Думаю приобрести Ховер 3 в комлектации супер люкс. Думаю о дополнительных опциях. Прошу подсказать ховероводов:
1. какие лучше ковры взять - резину или с ворсом (с учетом того, что корытца резиновые туда все равно не воткнешь, т.к. пол не имеет углублений и у ковров видимо не должно быть бортов). Ворсовые никогда не использовал на предыдущих машинах.
2. Стоит ли ставить пороги? Попробовал в Ирито сесть во внедорожник (модель не помню, но не Ховер) с порогами. Оказалось. что не так оно и удобно. Может порог неудачный. Хотя без порогов влезать в Ховер тоже надо приноровиться (сейчас езжу на Фокусе). К тому же у меня двое детей 5 лет, в машине с нами постоянно. Стоимость от 10 до 13 тык.
3. Кто брал суперлюкс комплектацию, как кожа в салоне, какого качества, стоит ли тех денег супер люкс?
4. предлагают мультимедийную систему. Про нее в ИРИТО толком ничего рассказхать не могут. Говорят, что заказали только партию, скоро должны прийти. Пока говорят, что это прибавка ДВД, возможно ТВ тюнер. Стоимость 24000 руб. Про GPS ничего также толком ответить не могут, возможно, что и нет, а 24 тык только за удовольствие на маленьком экранчике раз в ........ месяцев посмотреть кино - удовольствие сомнительное.
5. Ставить ли дополнительную сигнализацию? На Ховере стоит центральный замок, правда всех его преимуществ я еще не знаю. Говорят, что есть имобилайзер, но что-то я его не разглядел. В принципе особого смысла в сигналке не вижу. Кокофония от нее мне не нужна (толку от нее никакого). Единственный плюс - это возможность поставить сигналку с предварительным запуском авто. За это удовольствие в ИРИТО просят порядка 17000 .
Привет дружище! Коврики сейчас стали делать типа что топохоже на резину, вроде хорошие. и с бортами. да и старые были пластик с бортами.
на счет кожи, китайцы ее присуют а потом режут. вот и посуди какая она. у нас народ не очень даволен. я на светлый велюр просто одел чехлы.
По поводу доп сигналки. я не ставил. железный гараж. правда когда мой стоял на стоянке сломали лечинки в замках. по каско заменил. машина в кредите. подогрев на фиг не нужен. заводился в любой мороз. тем более у нас сибирь зима была -30 три месяца в этом году. салон долго нагревается.есть подогрев сиденей и можно закрыть радиатор.