Перейти к содержимому

Фотография

Футбол 2015-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

Отправлено 02 November 2015 - 19:21

xxxxx
  • Гости
У меня сложилось стойкое впечатление, что Гильерме пропускал специально... :padstalom_178: Уж больно неуклюже он пытался изобразить "игру" на последнем рубеже... :kol_good:

Сообщение отредактировал Сибиряк: 02 November 2015 - 19:22

джедай 6179 сообщений
Отправлено 03 November 2015 - 19:13

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
цска -мю...0-0 , и цска в пролёте

Другой

джедай 6179 сообщений
Отправлено 04 November 2015 - 08:44

джедай
  • 6179 сообщений
я был о цска лудшего мнения. мю играл ни как, а цска,как третьесортная команда

Другой

Отправлено 04 November 2015 - 08:53

xxxxx
  • Гости

цска -мю...0-0 , и цска в пролёте

Гы!, Иваныч... :3dflagsdotcom_chcom_2faws: С 4-мя очками ловли уже нет...
Посмотрим, что сегодня Дзюбиньо и Ко нарисуют в Лягушатии... Хотя "подкожный" запасец у Питера неплохой, как бы не расслабились...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 04 November 2015 - 08:58

джедай 6179 сообщений
Отправлено 04 November 2015 - 09:17

джедай
  • 6179 сообщений
мой прогноз 1-0 за лион

Сообщение отредактировал джедай: 04 November 2015 - 09:20

Другой

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 04 November 2015 - 10:56

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

я был о цска лудшего мнения. мю играл ни как, а цска,как третьесортная команда

Это не ЦСКА так играл это установка Слуцкого такова была-трусливая,он и рассчитывал лучше отсидеться в обороне и ничейка и пять очков,при том,что в паралельном матче всё для армейцев складывалось хорошо.Хотя по физике ЦСКА сейчас некакущий,вот отсюда и такая установка на матч-глухая оборона и если повезёт...,но не повезло.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 04 November 2015 - 11:05

джедай
  • 6179 сообщений
а что у дзагоева 82% ошибок тоже установка слуцкого?...он уже отыграл своё и стал похож на бляледдинова-сына

Другой

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 04 November 2015 - 11:34

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

а что у дзагоева 82% ошибок тоже установка слуцкого?...он уже отыграл своё и стал похож на бляледдинова-сына

Ну вот кто Слуцкому мешал заменить,если Дзагоев так плох выпуска другого,но Слуцкии боится выпускать молодежь,надеется на стариков,а они не вечные,кстати к моим словам показателен матч с Мардвой после Вольсбурга,было видно,что устали, физики нет,ну поставь на матч молодежь нет он ставит уставший состав и 3:0,как результат,думал шагом обыграют,а Мордва с места в карьер,вот так и играют на жилах.
Кстати откуда инфа по Дзагоеву?
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 04 November 2015 - 21:30

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин
Уважаемые поклонники Спартака, как вам http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/855315 ? У меня как-то надежда зашевелилась. :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Такого еще не было в новейшей истории команды. А вдруг это начало возрождения?
Владимир (клубный №2314)

andefim 1970 сообщений
Отправлено 05 November 2015 - 08:33

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Что могу сказать. Сложный характер не повод для закрытия глаз на спортивные успехи. Может в Спартаке и хороший климат в команде, а вот нападения нет совсем. Это после игры Зенита и французов. Правда это я говорил и полгода назад.
Андрей

джедай 6179 сообщений
Отправлено 05 November 2015 - 08:57

джедай
  • 6179 сообщений
зенит откровенно порадовал. вот и ставь на наши команды. в европе одно, дома другое. зы это и о цска, и о зените

Другой

Отправлено 05 November 2015 - 17:06

xxxxx
  • Гости
Да... У Дзюбиньо, оказывается, и ноги правильно стали расти??? А может и правда, что у нас в клубе не было таких распасовщиков, как Халк, вот он не забивал???

мой прогноз 1-0 за лион

Иваныч, ты, в счастью, опять не Ванг!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

andefim 1970 сообщений
Отправлено 05 November 2015 - 19:48

andefim
  • 1970 сообщений

Да... У Дзюбиньо, оказывается, и ноги правильно стали расти??? А может и правда, что у нас в клубе не было таких распасовщиков, как Халк, вот он не забивал???

Что то мне подсказывает, что ноги у него не изменились. А вот если посмотреть на другие команды, где играют бывшие спартаковцы, то прослеживается закономерность, убирать не по способностям, а по сговорчивости. Ари, Самедов, Шишкин, Дзюба. Вот посмотреть бы как они все играли в одной команде? Жаль что все они начинают играть в других командах.
Даже Тихонов не пришел поднимать Спартак.

Сообщение отредактировал andefim: 05 November 2015 - 19:49

Андрей

джедай 6179 сообщений
Отправлено 05 November 2015 - 22:08

джедай
  • 6179 сообщений
вот так болельщики локо провоцировали болельщиков бэшикташа

Изображение

Другой

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 06 November 2015 - 08:28

vovka61
  • 1255 сообщений

Что то мне подсказывает, что ноги у него не изменились. А вот если посмотреть на другие команды, где играют бывшие спартаковцы, то прослеживается закономерность, убирать не по способностям, а по сговорчивости. Ари, Самедов, Шишкин, Дзюба. Вот посмотр...

Имхо, не совсем так. Самедов и Шишкин явно проигрывали конкуренцию Быстрову и Паршивлюку соответственно, Ари и Дзюба элементарно хотели больше денег. А вот по Тихонову да. Не позвали его, похоже, не совсем он в компании "друзей Аленичева", чтобы войти в тренерский штаб. И это хреново. Как-то не нравится мне состав этого ТШ. Имхо, очень не хватает там крепкого аналитика, не боящегося сказать ГТ в лицо то, что, может быть, не совпадает с его видением, но имеет место быть.
Владимир (клубный №2314)

andefim 1970 сообщений
Отправлено 06 November 2015 - 08:49

andefim
  • 1970 сообщений

Имхо, не совсем так. Самедов и Шишкин явно проигрывали конкуренцию Быстрову и Паршивлюку соответственно, Ари и Дзюба элементарно хотели больше денег. А вот по Тихонову да. Не позвали его, похоже, не совсем он в компании "друзей Аленичева"...

Вот если работник хороший, то работодатель найдет как его удержать. Наше извечное "незаменимых нет" здесь не прокатывает. И где сейчас Быстров и Самедов. Впечатление такое, что дальше своего носа никто из ТШ не видит. Нет игры - будем выпускать молодежь
и всем говорить, что строится новая команда, так делал Капелло, когда не было результата и все остальные, ныне уволенные тренеры. А вот почему то найти способ заставить играть тех, кто есть не могут.
Андрей

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 06 November 2015 - 10:37

vovka61
  • 1255 сообщений

Вот если работник хороший, то работодатель найдет как его удержать. Наше извечное "незаменимых нет" здесь не прокатывает. И где сейчас Быстров и Самедов. Впечатление такое, что дальше своего носа никто из ТШ не видит. и всем говорить, что строится новая команда, так делал Капелло, когда не было результата и все остальные, ныне уволенные тренеры. А вот почему то найти способ заставить играть тех, кто есть не могут.

А вот мне кажется, что наоборот, все последние бывшие тренеры Спартака (м.б. исключая Карпина), после того, как разбирались, кто есть кто, и пытались навести порядок, "заставить играть тех...", оказывались достаточно жестко слиты. Уж сколько их было, включая совсем не профана Эмери, а картина абсолютно одинаковая: сначала эмоциональный подъем, потом ни шатко, ни валко, а в конце команда бросает играть и увольнение. И все это при стабильном "русском костяке", ротация касалась только легов. Я, когда читал про то, что возможно эта четверка сливает Якина, не очень верил, но последние события как-то подозрительно четко во все это укладываются. А вообще противно все это. Чтобы в Спартаке такое случилось, это ... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Владимир (клубный №2314)

Отправлено 07 November 2015 - 20:19

xxxxx
  • Гости
Без :_define066: лизства никак, мляяяя.... :7: Обязательно надо было к микрофону этого вах-вах-вах косноязычного приглашать??? Метёт всякую пургу, ярый болельщик!!! Итак настроения игра в исполнении Спартака не поднимает, так ещё этот... :5: Не вижу игры... :2: Спасибо за автогол, а то бы с "сухарём" отъехали... :5: Четвёртый год подряд уезжаем из Грозного без победы... :14: 6 поражений в 15 играх - это нечто!!! :3:

Сообщение отредактировал Сибиряк: 07 November 2015 - 20:24

andefim 1970 сообщений
Отправлено 07 November 2015 - 20:46

andefim
  • 1970 сообщений
Как надоела эта безысходность. Беззубая атака, бездумная середина, за весь матч пару ударов по воротам. Подбора нет, прессинга нет. Передач точных нет. Желания играть нет. Запасных нет. Лишить всех зарплаты. Слов нет. Все атаки через центр, никаких мыслей нет. Не думаю что это слив неугодного очередного тренера. Думаю пора команду разгонять за такую игру. Позор.

Сообщение отредактировал andefim: 07 November 2015 - 20:47

Андрей

An64 9157 сообщений
Отправлено 08 November 2015 - 17:37

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Да ребят...., с начала сезона проигрывали...., то хоть какая игра была.... и надежда, что команда строится.... Игра с Тереком, когда смотрел - договорняк в чистом виде!!! Это вообще не игра!!! И не хочу винить как всегда тренерский штаб.... - нужна серьёзная чистка среди игроков.

Сообщение отредактировал An64: 08 November 2015 - 17:38

Читают эту тему: 0