Перейти к содержимому

Фотография

Разбор аварийной ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 15:44

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

есть суд законодательный,а есть суд совести. несмотря на вердикт суда,многие(если не почти все) в том числе и я ,на месте водителя ховера поступили бы так же.

А если смертельный исход будет, потом локти будешь кусать ?

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 15:47

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

А если число 70 в цифру 6 превратится?
Вы опять фантазию тренируете. Не надо, она у вас весьма однобока.

avtolainer 173 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 15:48

avtolainer
  • 173 сообщений
  • Бензин,МКПП

а смертельный исход обязательно был бы если бы лансер выдавил бы ховера на встречку
Лёха,без которого так плохо)))

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 15:50

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

а смертельный исход обязательно был бы если бы лансер выдавил бы ховера на встречку

Именно это я и подумал когда встречку увидел. Ну, а там уже секунды.
Как это не смешно, но по телу мгнвенно мурашки прошли.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 15:55

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

С чего он его выдавил бы ? Видео посмотри внимательно, лансер с поворотником обходил, а ховер тормозить начал после удара т.е. умышленно таранил. Оба виноваты и это факт.

Именно это я и подумал когда встречку увидел.

Че ты байки то лепишь, а на тормоз мозгов не хватило нажать ? Или испугался дядьку ?

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 15:59

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

С чего он его выдавил бы ? Видео посмотри внимательно, лансер с поворотником обходил, а ховер тормозить начал после удара т.е. умышленно таранил. Оба виноваты и это факт.

Вы думаете, что добавляя слово "факт" к своему сообщению делаете его убедительнее? Неа. Вы себя себя смешнее делаете и показываете свою предвзятую упертость.

Че ты байки то лепишь, а на тормоз мозгов не хватило нажать ? Или испугался д...

Это ты тут лепишь. Лепнюк. Заканчивай себя на посмешище выставлять.

Че ты байки то лепишь, а на тормоз мозгов не хватило нажать ? Или испугался д...

И вообще, я не для тебя писал, а для людей. Тебя я к этой категории не отношу.

avtolainer 173 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:00

avtolainer
  • 173 сообщений
  • Бензин,МКПП

Как это не смешно, но по телу мгнвенно мурашки прошли.

а ещё и не известно как бы получилось еслиб ты влетел бы в зад лансеру,ховер всё-таки две тонны почти- так же мог водитель лансера от удара вылететь на встречку в лобовое, вот тогда бы ты уже был виновником с одним а может быть и двумя покойничками.

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:02

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

а ещё и не известно как бы получилось еслиб ты влетел бы в зад лансеру,ховер всё-таки две тонны почти- так же мог водитель лансера от удара вылететь на встречку в лобовое, вот тогда бы ты уже был виновником с одним а может быть и двумя покойничками.

Ну так далеко подумать не успел. То, чтг лансер зад подставить хотел я понимал, поэтому и не пускал, то, что лобовуха может случиться, тоже понимал.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:02

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Demm45, Неужели нельзя было остановится,оставаясь в своей полосе применив торможение,судя по видео это можно было сделать,но вас тоже можно понять,собственные амбиции сыграли,не каждому понравится когда его подрезают,ну и конечно не каждый пойдет на таран,а водитель Лансера никак не думал что вы его таранить будете, вот и рассчитывал на авось пронесет!

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:04

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Да перестань,(еще раз видео посмотри) там не то что скорость можно было сбросить но и полностью остановится. Все это детская отмазка ''он мне жопу хотел подставить''

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:09

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Demm45, Неужели нельзя было остановится,оставаясь в своей полосе применив торможение,судя по видео это можно было сделать,но вас тоже можно понять,собственные амбиции сыграли,не каждому понравится когда его на встречку хотят сместить

Нет, не амбиции. Места для торможения не хватило бы. Ховер медленнее чем лансер останавливается. Только я пустил бы лансера, он сразу бы в тормоз топнул. Ну а когда он таки на встречку давить начал, да, но не слишком эффективно тормозил. А уже когда встречку увидел, то вправо рульнул уходя от нее уже на чистом рефлексе.
Тут дело то в чем, лансер сознательно шел на дтп и так, или иначе оно случилось бы, что бы я не делал.

Да перестань,(еще раз видео посмотри) там не то что скорость можно было сбросить но и полностью остановится. Все это детская отмазка ''он мне жопу хотел подставить''

Совсем от вредности мозг заплыл?
На лансере не твой родственник? Очень по поведению похож ты на него.

Отправлено 27 March 2015 - 16:13

xxxxx
  • Гости

Я так думаю, тема зацепила многих своей злободневностью. Мно-о-о-огие в той или иной степени страдали от такого хамского поведения. Поэтому считать это "ниочем" по крайней мере нетактично по отношению к тем, кто высказал свое мнение.

Я тоже ранее своё однозначное ИМХО... Понятно ведь, что тут существуют два мнения по этому поводу и обсуждать можно ещё страниц на ...цать, а к консенсусу это не приведёт. И тактичность здесь никаким боком. Как-то, так ... Мне, цум байшпиль, жалко курочить своё авто из-за правого или виновного.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:13

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Тут дело то в чем, лансер сознательно шел на дтп и так, или иначе оно случилось бы, что бы я не делал.

Сознательно ты его протаранил, а он обгонял с поворотником, и ничего бы не было если бы остановился и разобрался. А так ты подверг опасности 2 х человек, пусть и лансер ххххх но жизнь дороже, особенно третьего водителя нивчем невинного.

avtolainer 173 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:14

avtolainer
  • 173 сообщений
  • Бензин,МКПП

это ты ещё раз видео посмотри. не заметил какая девственно чистая полоса была у лансера? нет? и после этого ты будешь утверждать что он со своей полосы просто так хотел перестроится в занимаемый машинами ряд? Псакинг всё это.

Сознательно ты его протаранил, а он обгонял с поворотником, и ничего бы не было если бы остановился и разобрался. А так ты подверг опасности 2 х человек, пусть и лансер ххххх но жизнь дороже, особенно третьего водителя нивчем невинного.

кого он обганял????? видео посмотри!!!!

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:18

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Где там обгон? Совс4м уже адекватность покинула? Читаем пдд.
Ну точно родственник, если не сам.

Остановился... Разобрался... Бойцовский клуб что ли? Ты не уголовник случаем? Или может реальный пасан? Гопота? Я в эту категорию ошметков социума совсем не стремлюсь
Когда на ютубе таких разборщиков вижу ничего кроме рвотного рефлекса нет..

Отправлено 27 March 2015 - 16:18

xxxxx
  • Гости
Парни, хорош переходить на личности... Это не красит никого!!!

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:21

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Так Товарищь совсем уже предлагает кулачные бои на дороге устраивать. По моему сам на дороге полный неадекват если такое советует и быдлолансера защищает. У него и пдд походу расшифровывается как пи..ры дайте дорогу.

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:24

sergey60
  • 2031 сообщений
  • Outlander III 2.0 4 WD CVT Instyle

Слущай Ты чЁ пургу гонишь? Посмотри еще раз видео и тогда поймешь, что Ховра в этой ситуации остановить нельзя было. Ну если только ты смог бы, в чем я сомневаюсь.

Вот поэтому я здесь никогда ничего не пишу
59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:25

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Слущай Ты чЁ пургу гонишь? Посмотри еще раз видео и тогда поймешь, что Ховра в этой ситуации остановить нельзя было. Ну если только ты смог бы, в чем я сомневаюсь.

Вот поэтому я здесь никогда ничего не пишу

У него гбо и пневма, он смог бы.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:28

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Пургу твой дружбан гонит, как ребенок оправдывается...... А видео пусть теперь суд смотрит там масса доказательств что в дтп виноваты оба, вот пусть и отвечают.
Изображение

Читают эту тему: 3