А если смертельный исход будет, потом локти будешь кусать ?есть суд законодательный,а есть суд совести. несмотря на вердикт суда,многие(если не почти все) в том числе и я ,на месте водителя ховера поступили бы так же.
Разбор аварийной ситуации
Отправлено 27 March 2015 - 15:44
Отправлено 27 March 2015 - 15:47
А если число 70 в цифру 6 превратится?А если смертельный исход будет, потом локти будешь кусать ?
Вы опять фантазию тренируете. Не надо, она у вас весьма однобока.
Отправлено 27 March 2015 - 15:48
а смертельный исход обязательно был бы если бы лансер выдавил бы ховера на встречкуА если смертельный исход будет, потом локти будешь кусать ?
Отправлено 27 March 2015 - 15:50
Именно это я и подумал когда встречку увидел. Ну, а там уже секунды.а смертельный исход обязательно был бы если бы лансер выдавил бы ховера на встречку
Как это не смешно, но по телу мгнвенно мурашки прошли.
Отправлено 27 March 2015 - 15:55
С чего он его выдавил бы ? Видео посмотри внимательно, лансер с поворотником обходил, а ховер тормозить начал после удара т.е. умышленно таранил. Оба виноваты и это факт.а смертельный исход обязательно был бы если бы лансер выдавил бы ховера на встречку
Че ты байки то лепишь, а на тормоз мозгов не хватило нажать ? Или испугался дядьку ?Именно это я и подумал когда встречку увидел.
Отправлено 27 March 2015 - 15:59
Вы думаете, что добавляя слово "факт" к своему сообщению делаете его убедительнее? Неа. Вы себя себя смешнее делаете и показываете свою предвзятую упертость.С чего он его выдавил бы ? Видео посмотри внимательно, лансер с поворотником обходил, а ховер тормозить начал после удара т.е. умышленно таранил. Оба виноваты и это факт.
Это ты тут лепишь. Лепнюк. Заканчивай себя на посмешище выставлять.С чего он его выдавил бы ? Видео посмотри внимательно, лансер с поворотником обходил, а ховер тормозить начал после удара т.е. умышленно таранил. Оба виноваты и это факт.
Че ты байки то лепишь, а на тормоз мозгов не хватило нажать ? Или испугался д...
И вообще, я не для тебя писал, а для людей. Тебя я к этой категории не отношу.С чего он его выдавил бы ? Видео посмотри внимательно, лансер с поворотником обходил, а ховер тормозить начал после удара т.е. умышленно таранил. Оба виноваты и это факт.
Че ты байки то лепишь, а на тормоз мозгов не хватило нажать ? Или испугался д...
Отправлено 27 March 2015 - 16:00
а ещё и не известно как бы получилось еслиб ты влетел бы в зад лансеру,ховер всё-таки две тонны почти- так же мог водитель лансера от удара вылететь на встречку в лобовое, вот тогда бы ты уже был виновником с одним а может быть и двумя покойничками.Именно это я и подумал когда встречку увидел. Ну, а там уже секунды.
Как это не смешно, но по телу мгнвенно мурашки прошли.
Отправлено 27 March 2015 - 16:02
Ну так далеко подумать не успел. То, чтг лансер зад подставить хотел я понимал, поэтому и не пускал, то, что лобовуха может случиться, тоже понимал.а ещё и не известно как бы получилось еслиб ты влетел бы в зад лансеру,ховер всё-таки две тонны почти- так же мог водитель лансера от удара вылететь на встречку в лобовое, вот тогда бы ты уже был виновником с одним а может быть и двумя покойничками.
Отправлено 27 March 2015 - 16:02
Demm45, Неужели нельзя было остановится,оставаясь в своей полосе применив торможение,судя по видео это можно было сделать,но вас тоже можно понять,собственные амбиции сыграли,не каждому понравится когда его подрезают,ну и конечно не каждый пойдет на таран,а водитель Лансера никак не думал что вы его таранить будете, вот и рассчитывал на авось пронесет!Именно это я и подумал когда встречку увидел. Ну, а там уже секунды.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 27 March 2015 - 16:04
Да перестань,(еще раз видео посмотри) там не то что скорость можно было сбросить но и полностью остановится. Все это детская отмазка ''он мне жопу хотел подставить''а ещё и не известно как бы получилось еслиб ты влетел бы в зад лансеру,ховер всё-таки две тонны почти- так же мог водитель лансера от удара вылететь на встречку в лобовое, вот тогда бы ты уже был виновником с одним а может быть и двумя покойничками.
Отправлено 27 March 2015 - 16:09
Нет, не амбиции. Места для торможения не хватило бы. Ховер медленнее чем лансер останавливается. Только я пустил бы лансера, он сразу бы в тормоз топнул. Ну а когда он таки на встречку давить начал, да, но не слишком эффективно тормозил. А уже когда встречку увидел, то вправо рульнул уходя от нее уже на чистом рефлексе.Demm45, Неужели нельзя было остановится,оставаясь в своей полосе применив торможение,судя по видео это можно было сделать,но вас тоже можно понять,собственные амбиции сыграли,не каждому понравится когда его на встречку хотят сместить
Тут дело то в чем, лансер сознательно шел на дтп и так, или иначе оно случилось бы, что бы я не делал.
Совсем от вредности мозг заплыл?Да перестань,(еще раз видео посмотри) там не то что скорость можно было сбросить но и полностью остановится. Все это детская отмазка ''он мне жопу хотел подставить''
На лансере не твой родственник? Очень по поведению похож ты на него.
Отправлено 27 March 2015 - 16:13
Я так думаю, тема зацепила многих своей злободневностью. Мно-о-о-огие в той или иной степени страдали от такого хамского поведения. Поэтому считать это "ниочем" по крайней мере нетактично по отношению к тем, кто высказал свое мнение.
Я тоже ранее своё однозначное ИМХО... Понятно ведь, что тут существуют два мнения по этому поводу и обсуждать можно ещё страниц на ...цать, а к консенсусу это не приведёт. И тактичность здесь никаким боком. Как-то, так ... Мне, цум байшпиль, жалко курочить своё авто из-за правого или виновного.
Отправлено 27 March 2015 - 16:13
Сознательно ты его протаранил, а он обгонял с поворотником, и ничего бы не было если бы остановился и разобрался. А так ты подверг опасности 2 х человек, пусть и лансер ххххх но жизнь дороже, особенно третьего водителя нивчем невинного.Тут дело то в чем, лансер сознательно шел на дтп и так, или иначе оно случилось бы, что бы я не делал.
Отправлено 27 March 2015 - 16:14
это ты ещё раз видео посмотри. не заметил какая девственно чистая полоса была у лансера? нет? и после этого ты будешь утверждать что он со своей полосы просто так хотел перестроится в занимаемый машинами ряд? Псакинг всё это.Да перестань,(еще раз видео посмотри) там не то что скорость можно было сбросить но и полностью остановится. Все это детская отмазка ''он мне жопу хотел подставить''
кого он обганял????? видео посмотри!!!!Сознательно ты его протаранил, а он обгонял с поворотником, и ничего бы не было если бы остановился и разобрался. А так ты подверг опасности 2 х человек, пусть и лансер ххххх но жизнь дороже, особенно третьего водителя нивчем невинного.
Отправлено 27 March 2015 - 16:18
Где там обгон? Совс4м уже адекватность покинула? Читаем пдд.Сознательно ты его протаранил, а он обгонял с поворотником, и ничего бы не было если бы остановился и разобрался. А так ты подверг опасности 2 х человек, пусть и лансер ххххх но жизнь дороже, особенно третьего водителя нивчем невинного.
Ну точно родственник, если не сам.
Остановился... Разобрался... Бойцовский клуб что ли? Ты не уголовник случаем? Или может реальный пасан? Гопота? Я в эту категорию ошметков социума совсем не стремлюсьСознательно ты его протаранил, а он обгонял с поворотником, и ничего бы не было если бы остановился и разобрался. А так ты подверг опасности 2 х человек, пусть и лансер ххххх но жизнь дороже, особенно третьего водителя нивчем невинного.
Когда на ютубе таких разборщиков вижу ничего кроме рвотного рефлекса нет..
Отправлено 27 March 2015 - 16:21
Так Товарищь совсем уже предлагает кулачные бои на дороге устраивать. По моему сам на дороге полный неадекват если такое советует и быдлолансера защищает. У него и пдд походу расшифровывается как пи..ры дайте дорогу.Парни, хорош переходить на личности... Это не красит никого!!!
Отправлено 27 March 2015 - 16:24
Слущай Ты чЁ пургу гонишь? Посмотри еще раз видео и тогда поймешь, что Ховра в этой ситуации остановить нельзя было. Ну если только ты смог бы, в чем я сомневаюсь.Сознательно ты его протаранил, а он обгонял с поворотником, и ничего бы не было если бы остановился и разобрался. А так ты подверг опасности 2 х человек, пусть и лансер ххххх но жизнь дороже, особенно третьего водителя нивчем невинного.
Вот поэтому я здесь никогда ничего не пишуПарни, хорош переходить на личности... Это не красит никого!!!
Отправлено 27 March 2015 - 16:25
У него гбо и пневма, он смог бы.Слущай Ты чЁ пургу гонишь? Посмотри еще раз видео и тогда поймешь, что Ховра в этой ситуации остановить нельзя было. Ну если только ты смог бы, в чем я сомневаюсь.
Вот поэтому я здесь никогда ничего не пишу
Отправлено 27 March 2015 - 16:28
Пургу твой дружбан гонит, как ребенок оправдывается...... А видео пусть теперь суд смотрит там масса доказательств что в дтп виноваты оба, вот пусть и отвечают.Слущай Ты чЁ пургу гонишь? Посмотри еще раз видео и тогда поймешь, что Ховра в этой ситуации остановить нельзя было. Ну если только ты смог бы, в чем я сомневаюсь.