Ага. Вот вырубило у меня всю электрику в 2 часа ночи(хорошо, что дома), сам я уже уставший и немного подпитый,куча гостей наехала,а машина часам к 10-11 утра уже нужна детей на пляж везти...
... и чо, мне до утра -рыть форум в поисках похожего случая, а найдя - читать перемешанные со стёбом Уставших Гуру - редкие советы ?
Зашёл, 15 минут поискал. Не нашёл нихрена. Не нашёл даже темы для экстренной помощи. Может плохо искал, а может усталость и пиво снизили айкью до мартышки.
Открыл новую тему. Утром увидел с пяток ответов про смерть АКБ. В 11 дети плескались в море.
Зашибись ты так подвел темку что ты такой непогрешимый и типа оправдание нашел своей лени??? .. ну так любой человек всегда, везде и во всем может оправдать себя любимого ….
… и разговор шел не об экстренном случае … если бы ты был внимательным, то увидел бы что челу просто хочется знать что-то там про форсы, не более того, но при этом чел не готов даже на мышку кликнуть, чтобы достичь желаемого ...
… и потом ты еще и стрелки на меня перевел:
(ПыСы - но виноват Волк Питерский !!! Это он меня под монастырь подвёл.....)
sakezen, Саня ... офигеть ... у тебя всегда кто-то другой виноват чтоль, но только не ты похоже ??
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 03 July 2015 - 09:08