Поздравим!
Автор
AndyPtz
, 05 Dec 2014 22:06
Сообщений в теме: 183
Отправлено 18 October 2017 - 05:02
Никитос Саня Дружище с днем варения мы с Ириной тебя поздравляем !!!! Что пожелать тебе , конечно здоровья , будет оно будет все !!! Семейного счастья оно у тебя есть !!!! Есть дом , есть Тимофеевна , что еще надо нам мужикам , что бы старость встретить ! Ну тебе тезка до этого далеко ! Благополучия , проблем как можно меньше , денежек побольше ну и конечно удачи всегда и во всем !!!! Пусть у тебя будет все , чего хочется , ну а тебе за это ну ничего не будет !!! Ура !!!!
Сообщение отредактировал Шпрот: 18 October 2017 - 05:21
Отправлено 20 October 2017 - 17:31
Nicitos, Саня, С ДНЮХОЙ!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!
В день рождения сегодня
Пожелать тебе хочу
Высыпаться до полудня,
Я про отпуск уж молчу!
Улыбайся, будь счастливым,
Никогда не унывай.
Пусть немножечко болтливым,
Но вот скучным не бывай.
Наслаждайся этой жизнью
И тогда в ней будет прок.
Будь внимательным и сильным,
В каждом дне есть свой урок.
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 31 October 2017 - 21:12
Туда ехал интересной дорогой. Мимо того места где ты ночевал. Чутка промахнулся с поворотом, чем вызвал истерику на штурманском кресле у пеовой лужи и удивил лесорубов позже. Потом выехал в деревню на развилку в 4 км от родника. Обратно возвращался по короткой и скучной дороге возвращая жёнкину душу из сапогов в место поаыше. В общем мне понравилось.
А в смысле -что беру с собой? Лопату пилу ремень стол со студьями и миниплитку со спальными мешками. Похомячить и разговеться слегка. Как на ТЗК4. Может и мелкая поедет. Жена сказала...много чего . В общем не поедет.
Сообщение отредактировал 19 Vita 78: 31 October 2017 - 21:16