маркировка родного ремня https://yadi.sk/i/XRwDGLnjt5q5U
обрыв ремня ГРМ
Отправлено 07 July 2016 - 15:20
маркировка родного ремня https://yadi.sk/i/XRwDGLnjt5q5U
А не сохранилось ли куска порвавшегося ремня с маркировкой?
иНЫМИ СЛОВАМИ, КАКАЯ МАРКИРОВКА БЫЛА У ПОРВАВШЕГОСЯ РЕМНЯ.
Отправлено 07 July 2016 - 16:29
вот оборвыш https://yadi.sk/i/bOaRFznbt6DvN
Отправлено 07 July 2016 - 21:51
Родной у вас копия моего и год такой.Только надписи хорошо сохранились у меня сильнее стёрлись.
Отправлено 08 July 2016 - 07:33
вот оборвыш https://yadi.sk/i/bOaRFznbt6DvN
Вы говорили, что покупали у того же продавца, что и я.
А маркировки ремней разные. У вас Made in Gerrmany.
Выходит разные высылают.....
Отправлено 08 July 2016 - 08:06
Выходит разные высылают.....
само собой .... купил продавец партию ремней ... распродал - кончились ... он новую партию заказывает и не факт, что у того же поставщика ... а страницу товара в системе он менять точно из-за этого не будет ... ремень для H5 4D20? ... 171 зуб? ... значит все в порядке и он спокойно продает их дальше ... поэтому придираться к тому что написано на ремне , есть там Германия, нет там Германии - бред сивой кобылы ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 08 July 2016 - 08:33
само собой .... купил продавец партию ремней ... распродал - кончились ... он новую партию заказывает и не факт, что у того же поставщика ... а страницу товара в системе он менять точно из-за этого не будет ... ремень для H5 4D20? ... 171 зуб? ... значит все в порядке и он спокойно продает их дальше ... поэтому придираться к тому что написано на ремне , есть там Германия, нет там Германии - бред сивой кобылы ...
Вы действительно думаете, что я не понимаю откуда берутся разные ремни у продавца?
Я просто констатирую факт высылки разных ремней. Дабы другие форумчане не были столь уверены , что получат то, что на фото на сайте продавца.
И где вы нашли придирку к отсутствию " Made in Germany " ? Как раз я считаю, что это не есть хорошо.
Да , и на счёт сивой кобылы....я вас попрошу....
Отправлено 08 July 2016 - 08:37
Вы действительно думаете, что я не понимаю откуда берутся разные ремни у продавца?
Я просто констатирую факт высылки разных ремней. Дабы другие форумчане не были столь уверены , что получат то, что на фото на сайте продавца.
И где вы нашли придирку к отсутствию " Made in Germany " ? Как раз я считаю, что это не есть хорошо.
Да , и на счёт сивой кобылы....я вас попрошу....
да Вы многого не понимаете .. или просто прикидываетесь .. во всяком случае Ваша детская наивность в постах просто поражает ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 08 July 2016 - 08:48
да Вы многого не понимаете .. или просто прикидываетесь .. во всяком случае Ваша детская наивность в постах просто поражает ...
Таки и проходите мимо. Не для вас же писалось.
Отправлено 08 July 2016 - 09:29
Таки и проходите мимо. Не для вас же писалось.
да легко ... если бы это был единичный случай ....

Доброй Охоты всем!
Отправлено 09 July 2016 - 14:26
ну вот и закончилась моя эппопея с ремнём ГРМ надеюсь окончательно. Привезли ремень ГРМ из магазина ИРИТО даже держа его в руках сразу заметна разница в материале из которого сделан он и оборвыш
Отправлено 09 July 2016 - 16:34
Вот и хорошо! Удачи!ну вот и закончилась моя эппопея с ремнём ГРМ надеюсь окончательно. Привезли ремень ГРМ из магазина ИРИТО даже держа его в руках сразу заметна разница в материале из которого сделан он и оборвыш
Отправлено 09 July 2016 - 20:01
ну вот и закончилась моя эппопея с ремнём ГРМ надеюсь окончательно. Привезли ремень ГРМ из магазина ИРИТО даже держа его в руках сразу заметна разница в материале из которого сделан он и оборвыш
И какой из них "сердцу милее", так и не понял???
Отправлено 10 July 2016 - 09:07
здесь и понимать нечего.просто кто то руки не те приложил,вот его и оборвало
зато поговорили
![]()
![]()
ну для понимающих у ИРИТОвского ремня текстура плотная жёсткая пластиковая, а у оборвыша текстура больше резиновая
ну а Вы покупайте любой ремень, а потом пытайтесь доказать тому кто менял, что он рукожопый, а я изначально к рукожопым машину не гоняю, а только проверенным людям
Отправлено 10 July 2016 - 12:15
ну для понимающих у ИРИТОвского ремня текстура плотная жёсткая пластиковая, а у оборвыша текстура больше резиновая
ну а Вы покупайте любой ремень, а потом пытайтесь доказать тому кто менял, что он рукожопый, а я изначально к рукожопым машину не гоняю, а только проверенным людям
про это мы чуть ли не в каждой теме слышим ![]()
Отправлено 13 July 2016 - 12:19
Ну продолжим немного, сегодня решил проверить ремешок свой купленный на али и замененый 5 тыщ назад и в итоге на место вернулся родной ремень отходивший 95 тыщ.ну для понимающих у ИРИТОвского ремня текстура плотная жёсткая пластиковая, а у оборвыша текстура больше резиновая ну а Вы покупайте любой ремень, а потом пытайтесь доказать тому кто менял, что он рукожопый, а я изначально к рукожопым машину не гоняю, а только проверенным людям
Сообщение отредактировал prapor222: 13 July 2016 - 12:22
Отправлено 13 July 2016 - 12:29
Ну продолжим немного, сегодня решил проверить ремешок свой купленный на али и замененый 5 тыщ назад и в итоге на место вернулся родной ремень отходивший 95 тыщ.
rps20160713_131108.jpg
rps20160713_131041.jpg
rps20160713_130942.jpg
rps20160713_130902.jpg
rps20160713_130820.jpg
И по поводу родного как и писалось выше текстура ремня совсем другая. Так что теперь поеду в ирито родной покупать.
И по поводу времени затраченного, то всего навсего полтора часа занимает замена не спеша, с другими доп работами.
Во время однако!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 13 July 2016 - 12:31
Вот и я решил, что некуй его, родной, трогать... Езжу аккуратно, без рывков и ускорений, без застреваний и буксований, так, что...
Отправлено 13 July 2016 - 12:33
Для успокоения родной на 80 поставить и забыть про него.Вот и я решил, что некуй его, родной, трогать... Езжу аккуратно, без рывков и ускорений, без застреваний и буксований, так, что...