Перейти к содержимому

Фотография

покупаю ховер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 13 July 2015 - 07:33

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Вранье ты не любишь ? Тогда перед тем как советовать Дусю с Новым Террано тем же Дусей купи и тот и другой поэксплуатируй пару лет потом советуй ! Юрок а про Х-трейл я даже в этой теме писал про жраньё масла и ненадёжность. А такие будут всегда до этого был один который не понятно зачем купил рамник а потом был счастлив на Лансере сейчас несколько , ну не устраивает их что-то в жизни посочуствуем.
Изображение

Krolik.Bezobraznik 509 сообщений
Отправлено 13 July 2015 - 07:56

Krolik.Bezobraznik
  • 509 сообщений
  • Renault Kaptur 2л 4x4 АКПП Style

Резиновые упоры капота выкрути и будет тебе немножко счастья...

Выкручены

Клубный номер 2606

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 13 July 2015 - 08:34

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

был седан ниссан тиида. если нужна информация могу честно всё рассказать про него.

вы собираетесь купить Ховер? если не секрет то какой?

Джон а о плюсах ховера ты не хочешь написать?, Вот сколько общался с тобой на соревнованиях вроде адекватный парень, а тут иной раз такую ересь несешь....
Ну может есть у кого проблемы с ховрами, куда же без них то? Но ты не поверишь, даже бентли ломается и ценник на ремонт сооовсем другой.
Если пишешь минусы, то пиши и плюсы!!!
У меня например проблем 3тьфу, уже 2 года нет, кроме замены масла и ТО. Очень много зависит от прокладки между рулем и сидением, и пониманием того что ты не на пузотере, который стартует со светофоров. не будешь рвать машину, и она тебе будет служить долго и верно!!!
Ты сам видел моего хомяка, он и без подготовки прокладывает трассы перед соревнованиями))), хотя и почти сток(прошит прошивкой хитрой, спасибо Вове TMG), а так в целом машинка сток, и оправдывает себя на все сто.
Тут вопрос стоит для чего машина человеку, рамник сам по себе машина не простая, он не для гонок по трассам (хотя и на трассе в пределах 120-140 идет неплохо), это машина больше для рыбаков, или любителей уехать подальше от людей))), от шума... Второе предназначение перевозка, все таки не в каждую машину класса универсал влезет 2-ух камерный холодильник....
Ну как то так.

Сообщение отредактировал Ugrikass: 13 July 2015 - 08:39

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 13 July 2015 - 08:44

Владелец
  • 3671 сообщений
  • Был Hover H3, сейчас MPSport TD-AT
загуляла тема загуляла)))) топикстартер и тот уже не заходит а мнения бушуют)))))))))

Сергей. Клубный номер 524!

Диего 1793 сообщений
Отправлено 13 July 2015 - 20:38

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
+ ховера ,в цене его ремонта, у кого-то ТО дороже ,чем у нас ховерводов пол машины перебрать можно, купить машину не мудрено ,а вот содержать ее ещё нужно, я ехал покупать Тундру трехлетку ,а когда узнал о том, что колодки на ней поменять стоит 25-30 т/р решил ну ее, понты все это, ховер не без косяков ,но и отремонтировать эти косяки бюджетно! я бы сейчас купил бу ховер (не новый ,не стоит он тех денег) а вот бу за 500 + вложить в него ещё 150 т/р и как новый будет
Жизнь прекрасна когда в теме!

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 13 July 2015 - 20:55

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт

а когда узнал о том, что колодки на ней поменять стоит 25-30 т/р решил ну ее, понты все это,

Я человек не технический,и заранее извиняюсь за безграмотность:" А что у Тундры замена колодок намного сложнее чем у ховера или всё по другому устроено "что на дикой козе не подъедешь",цену самих колодок не рассматриваю."

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 13 July 2015 - 22:58

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Я человек не технический,и заранее извиняюсь за безграмотность:" А что у Тундры замена колодок намного сложнее чем у ховера или всё по другому устроено "что на дикой козе не подъедешь",цену самих колодок не рассматриваю."

ну у меня отчим работал на мерине, так мотался в столицу масло менять - всего то 150 тысяч

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 10:25

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

давай, раскажи, а потом я тебе расскажу про "замечательный" автомобиль х-трейл, какой у него чудонадёжный движок

если можно, пишите без сарказма и иронии голые факты из опыта.

про ниссан тиида:
1) плохая кузовная сборка, зазоры почти как на Ховере, особенно на первых тиидах (собирают мексиканцы)
2) первые машины уводило влево, отпускаешь руль а она едет влево))), после долгих поисков нашли причину, плохо установленные подрамники
3) отлетала плёнка с хромированных деталей, диллер менял деталь целиком
4) приводной ремень с завода ставили очень плохой, меняли по гарантии
5) вал рулевого карданчика маленького, стучал. кто менял кто так ездил на управляемость не влиял.
6) каждые 20-25т.км. менялись стойки стабилизаторы поперечной устойчивости, сервисмены говорили что это расходник
7) маленький ресурс тормозных дисков, меняли каждые две смены колодок 60-70т.км.
8) зимой один раз вытек ночью в мороз антифриз
9) гудит механическая коробка передач на 1,2й скорости, сервесмены говорят особенность коробки, замена масла на 60т.км. не помогает ни кому, проверяли всем форумом))))
10) машину носит на дороге до 110км\ч далее её прижимает, виновата высокая парусность кузова
11) необходимо менять резинки подрамника или ещё что на 70-80т.км. иначе машина теряет жёсткость и сбитость.
12) лампочки ближнего света перегорают каждые 6-12мес. смотря какие ставить.

вроде всё что знал написал, плюсы описывать думаю не стоит, жду от вас информацию по ниссану х-трейлу

Вранье ты не любишь ? Тогда перед тем как советовать Дусю с Новым Террано тем же Дусей купи и тот и другой поэксплуатируй пару лет потом советуй ! Юрок а про Х-трейл я даже в этой теме писал про жраньё масла и ненадёжность. А такие будут всегда до этого был один который не понятно зачем купил рамник а потом был счастлив на Лансере сейчас несколько , ну не устраивает их что-то в жизни посочуствуем.

рено логан эксплуатирую и в хвост и в гриву, очень даволен этой машиной, дастер сделан на базе логана и если от него есть хоть 50% то я рад.
если в террано сделали как тииду то я тоже рад этому автомобилю

жду от вас факты а не сарказм и сочувствие я в нём не нуждаюсь. вот в информации полезной или новой по эксплуатации ховера буду рад. вы не подскажете у вас пыльник на кулисе кпп ещё целый?

Сообщение отредактировал джон_престон: 14 July 2015 - 10:20

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 10:31

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт

ну у меня отчим работал на мерине, так мотался в столицу масло менять - всего то 150 тысяч

Как Станиславский говорил :" Не верю!!!" Вернее смогу допустить только один вариант-машина государственная,ведомственная и должна обслуживаться в определенном сервисе.У нас на работе инструмент стоимостью 200-250 руб в спец.магазине по накладной 2982руб.Как-то так.

Отправлено 14 July 2015 - 10:42

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Джон а о плюсах ховера ты не хочешь написать?, Вот сколько общался с тобой на соревнованиях вроде адекватный парень, а тут иной раз такую ересь несешь....Ну может есть у кого проблемы с ховрами, куда же без них то? Но ты не поверишь, даже бентли ломается и ценник на ремонт сооовсем другой.Если пишешь минусы, то пиши и плюсы!!!У меня например проблем 3тьфу, уже 2 года нет, кроме замены масла и ТО. Очень много зависит от прокладки между рулем и сидением, и пониманием того что ты не на пузотере, который стартует со светофоров. не будешь рвать машину, и она тебе будет служить долго и верно!!!Ты сам видел моего хомяка, он и без подготовки прокладывает трассы перед соревнованиями))), хотя и почти сток(прошит прошивкой хитрой, спасибо Вове TMG), а так в целом машинка сток, и оправдывает себя на все сто.Тут вопрос стоит для чего машина человеку, рамник сам по себе машина не простая, он не для гонок по трассам (хотя и на трассе в пределах 120-140 идет неплохо), это машина больше для рыбаков, или любителей уехать подальше от людей))), от шума... Второе предназначение перевозка, все таки не в каждую машину класса универсал влезет 2-ух камерный холодильник....Ну как то так.

плюсы я тоже описывал если хотите могу повторить и их:
1) давольно маленький расход для этого двигателя и для такого веса машины
2) почти всё можно поменять, починить или переделать самому
3) запасных частей завались, информации тоже море. СПАСИБО СТАРОЖИЛАМ ФОРУМА!!!
4) места в багажнике ооччееенньь много, испытывал не раз))))
5) хорошая грузоподьёмность
6) давольно хорошая подвеска, давольно часто в ямы залетал и много раз думал ну3 всё конец чему то там снизу, потом смотрел а там всё нормально))))
7) очень хорошая проходимость в стоке
8) понижайка это класс! как трактор едет)))
9) плюс это раздатка а не муфта уж очень много про муфты негатива, может и доработали но не знаю не катался
10) комфортность хорошая, сиденья, кондиционер. можно спокойно разложиться и поспать и т.д.
11) хорошо держит дорогу! это после тииды для меня было открытием)) что машина как торпеда летит вперёд и её не надо ловить)))
12) плюсы рамы наверное есть но я ещё их не понял, может быть в том что к ней можно цеплять всё что хочешь?

может ещё что то забыл?

по поводу прокладки между рулём и сиденьем как пример приведу моё сцепление))) оно всё ещё живо на пробеге в 90т.км. я думаю это кое что вам скажет))))
я нормальный человек и адекватный, просто не люблю когда пишут не всё.
вы просили плюсы они есть у меня и я их ещё раньше называл и в разных темах, стремлюсь к обьективности а не к глупому обгаживанию собеседника.

загуляла тема загуляла)))) топикстартер и тот уже не заходит а мнения бушуют)))))))))

мы будем ломать перья за правду!)))) (хотя у каждого она своя))))

когда узнал о том, что колодки на ней поменять стоит 25-30 т/р решил ну ее, понты все это

Диего а почему так дорого не говорили? я знаю что колодки на новых мерседесах менять дорого потому что там супорта надо разжимать через диагностический комп. может на тундре тоже так? хотя парни из простого сервиса с помощью какой то матери отвёртками его разжали)))) диски поцарапали но разжали)))

Сообщение отредактировал джон_престон: 14 July 2015 - 10:51

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 10:45

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

гудит механическая коробка передач на 1,2й скорости, сервесмены говорят особенность коробки, замена масла на 60т.км. не помогает ни кому,

Кстати у меня такая- же хрень,на что думать?,или особенность тоже?

вы не подскажете у вас пыльник на кулисе кпп ещё целый?

Я когда разобрал этот механизм,тоже обнаружил рваный малый пыльник кулисы КПП,так это тоже особенность?,пока еще не менял,говорят от кулисы КПП классики ВАЗ 2107 подходит

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 14 July 2015 - 10:50

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Как Станиславский говорил :" Не верю!!!" Вернее смогу допустить только один вариант-машина государственная,ведомственная и должна обслуживаться в определенном сервисе.У нас на работе инструмент стоимостью 200-250 руб в спец.магазине по накладной 2982руб.Как-то так.

вполне такое может быть в богатой пафосной конторе лет эдак 10 назад, сейчас только наверное газпром или банки могут такое позволить. хотя если машина начальника возить то начальник всегда о себе заботится и денег на комфорт и надёжность не жалеет.

Кстати у меня такая- же хрень,на что думать?,или особенность тоже?

если гудит на тииде забейте это не лечится))) если на ховере то я тоже забил))) просто масло меняю каждые 30-40т.км. я читал что наши коробки на Н3 не очень надёжные но очень ремонтопригодные как только крякнет то повезу в Лобню в Вартану))) хотя думаю побегает ещё пока вездеход из ховера не построю и в говне её не убью)))

Я когда разобрал этот механизм,тоже обнаружил рваный малый пыльник кулисы КПП,так это тоже особенность?,пока еще не менял,говорят от кулисы КПП классики ВАЗ 2107 подходит

подходит и от ваза и от пыльника шруза оки, сам прикупил тоже руки не доходят, валяется в багажнике. лазил в кулису пару раз, смотрел. смазывал, старый пыльник изолентой обмотал, вроде пока держит.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 10:51

Sergey99
  • 979 сообщений
А парни с отвёртками не в курсе что их обратно зажмёт так как изменение в компьютер надо ещё вносить по новым колодкам ? При чём тут Рено Лохан он с муфтой ? Или это всего лишь твои домыслы что он должен быть надёжен или счастливые владельцы сказали ? Дуся всего лишь на базе вот купишь и будешь писать правду !
Изображение

Отправлено 14 July 2015 - 10:59

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А парни с отвёртками не в курсе что их обратно зажмёт так как изменение в компьютер надо ещё вносить по новым колодкам ? При чём тут Рено Лохан он с муфтой ? Или это всего лишь твои домыслы что он должен быть надёжен или счастливые владельцы сказали ? Дуся всего лишь на базе вот купишь и будешь писать правду !

вроде катается хозяин мерседеса уже который год))))
Рено логан сам эксплуатирую очень даволен, если у вас есть проблемы логана или ошибки его строения буду рад почитать. логан без муфты. я сам счастливый владелец логана)))) база это то на чём строят машину? если эта база 30-50% от логана то это очень хорошо.
дусю покупать не буду я себе уже настроил машину))) и к ней привык.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 11:05

Sergey99
  • 979 сообщений
Который год , вот молодцы один раз колодки поменяли и он который год катается вот это парни адрес не подскажешь а то раз в год приходится колодки менять. Если колодки разжимаются с помощью компьютера то по новым надо вносить изменения ! И Уважаемый правдолюб не надо людей вводить в заблуждение и предлагать то что Вы не эксплуатируете и не собираетесь люди спрашивают про Ховер обычно а не то что Вы бы взяли и стоит это того или нет !
Изображение

Отправлено 14 July 2015 - 11:12

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Который год , вот молодцы один раз колодки поменяли и он который год катается вот это парни адрес не подскажешь а то раз в год приходится колодки менять. Если колодки разжимаются с помощью компьютера то по новым надо вносить изменения ! И Уважаемый правдолюб не надо людей вводить в заблуждение и предлагать то что Вы не эксплуатируете и не собираетесь люди спрашивают про Ховер обычно а не то что Вы бы взяли и стоит это того или нет !

этот сервис года два назад закрылся и мне вообще на него пофиг было всегда так для хохмы рассказал про умелых ребят а вы близко к сердцу приняли))) пересекались по делам рабочим. если сильно нужно могу дать тел владельца сервиса))) он сейчас строительством занимается.
думаю высказать своё мнение и дать совет на форуме это моё право как я не запрещаю вам пользоваться вашим правом, опровержения.
у вас конкретика по логану есть? мне интересно чего я избежал в виде поломок.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 11:30

Sergey99
  • 979 сообщений
Я близко к сердцу не принимаю ! Колодки без умельцев поменяю будет лениво в клубный съезжу. А Логана не было и надеюсь не будет , но все таксопарки которые их брали сейчас на корейцев поменяли все. Мне неинтересны в принципе Французы , никогда если только на халяву раздавать будут то возьму. Нравится когда меня друг катает в Ситроене С5 с гидравликой и спокойно по городу заезжает на любой бордюр потому как клиренс по-моему до 20 см поднимает , но лучше застрелиться чем обслуживать его. И если ты не заметил Вас 2-3 кого не устраивает в машине судя по отзывам все и советуете другие машины а остальные 99,7% форума устраивает потому что в каждой машине есть свои косяки. Проблема наверное всё таки не в машине !
Изображение

Диего 1793 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 11:30

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
сейчас знакомый звонил свой мерин ,материл, решил поменять шины, поехал в шинмонтаж ему их бортанули, новые одели от балансировали и он уехал в сервис по меринам на эвакуаторе, угадайте почему? оказывается ,при смене колёс ,нужно прописывать в борт компьютере замену, а так комп показывает ,что у вас нет колёс, прикольно да!

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 11:32

Sergey99
  • 979 сообщений
Возьми телефон умельцев они 4 отвёртки в колёса воткнут и всё пройдёт !
Изображение

Диего 1793 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 11:45

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
не лучше сразу выбрасывает свой хлам, интересно, а как колёса менять ,если прокол в дороге?

Читают эту тему: 2