ХЗ, пока только такие попадались http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=17129 (не реклама, так сказать для образца)Я щелкал на телефон, посмотрел, фокуса нет (((
Пока все штатно почти, подкрылки передние 1.300, по листу виброшумки 2*350.
А бампер точно не сфоткаешь, черный слишком :-)
Вот думаю, как бы брызговики удлиннить, но чтобы не колхозно выглядело, чем...
Установка на Н3 бамперов от Н5 и Н2
Отправлено 08 February 2015 - 02:22
Отправлено 08 February 2015 - 03:18
Ты чего не спишь?ХЗ, пока только такие попадались http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=17129 (не реклама, так сказать для образца)
Прикольные, если действительно столько стоят - закажу, чтоб нижнюю часть отрезать в 10см и к своим прикрепить.
У меня хорошие универсальные... по ширине.
Но очень похоже, что длина важнее, особенно на заднем, бока заднего 5-го бампера постоянно грязные.
Вот только надо будет как-то посимпатичнее и пофункциональнее прикрепить, например на колечках, типа петлях
Чтобы не в нахлест, а в стык и болтались, при глубоком снеге и зх просто складывались.
Отправлено 08 February 2015 - 17:10
Отправлено 08 February 2015 - 21:59
Сова яТы чего не спишь?
![]()
Прикольные, если действительно столько стоят - закажу, чтоб нижнюю часть отрезать в 10см и к своим прикрепить.
У меня хорошие универсальные... по ширине.
Но очень похоже, что длина важнее, особенно на заднем, бока зад...
Отправлено 09 February 2015 - 08:55
Отправлено 09 February 2015 - 10:14
О каких зазорах речь?Я без понятия есть они или нетТолько у Вандерера зазоров нет
Отправлено 09 February 2015 - 10:33
Речь идет о прижатии бампера к крыльям, в Н3 к крылу бампер очень плотно прижимается.О каких зазорах речь?Я без понятия есть они или нет
Посмотри пожалуйста, как у тебя в Н2, самая верхняя точка (куда саморез вкручивается), есть вертикальная щель между бампером и крылом?
У Серго на фотке - есть.
Отправлено 09 February 2015 - 10:36
Могу подьехать,сам посмотришьПосмотри пожалуйста, как у тебя в Н2,
Отправлено 09 February 2015 - 11:36
Давай, может к моему гаражу подъедешь?Могу подьехать,сам посмотришь
чтобы сравниться.
Я сейчас на Рогова, на обеде.
Отправлено 09 February 2015 - 14:49
Хорошая идея. Надо так удлинить задние брызговики. Вот только кольца из нержавейки найти. У меня труба сзади, между ней и бампером снегом все забито. Это я еще по грязи не ездил.Ты чего не спишь?
![]()
Отправлено 09 February 2015 - 21:05
Отправлено 09 February 2015 - 22:06
Саша, зачем тебе с катафотами? У меня вот остались от комплекта спарко два из них буду резать.Сегодня занимался поиском брызговиков с катафотами, нигде физически нет или партиями от 15 тыс.
Плюнул и подумал, а на хрена мне брызговики, все равно резать...
Может быть поискать большие катафоты, 20*10см, никто не видел?
Отправлено 10 February 2015 - 02:36
Ну, типа, два в одном :-)Саша, зачем тебе с катафотами? У меня вот остались от комплекта спарко два из них буду резать.
А точнее, соскучился по ТАЗовским блестящим игрушкам :-)
Елочного Берюлько- тюнинга хочется :-)
Отправлено 10 February 2015 - 07:14
Отправлено 10 February 2015 - 11:01
Фотки мутные, но хоть о чем идет речь:Покатался сегодня, впечатления пародоксальные :-)
Я о шумоизоляции подкрылков...
Короче, двигатель ( скорее, мой компрессор Итон) стало слышо лучше....
Т.к. колес теперь вообще не слышно и они не отвлекают

Отмечу еще 2 несомненных плюса этих подкрылков, по сравнению со старыми, которые мне установили в Ирито, как допобороудование в 10-м году:
1. Крепления в штатные дырки ( с помощью прилагаемых пистонов), никаких саморезов в кузов
(у меня было два самореза в брызговик моторного отсека и четыре в арку крыла, не знаю, что теперь с дырками там делать и краска там облезла :( )
2. Очень плотно прижимаются к брыговику, т.е. всяких там танцев с феном (чтобы загнуть его выше, что б колесо не чиркало) нет смысла затеивать
Все фрагменты штатных локеров сняты за ненадобностью.
Купил их в нашем запчастичина за 1.300
Отправлено 15 February 2015 - 14:29
Отправлено 15 February 2015 - 14:32
Тест драйв нуженЗЫ
Видно, какой грязный бок бампера... надеюсь, был :)
Отправлено 15 February 2015 - 16:07
Покатался, бампер чистый - хорошоТест драйв нужен
Но эта дополнительная хххх на 100гр потяжелела от грязи с колес - плохо.
А, если она на 1кг потяжелеет? (((
Глушитель раздвоить и на нее пустить? - шутка