понял, спасибо. переход думаю поставить после 3500об.Нет не менял. На бензин переходит после 4500.
Газовый прогар ГБЦ. статистика и поиск решения
Отправлено 09 September 2015 - 11:52
Отправлено 09 September 2015 - 11:56
Сообщение отредактировал hover h5: 09 September 2015 - 12:00
Отправлено 10 September 2015 - 15:50
расход что то великоват, может из-за колёс? у меня расход газа 13л.трасса 14л. город.Карта всегда не обедненная, вариатора нет, все штатно, диджик стоит настраиваю сам, колеса мудовые 31,6 дюйма. Пары родные, разгоняется быстрее чем на штатных колесах бензиновый. В повороте на сухом асфальте колеса в шлейф срывает. Расход летом 16-17 город, трасса 12,5-15. Переход делать на 3500 не вижу смысла, ну 4 еще, а 4,5 в самый раз.Свечи и провода вообще забыл когда менял, 50 тыс. точно уже прошли, зазор 1,1 стоит. Свечи дешман стоят
по заглушке со штуцером в системе охлаждения 4-го цилиндра ховер н3 турбо, обзвонил всё Ирито)))) такой запчасти нет они её заказали, будет в октябре))) хотел эту заглушку со штуцером себе поставить.
ребята кто на Н3 Турбо Нью катается, пожалуйста скиньте фотку штуцера из ГБЦ слева на 4-м цилиндре или весь двигатель целиком, в какой то теме выкладывали я забыл где. нужно что бы официалы не тормозили и может у митсубишников он есть.
Отправлено 11 September 2015 - 04:47
Наверняка и с другой стороны у первого цилиндра болты затянутся больше при вторичном затягивании...А вдруг окажется, что производительность радиатора не справится с более производительной помпой.
Хочу чтобы вы взглянули на эту проблему с другой стороны.
Представим, что на заводе при сборке двигателя все болты ГБЦ закручены с одинаковым моментом.
...
Возможно дело просто в технологии заводского затягивания. Как ты правильно написал - затянули с одним моментом от центра к краям и собрали для существенного снижения себестоимости....
А, если для себя делать, то один раз затянул, подождал часок- другой, еще раз подтянул, а, если не торопишься - то и через сутки подтянул :-) :-) :-)
Отправлено 11 September 2015 - 09:26
Саша в наших сервисах уже давно болты не родные ставят при замене прокладки но это не спасает от возможного повторного пробоя. всё дело в качестве прокладки. её просто рвёт напором антифриза.Когда по книге посмотрели размер болтов то мужики сказали что от Бэхи подойти могут.Им надо на болт глянуть.
Отправлено 12 September 2015 - 10:05
Отправлено 14 September 2015 - 11:34
хуже точно не будет.Я к чему, после замены откатал больше 7к, и ничего не протягивал.....теперь то что? в срочном порядке протягивать или лучше ни чего не трогать?
Отправлено 18 September 2015 - 17:28
Вот это да! Такой бредни я еще не слышал.её просто рвёт напором антифриза
Отправлено 18 September 2015 - 17:39
жду более развёрнутый ответ или считаю ваше сообщение глупым тролингомВот это да! Такой бредни я еще не слышал.
Александр как дела с машиной?
Отправлено 18 September 2015 - 17:47
Его даже разворачивать не надо, прежде чем такой бред писать, желательно сначала мозг включать.жду более развёрнутый ответ или считаю ваше сообщение глупым тролингом
Отправлено 18 September 2015 - 21:25
тогда что их рвёт?Поддерживаю.джон_престон Сами подумайте, какая должна быть производительность помпы чтобы порвать стальную прокладку Это будет уже не помпа а водяной резак с давлением не менее 20 атмосфер.
Отправлено 18 September 2015 - 21:31
Отправлено 18 September 2015 - 22:43
раньше давным давно, тяга к знаниям радовала людей и помогали советами или информацией. теперь всё больше наровят обругать чем помочь. как то мельчают люди... плохо это...раньше (давным-давно) когда учили ПДД, то в обязательно изучали устройство автомобиля и таких дебильных вопросов не возникало
Отправлено 18 September 2015 - 22:58
Отправлено 19 September 2015 - 06:24
Судя по вашему посту это было похоже на ответ знающего в чем проблемма на 100%. На вопрос это не как не тянуло. Не надо так писать в чем не уверен.Саша в наших сервисах уже давно болты не родные ставят при замене прокладки но это не спасает от возможного повторного пробоя. всё дело в качестве прокладки. её просто рвёт напором антифриза.
раньше давным давно, тяга к знаниям радовала людей и помогали советами или информацией. теперь всё больше наровят обругать чем помочь. как то мельчают люди... плохо это...
Согласен, и то устройсво учили кто здавал на профисиональные права, а любителей учили в лучшем случае как колесо открутить.раньше (давным-давно) когда учили ПДД, то в обязательно изучали устройство автомобиля и таких дебильных вопросов не возникало
Отправлено 19 September 2015 - 12:01