Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт форсунок DELPHI (подбор клапанов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 02 July 2015 - 12:12

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Wolf SPb
Тут конечно Вы правы. Но иногда из темы раздувается такой "дрес-ней", что "выцарапать", что то полезное ооочень сложно...

а кому счас легко??? никто не обещал небо в алмазах ... :о)))
... терпение и труд - все перетрут ... главное не лениться ... а "дрес-ня" помимо всего прочего появляется и из-за от того, что очередной "писатель", вместо того, чтобы искать и читать, вопрошает о своей проблеме и ему начинают разжевывать все по новой ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 July 2015 - 12:14

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 03 July 2015 - 06:43

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Ага. Вот вырубило у меня всю электрику в 2 часа ночи(хорошо, что дома), сам я уже уставший и немного подпитый,куча гостей наехала,а машина часам к 10-11 утра уже нужна детей на пляж везти... ... и чо, мне до утра -рыть форум в поисках похожего случая, а найдя - читать перемешанные со стёбом Уставших Гуру - редкие советы ? Зашёл, 15 минут поискал. Не нашёл нихрена. Не нашёл даже темы для экстренной помощи. Может плохо искал, а может усталость и пиво снизили айкью до мартышки. Открыл новую тему. Утром увидел с пяток ответов про смерть АКБ. В 11 дети плескались в море. А если ТАКОГО не будет- то нахрена тогда Форум ? Да и по неэкстренным случаям чаще всего найти что-то конкретное- человеку со слабым знанием ПК и медленным инетом - нереально. Хорошо(хотя это плохо)- что многие поломки имеют статистику и поклонников. Про те-же стеклоподъёмники вполне реально всё найти и прочитать. Хотя некоторые "советы" там из разряда "на- и отвяжись!". А темы замусоривают не "писатели" и те кто им отвечает всерьёз, а те- кто начинает упражняться в остроумии. Не хочешь отвечать- ну и не отвечай. А если отвечаешь- сначала спроси сам себя : "А я уверен в том, что пишу и советую ?" Многие -прочитав один ответ и не перепроверив....заказывают деталь и попадают на деньги. А потом оказывается, что "Гуру" был пьян(не в настроении/уставши/он не Гуру а хрен с бугра/......нужное подчеркнуть). А деньги уплочены. Сам так попадал. Понимаю, что виновен оконечно - сам, но к словам такого Знатока больше не прислушиваюсь.

Н5 бенз. серый. Саня.

i_gibadullin 374 сообщений
Отправлено 03 July 2015 - 07:06

i_gibadullin
  • 374 сообщений
  • дизель, АКПП
Может модераторам надо удалять посты не содержащие полезной информации, такие на пример, как это моё сообщение

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 03 July 2015 - 07:13

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Модераторы и сами пофлудить не дураки, да и они тут не на окладе. Удалять должны, но это нужно висеть тут 24/7/30/12. Нам самим нужно меньше пииииииии.....ть не по теме, тогда модератор вместо раздачи "пряников" сможет заняться своими прямыми обязанностями. Помощью форуму.

Н5 бенз. серый. Саня.

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 03 July 2015 - 07:16

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

Модераторы и сами пофлудить не дураки, да и они тут не на окладе. Удалять должны, но это нужно висеть тут 24/7/30/12. Нам самим нужно меньше пииииииии.....ть не по теме, тогда модератор вместо раздачи "пряников" сможет заняться своими пря...

Акакое отношение это имеет к теме Ремонт форсунок DELPHI

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 03 July 2015 - 07:32

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Уел. Удаляюсь на сутки за злостный ОФФтопик. (ПыСы - но виноват Волк Питерский !!! Это он меня под монастырь подвёл.....)

Н5 бенз. серый. Саня.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 03 July 2015 - 09:07

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Ага. Вот вырубило у меня всю электрику в 2 часа ночи(хорошо, что дома), сам я уже уставший и немного подпитый,куча гостей наехала,а машина часам к 10-11 утра уже нужна детей на пляж везти...
... и чо, мне до утра -рыть форум в поисках похожего случая, а найдя - читать перемешанные со стёбом Уставших Гуру - редкие советы ?
Зашёл, 15 минут поискал. Не нашёл нихрена. Не нашёл даже темы для экстренной помощи. Может плохо искал, а может усталость и пиво снизили айкью до мартышки.
Открыл новую тему. Утром увидел с пяток ответов про смерть АКБ. В 11 дети плескались в море.

Зашибись ты так подвел темку что ты такой непогрешимый и типа оправдание нашел своей лени??? .. ну так любой человек всегда, везде и во всем может оправдать себя любимого ….
… и разговор шел не об экстренном случае … если бы ты был внимательным, то увидел бы что челу просто хочется знать что-то там про форсы, не более того, но при этом чел не готов даже на мышку кликнуть, чтобы достичь желаемого ...
… и потом ты еще и стрелки на меня перевел:

(ПыСы - но виноват Волк Питерский !!! Это он меня под монастырь подвёл.....)

sakezen, Саня ... офигеть ... у тебя всегда кто-то другой виноват чтоль, но только не ты похоже ?? :technology_tank:

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 03 July 2015 - 09:08

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 03 July 2015 - 10:11

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

но к словам такого Знатока больше не прислушиваюсь.

Дорогой,ты можещь прислущиваться,а можешь и нет,трудно быть телепатом за тысячи километров да и нахрена давать тогда советы,так что ходи по граблям сам,что бы никто виноватым не был
Александр

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 04 July 2015 - 08:23

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Уел. Удаляюсь на сутки за злостный ОФФтопик.

(ПыСы - но виноват Волк Питерский !!! Это он меня под монастырь подвёл.....)

вот нормально насрал и смылся, да и виноватым у него ещё волк питерский остался :technology_tank:

sergeijeep 36 сообщений
Отправлено 04 July 2015 - 09:50

sergeijeep
  • 36 сообщений
  • дизель, МКПП
Ребят не подскажите? Старые шайбы после снятия форсунок подойдут? Если нет, то почему?

orjolvjcheslav 369 сообщений
Отправлено 04 July 2015 - 10:20

orjolvjcheslav
  • 369 сообщений
  • TD AT

Ребят не подскажите? Старые шайбы после снятия форсунок подойдут? Если нет, то почему?

Старые шайбы форсунок уже прожаты, лучше их заменить. Я использую шайбы SWAG 10 92 9140 они толщиной 1.55 мм, а не 2 мм, но стоят в Экзисте 17 рублей. После установки форсунок отрицательных моментов из за толщины шайбы не обнаружил.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 04 July 2015 - 16:42

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

если новых нет, то старые можно использовать, но предварительно их прокалить до красна ...
ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Robin44 8312 сообщений
Отправлено 04 July 2015 - 20:37

Robin44

Почётный гражданин

• 8312 сообщений
  • Hover H5 TD AT

Старые шайбы форсунок уже прожаты, лучше их заменить. Я использую шайбы SWAG 10 92 9140 они толщиной 1.55 мм, а не 2 мм, но стоят в Экзисте 17 рублей. После установки форсунок отрицательных моментов из за толщины шайбы не обнаружил.

Один важный момент: толщина уплотнительной шайбы и момент затяжи - от этого зависит правильное расчетное позиционирование распылителя в камере сгорания. Отклонение положения распылителя в камере сгорания, если и не сразу, но приведет к негативным последствиям. Поэтому нужно серьёзно относиться и к выбору соответствующих по толщине уплотнительных шайб и к моменту затяжки болтов крепления форсунок. Никого не собираюсь переубеждать, но на мой взгляд, при заведомой толщине шайбы на пять соток меньше номинала и усадке при обжатии еще на пять соток - это уже десятка, что не есть хорошо, хотя, возможно, и незаметно по ощущениям и на первый взгляд. IMHO - есессно.
В глубоких знаниях глубокие печали...

Виктор

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 05 July 2015 - 07:37

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

Зашибись ты так подвел темку что ты такой непогрешимый и типа оправдание нашел своей лени??? .. ну так любой человек всегда, везде и во всем может оправдать себя любимого …. … и разговор шел не об экстренном случае … если бы ты был внимательным, то ...

Ладно, неужели непонятно, что тебя я "обвинил" шутейно ? И про свою святость я вроде не писал. И в чём моя лень ?

Wanderer - ты о чём ? Ты мне что-то "не так" насоветовал ? Вроде нет....

О чём ЮрокСП - я понял. Ни о чём.

Ладно. Баню себя ещё на сутки. :padstalom_178:

Н5 бенз. серый. Саня.

Maloy_T34 68 сообщений
Отправлено 01 February 2016 - 09:23

Maloy_T34
  • 68 сообщений
  • TD AT

В субботу попал на ремонт всех 4-х форсунок. Игла распылителя на всех словила клин, вытащить так и не смогли. Симптомы были такие, что в мороз от -10 с очень большим трудом заводилась. Делали в клубном сервисе на Юге.

Дмитрий

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 01 February 2016 - 10:00

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

В субботу попал на ремонт всех 4-х форсунок. Игла распылителя на всех словила клин, вытащить так и не смогли. Симптомы были такие, что в мороз от -10 с очень большим трудом заводилась. Делали в клубном сервисе на Юге.

я правильно понимаю, что тебе заменили распылители на форсах?  или клапана тоже новые воткнули?

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Maloy_T34 68 сообщений
Отправлено 01 February 2016 - 10:05

Maloy_T34
  • 68 сообщений
  • TD AT

распылители заменили, про клапана не знаю, в процессе не участвовал

Дмитрий

Pavel Igorevich 28 сообщений
Отправлено 13 February 2016 - 15:56

Pavel Igorevich
  • 28 сообщений
  • H200
sergeijeep,sergeijeep,sergeijeep,

Нет, старые только выкинуть...и прокаливать их нельзя.

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 13 February 2016 - 17:57

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

Игла распылителя на всех словила клин, вытащить так и не смогли

В основном из за воды в топливе.

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

i_gibadullin 374 сообщений
Отправлено 13 February 2016 - 18:33

i_gibadullin
  • 374 сообщений
  • дизель, АКПП

Нет, старые только выкинуть...и прокаливать их нельзя.

Если не разбавлены ни фига с ними не будет

Читают эту тему: 1