Поломка
Отправлено 02 September 2015 - 23:05
Отправлено 03 September 2015 - 17:45
Отправлено 03 September 2015 - 18:14
А при чем тут интеркулер то? У нас ездили ребята с номерами на нижней решетке, вроде никто не жаловался на перегревы.Всем привет.Сегодня забрал машину у ребят.По предварительному диагнозу был закрыт радиатор интеркуллера.После ТО поставил на морду накладку.У нее есть штатный крепеж номера.Ну я и присобачил его туда.Прошу сильно не пинать так как дизель у меня первы...
Отправлено 03 September 2015 - 18:20
ну я почти угадалВсем привет.Сегодня забрал машину у ребят.По предварительному диагнозу был закрыт радиатор интеркуллера.После ТО поставил на морду накладку.У нее есть штатный крепеж номера.Ну я и присобачил его туда.Прошу сильно не пинать так как дизель у меня первы...
ну это смотря как ездитьА при чем тут интеркулер то? У нас ездили ребята с номерами на нижней решетке, вроде никто не жаловался на перегревы.
он же потихому добрался до дома
короче нужно по трассе дать просраца машине
единственное что плохо - похолодало
Отправлено 03 September 2015 - 18:24
Гриш,эта одна из версий.Ну нет у неё ни каких признаков пробоя или трещины.Не хочет падла греться и выдавливать антифриз при тестировании хоть тресни.Поезжу посмотрю что будет.Чудеса иногда тоже случаются.А при чем тут интеркулер то? У нас ездили ребята с номерами на нижней решетке, вроде никто не жаловался на перегревы.
Отправлено 03 September 2015 - 18:34
Ну это как повесить :)))А при чем тут интеркулер то? У нас ездили ребята с номерами на нижней решетке, вроде никто не жаловался на перегревы.
Интеркулер условно не при чем, но за ним-то наш "мирской" радиатор
Отправлено 03 September 2015 - 18:39
Сань, ну ты сам подумай, какое отношение имеет интеркуллер к системе охлаждения двигателя? - ни какогоГриш,эта одна из версий.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 03 September 2015 - 18:39
Отправлено 03 September 2015 - 18:49
про решётку понятно, а между радиаторами чистил? тебе вроде с самого начала советовалиПрактически всю нижнею решетку перекрыл.
Отправлено 03 September 2015 - 18:52
за интеркулером стоит радиатор или нет на дизелях ?Сань, ну ты сам подумай, какое отношение имеет интеркуллер к системе охлаждения двигателя? - ни какого
и потом интеркулер зачем то охлождает воздух ?
Отправлено 03 September 2015 - 19:00
Юр,я же уже писал что между радиаторами чисто.Даже если радиатор забит машина будет греться но антифриз в бачок не пойдет.про решётку понятно, а между радиаторами чистил? тебе вроде с самого начала советовали
По трассе дам ей под зад и тогда видно будет.А там хрен его наши машины поймешь.Чот сомневаюсь. Поездишь, посмотришь конечно.
Отправлено 03 September 2015 - 19:02
а куда он(антифриз) по-твоему пойдёт?Даже если радиатор забит машина будет греться но антифриз в бачок не пойдет.
Отправлено 03 September 2015 - 19:04
Отправлено 03 September 2015 - 19:06
как определил что чисто? крепёж основного радиатора откручивал? радиатор отодвигал, смотрел?я же уже писал что между радиаторами чисто
Отправлено 03 September 2015 - 19:07
Отправлено 03 September 2015 - 19:10
Ты сам написал, в радиаторе воздушная пробка, в бачке, естественно, булькать ничего не будет.Если бы был пробой прокладки или трещина в голове то на 4000 оборотов в бачке хоть что нибудь бы булькнуло,а тут тишина.Короче хрен поймешь.Парни с такими симптомами тоже столкнулись впервые,хотя дизельных Ховеров сделали не мало.Потому и сказали что...
Откуда пробка?
Или пробой прокладки или обычная течь в системе охлаждения.
Отправлено 03 September 2015 - 19:11
Если бы был пробой прокладки или трещина в голове то на 4000 оборотов в бачке хоть что нибудь бы булькнуло,а тут тишина
дело не в оборотах)) твоему мотору надо нагрузку дать
совет: выбери подъём затяжной и пробуй педаль в пол

Тема закрыта