Сообщение отредактировал Сибиряк: 02 November 2015 - 19:22
Футбол 2015-2018
Отправлено 02 November 2015 - 19:21
Отправлено 04 November 2015 - 08:44
Другой
Отправлено 04 November 2015 - 08:53
цска -мю...0-0 , и цска в пролёте
Гы!, Иваныч...
Посмотрим, что сегодня Дзюбиньо и Ко нарисуют в Лягушатии... Хотя "подкожный" запасец у Питера неплохой, как бы не расслабились...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 04 November 2015 - 08:58
Отправлено 04 November 2015 - 09:17
Сообщение отредактировал джедай: 04 November 2015 - 09:20
Другой
Отправлено 04 November 2015 - 10:56
Это не ЦСКА так играл это установка Слуцкого такова была-трусливая,он и рассчитывал лучше отсидеться в обороне и ничейка и пять очков,при том,что в паралельном матче всё для армейцев складывалось хорошо.Хотя по физике ЦСКА сейчас некакущий,вот отсюда и такая установка на матч-глухая оборона и если повезёт...,но не повезло.я был о цска лудшего мнения. мю играл ни как, а цска,как третьесортная команда
Отправлено 04 November 2015 - 11:05
Другой
Отправлено 04 November 2015 - 11:34
Ну вот кто Слуцкому мешал заменить,если Дзагоев так плох выпуска другого,но Слуцкии боится выпускать молодежь,надеется на стариков,а они не вечные,кстати к моим словам показателен матч с Мардвой после Вольсбурга,было видно,что устали, физики нет,ну поставь на матч молодежь нет он ставит уставший состав и 3:0,как результат,думал шагом обыграют,а Мордва с места в карьер,вот так и играют на жилах.а что у дзагоева 82% ошибок тоже установка слуцкого?...он уже отыграл своё и стал похож на бляледдинова-сына
Кстати откуда инфа по Дзагоеву?
Отправлено 04 November 2015 - 21:30
Отправлено 05 November 2015 - 08:33
Отправлено 05 November 2015 - 08:57
Другой
Отправлено 05 November 2015 - 17:06
мой прогноз 1-0 за лион
Иваныч, ты, в счастью, опять не Ванг!!!
Отправлено 05 November 2015 - 19:48
Что то мне подсказывает, что ноги у него не изменились. А вот если посмотреть на другие команды, где играют бывшие спартаковцы, то прослеживается закономерность, убирать не по способностям, а по сговорчивости. Ари, Самедов, Шишкин, Дзюба. Вот посмотреть бы как они все играли в одной команде? Жаль что все они начинают играть в других командах.Да... У Дзюбиньо, оказывается, и ноги правильно стали расти??? А может и правда, что у нас в клубе не было таких распасовщиков, как Халк, вот он не забивал???
Даже Тихонов не пришел поднимать Спартак.
Сообщение отредактировал andefim: 05 November 2015 - 19:49
Отправлено 06 November 2015 - 08:28
Имхо, не совсем так. Самедов и Шишкин явно проигрывали конкуренцию Быстрову и Паршивлюку соответственно, Ари и Дзюба элементарно хотели больше денег. А вот по Тихонову да. Не позвали его, похоже, не совсем он в компании "друзей Аленичева", чтобы войти в тренерский штаб. И это хреново. Как-то не нравится мне состав этого ТШ. Имхо, очень не хватает там крепкого аналитика, не боящегося сказать ГТ в лицо то, что, может быть, не совпадает с его видением, но имеет место быть.Что то мне подсказывает, что ноги у него не изменились. А вот если посмотреть на другие команды, где играют бывшие спартаковцы, то прослеживается закономерность, убирать не по способностям, а по сговорчивости. Ари, Самедов, Шишкин, Дзюба. Вот посмотр...
Отправлено 06 November 2015 - 08:49
Вот если работник хороший, то работодатель найдет как его удержать. Наше извечное "незаменимых нет" здесь не прокатывает. И где сейчас Быстров и Самедов. Впечатление такое, что дальше своего носа никто из ТШ не видит. Нет игры - будем выпускать молодежьИмхо, не совсем так. Самедов и Шишкин явно проигрывали конкуренцию Быстрову и Паршивлюку соответственно, Ари и Дзюба элементарно хотели больше денег. А вот по Тихонову да. Не позвали его, похоже, не совсем он в компании "друзей Аленичева"...
и всем говорить, что строится новая команда, так делал Капелло, когда не было результата и все остальные, ныне уволенные тренеры. А вот почему то найти способ заставить играть тех, кто есть не могут.
Отправлено 06 November 2015 - 10:37
А вот мне кажется, что наоборот, все последние бывшие тренеры Спартака (м.б. исключая Карпина), после того, как разбирались, кто есть кто, и пытались навести порядок, "заставить играть тех...", оказывались достаточно жестко слиты. Уж сколько их было, включая совсем не профана Эмери, а картина абсолютно одинаковая: сначала эмоциональный подъем, потом ни шатко, ни валко, а в конце команда бросает играть и увольнение. И все это при стабильном "русском костяке", ротация касалась только легов. Я, когда читал про то, что возможно эта четверка сливает Якина, не очень верил, но последние события как-то подозрительно четко во все это укладываются. А вообще противно все это. Чтобы в Спартаке такое случилось, это ...Вот если работник хороший, то работодатель найдет как его удержать. Наше извечное "незаменимых нет" здесь не прокатывает. И где сейчас Быстров и Самедов. Впечатление такое, что дальше своего носа никто из ТШ не видит. и всем говорить, что строится новая команда, так делал Капелло, когда не было результата и все остальные, ныне уволенные тренеры. А вот почему то найти способ заставить играть тех, кто есть не могут.
Отправлено 07 November 2015 - 20:19
Сообщение отредактировал Сибиряк: 07 November 2015 - 20:24
Отправлено 07 November 2015 - 20:46
Сообщение отредактировал andefim: 07 November 2015 - 20:47
Отправлено 08 November 2015 - 17:37
Сообщение отредактировал An64: 08 November 2015 - 17:38