 08:13
С праздником Клубни и клубники! !!!! С первомаем
Красивая, умная, общительная, задорная, озорная, неугомонная, добрая,
ласковая Я просто чудо!Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая,
скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца и очень скромная!!!!!!!!!
Отправлено 18 June 2015 - 12:17
Клубни и клубнички! Есть тема сделать клубные наклейки у нас в Иваново! Если наберем заказ хотя бы в 10 шт.
Размеры Московские, образец Питерский, цены Ивановские!
Подробнее:
Большая (на стекло 5 двери) размер - 400х80 - 50 руб
Маленькая размер - 260х50 - 25 руб
Цена без учета стоимости почтового отправления. Для Земляков могу оставить у Димы в сервисе, он согласен поработать почтальоном))).
Вот мне сделали для образца:
Отправлено 19 June 2015 - 07:54
Тебе какой вариант? Можно с синей буквой, можно с красной, можно вообще без подложки. Как определишься напиши, скину в личку реквизиты банковской карты. Если народ не наберем верну денги или уболтаю сделать сколько есть и плюну на это))).Мне две маленьких!
Как оплачивать?
Сообщение отредактировал AleshaPopovich: 19 June 2015 - 07:56
Отправлено 19 June 2015 - 17:15
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=59690 вот такие наклейки делали на первую встречу
Отправлено 21 June 2015 - 21:04
Тебе какой вариант? Можно с синей буквой, можно с красной, можно вообще без подложки. Как определишься напиши, скину в личку реквизиты банковской карты. Если народ не наберем верну денги или уболтаю сделать сколько есть и плюну на это))).
Привет! Давай без подложки с синей и красной буквами по одной, если можно чисто с черной буквой одну наклейку.
Всего три, заберу у Дмитрия в сервисе! Кидай реквизиты карты. Маленькая размер - 260х50 - 25 руб
Сообщение отредактировал Black M4: 21 June 2015 - 21:09
Отправлено 22 June 2015 - 08:49
Black M4
м300ус37
Наклеек набирается достаточно, соседи подключились. Если все проплатятся на этой неделе сделаю.
валерич37.
Мы с Олегом посоветовались и пришли к мнению, что не стоит делать чисто Ивановские. И так по номерам видно откуда. Еслиб у нас клуб был как в Костроме 30 с лишним машин, тогда имело бы смысл. Хотя если будем постоянными клиентами, можно будет и покапризничать))). Еще чего нибудь позаказывать эксклюзивное.
м300ус37
Наклеек набирается достаточно, соседи подключились. Если все проплатятся на этой неделе сделаю.
валерич37.
Мы с Олегом посоветовались и пришли к мнению, что не стоит делать чисто Ивановские. И так по номерам видно откуда. Еслиб у нас клуб был как в Костроме 30 с лишним машин, тогда имело бы смысл. Хотя если будем постоянными клиентами, можно будет и покапризничать))). Еще чего нибудь позаказывать эксклюзивное.
Отправлено 15 July 2015 - 14:41
Всем привет, а есть кто из владельцев ховера родом с Дуляпино (Фурмановский район)??? или может кто там бывает)
Отправлено 21 July 2015 - 22:59
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста действительно ли помогает чиповка на H3? Стоит ставить ГП 4.88, будет ли эффект при преодолении подъемов?