Компрессор на Ховер(механический нагнетатель Турбо)
Отправлено 18 May 2011 - 00:32
Андрей я к чему и веду , как только дело доходит до реальных тестов(сравнений) все тут же сливаются!!! Ребят я не понимаю кто и чего боится то ???? ! я не стесняясь предложил данный сбор от Большой части для того : чтоб после всех тестов и видео предложить свои услуги по улучшения ХОВЕРА(только бензинового) естественно за не "красивые" глаза ! а до тех пор пока народ не увидит результат ШТАТ VS компрессор(тоесть установочный комлект от нас с ТМГ) я и не собирался озвучивать ценник ! ИТОГО из выше сказанного, ДА я БУДУ предлагать улучшение по динамике Ховера , но только после видео и РЕАЛЬНЫХ тестов а не двух смысленных выражений от "предлогающей" стороны и "принемающей".Ребят ни в коем случае ни кого даже в мыслях не хотел обидеть , но накипело лишь ОДНО: Разговор много а ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!! ну разве я не прав ?????Посмотрим Тём сколько народу приедет.....
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 May 2011 - 00:46
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 18 May 2011 - 00:59
Отправлено 18 May 2011 - 01:48
Андрей, мы на своем Н3 гоняться не будем))) и не планировали))) и приехать не сможем, к сожалению - Майкл будет работать, а я после суток...
Приезжай мы тебя так катанём ! а точнее в честь женской солидарности мой Ленок( супруга) на своём тигре имеет планы отодрать ............немножечко народу ))))))))
Отправлено 18 May 2011 - 01:55
Отправлено 18 May 2011 - 08:47
Андрей, мы на своем Н3 гоняться не будем))) и не планировали))) и приехать не сможем, к сожалению - Майкл будет работать, а я после суток...
Свет, да я же тебе ни чего не говорю.
Отправлено 18 May 2011 - 08:55
Артём, привет! Ты не паникуй. Найдутся люди которые захотят реализовать данный вариант.Андрей я к чему и веду , как только дело доходит до реальных тестов(сравнений) все тут же сливаются!!! Ребят я не понимаю кто и чего боится то ???? ! я не стесняясь предложил данный сбор от Большой части для того : чтоб после всех тестов и видео предложить свои услуги по улучшения ХОВЕРА(только бензинового) естественно за не "красивые" глаза ! а до тех пор пока народ не увидит результат ШТАТ VS компрессор(тоесть установочный комлект от нас с ТМГ) я и не собирался озвучивать ценник ! ИТОГО из выше сказанного, ДА я БУДУ предлагать улучшение по динамике Ховера , но только после видео и РЕАЛЬНЫХ тестов а не двух смысленных выражений от "предлогающей" стороны и "принемающей".Ребят ни в коем случае ни кого даже в мыслях не хотел обидеть , но накипело лишь ОДНО: Разговор много а ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!! ну разве я не прав ?????
Я думал, что ты уже привык к тому, что дальше слов дело идёт лишь у единиц.
Всё просто- нет СВОБОДНЫХ денег на все эти изобретения, в том числе и у меня.
Ты просто спокойно доводи всё до ума. Удачи!!!
p.s. Летом, буду свободен, кода семью вывезу на дачу, вот тогда мы с тобой можем почти каждый день встречаться :)
Отправлено 18 May 2011 - 09:20
Артём, привет! Ты не паникуй. Найдутся люди которые захотят реализовать данный вариант.
Я думал, что ты уже привык к тому, что дальше слов дело идёт лишь у единиц.
Всё просто- нет СВОБОДНЫХ денег на все эти изобретения, в том числе и у меня.
Ты просто спокойно доводи всё до ума. Удачи!!!
p.s. Летом, буду свободен, кода семью вывезу на дачу, вот тогда мы с тобой можем почти каждый день встречаться :)
Да уж как обычно до дела доходит нороду нема , ну нас это не пугает , данный проект и не планировался буть коммерческим изночально ! моё дело предложить !"
Игорь как будешь свободен звони , пиши всегда встретимся !!!!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 18 May 2011 - 09:21
Отправлено 18 May 2011 - 20:59
Отправлено 18 May 2011 - 22:44
Отправлено 18 May 2011 - 23:33
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 18 May 2011 - 23:51
Владимир.