Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда собирается в 2016м

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

Ромис 457 сообщений
Отправлено 15 October 2015 - 16:06

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.

Я так понимаю, что если не на Укок, то на Алтай ты не поедешь???
"А я так ждал, надеялся и верил..." (с) :rofl:
По схожести... Как тут сказать, чтобы... Это, как сравнивать "тёплое с влажным" (с), ИМХО...

Ром, ты-то хочь не передума...

Я как скала,просто солидол, еду без вопросов. Лодку к сожалению брать не буду. Но мне, скорее жене нужен относительный комфорт. У меня отпуск 28 рабочих дней, с этотого года остётся еще 8 дней. Предлагаю весной на раскаты за воблой, километров 100 ниже Астрахани. Валера забыл добавить, от Москвы до Бреста нет такого места где бы не болелили за СПАРТАК!
.

Сообщение отредактировал Ромис: 15 October 2015 - 16:20

Отправлено 15 October 2015 - 16:59

xxxxx
  • Гости

Я как скала,просто солидол, еду без вопросов. Лодку к сожалению брать не буду. Но мне, скорее жене нужен относительный комфорт. У меня отпуск 28 рабочих дней, с этотого года остётся еще 8 дней. Предлагаю весной на раскаты за воблой, километров 100 н...

Вот и славненько, вот и ладненько... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
А, так, да: СПАРТАК- ЧЕМПИОН!!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :rofl:

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 15 October 2015 - 20:09

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

Увы, не пропало, немного напрягают заплывы(шноркель с дырявливанием крыла не предполагается), но это детали. Но в одну машину не рискну. :kol_clapping: Вот такая петрушка.
Позволю себе немного лирики. Зачем мы едем куда-то в отпуск? Ответ на поверхност...

Всем привет! Полностью с тобой согласен по поводу Укока. Тоже рассматривал вариант поездки туда, и не только.... Ищу собрата. Можно списаться и уточнить план поездки по все возможным дебрям Алтая. Собираюсь специально готовить машину к такой поездке: лифт подвески, лифт кузова, замена сцепления на усиленное, замена редукторов на 4.55 с самоблоками, шноркель. С собой лебёдка, сентраки, хай-джек и куча энтузиазма. Один мой штурман чего стоит. Зависла в интернете в поисках инфо по маршруту. :kol_friends:

Отправлено 16 October 2015 - 06:39

xxxxx
  • Гости

Всем привет! Полностью с тобой согласен по поводу Укока. Тоже рассматривал вариант поездки туда, и не только.... Ищу собрата. Можно списаться и уточнить план поездки по все возможным дебрям Алтая. Собираюсь специально готовить машину к такой поез...

Вот! Вас уже два экипажа. :kol_clapping: А мы с Романом вас будем с отчётом ждать в цивилизации... :kol_crazy: :kol_friends:

Просто Лёха 292 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 07:34

Просто Лёха
  • 292 сообщений
  • LUXE, бензин, МКПП, hash
Супруга была в командировке в Зеленчуке. Так вот, местные водилы говорят, что есть прямая дорога через Архыз в Адлер. И усиленно ведутся дорожные работы по расширению полотна. Расстояние 120км. Пролез по сайтам, конкретного ничего не нашел.

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 08:59

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

Супруга была в командировке в Зеленчуке. Так вот, местные водилы говорят, что есть прямая дорога через Архыз в Адлер. И усиленно ведутся дорожные работы по расширению полотна. Расстояние 120км. Пролез по сайтам, конкретного ничего не нашел.

По моему это байки. Еще с Советских времен ходили слухи о строительстве дороги Кисловодск-Сочи.
Если и делать дорогу то из Гузерипля (Адыгея) по прямой до Красной поляны 36 км. да и горы ниже.
Клубный номер 2433 Изображение

Ромис 457 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 09:14

Ромис
  • 457 сообщений

Вот! Вас уже два экипажа. :kol_clapping: А мы с Романом вас будем с отчётом ждать в цивилизации... :kol_crazy: :kol_friends:

Валера, напиши пожалуйста конечную точку маршрута, где мы будем жить в комфортных условиях. А на счёт Астраханских раскатов , я не шучу присоеденяйтесь! Там весной очень красиво, у всех любовь и рыба ловится.

Отправлено 16 October 2015 - 09:22

xxxxx
  • Гости

Валера, напиши пожалуйста конечную точку маршрута, где мы будем жить в комфортных условиях. А на счёт Астраханских раскатов , я не шучу присоеденяйтесь! Там весной очень красиво, у всех любовь и рыба ловится.

Рома, исходя из накопленного опыта, можно тормознуть на "ПМЖ" в селе Ая, а оттуда ездить по разным местам, но можно выбрать точку дислокации чуть повыше по Чуйскому тракту.
Спасибо, дружище, за приглашение на раскаты, но, плин, далековасто от меня... :kol_clapping:

Сообщение отредактировал Сибиряк: 16 October 2015 - 09:24

Ромис 457 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 09:33

Ромис
  • 457 сообщений
[quote name='Сибиряк' date='16.10.2015, 9:20' post='860665']
Рома, исходя из накопленного опыта, можно тормознуть на "ПМЖ" в селе Ая, а оттуда ездить по разным местам, но можно выбрать точку дислокации чуть повыше по Чуйскому тракту.
Спасибо, дружище, за приглашение на раскаты, но, плин, далековасто ...
[/quote
Вот блин! Для меня Алтай близко, а для тебя Астрахань далеко. Самолёт мы вссё обеспечим.

Отправлено 16 October 2015 - 09:55

xxxxx
  • Гости
Я имел в виду, что две поездки в разные стороны страны по времени не осилю, увы... :kol_clapping:

Просто Лёха 292 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 06:45

Просто Лёха
  • 292 сообщений
  • LUXE, бензин, МКПП, hash

По моему это байки. Еще с Советских времен ходили слухи о строительстве дороги Кисловодск-Сочи.
Если и делать дорогу то из Гузерипля (Адыгея) по прямой до Красной поляны 36 км. да и горы ниже.

Ну почему байки? Уже давно хотели соединить автодорогой курорты минеральных вод с черноморским побережьем. Да и существующие 2 дороги разгрузятся по автопотоку. Если за зиму что узнаю, рвану на побережье через Карачаево-Черкессию.

vajc 416 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 06:55

vajc
  • 416 сообщений
  • дизель, акпп
21 или 22 августа выезд из Москвы в Крым. Дней на 15. а в апреле, пока точно не знаю когда, ориентировочно планирую поездку в Астрахань. Скорее всего дикарем.
Изображение
Денис

АЛЕКСАНДР-регион69 609 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 10:19

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

...самые "длинные"--майские праздники...заранее бронировать места и ...на Р А С КА ТЫ!!!...там не только ВО-ххх.... за -хищником- погоняться ...ну а в отпуск--или КАРЕЛИЯ или АСТРАХАНЬ в конце сентября дней на 10!!!....скорее -ЮГ-!!!...потом ++1000км ...и ЧЕРНОЕ море...бархатный...людской поток схлынул....--лафа!!! МАРШРУТ опробован!!!

Веселая Ириска 735 сообщений
Отправлено 25 October 2015 - 15:24

Веселая Ириска
  • 735 сообщений
  • бензин, МКПП, черный
Собираемся на Селигер в июле. Хотим снять домик на 5 взрослых и 2 детей. Может кто отдыхал подскажит где?

За рулем чувствую себя богиней...Я еду, а муж молится...
 ИРИНА и Игорь Со мной можно на ТЫ!!!

51ddac0a51b27.gif
gdegreat-wall.gif

%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1% Клубный номер 1926

saper645 242 сообщений
Отправлено 26 October 2015 - 12:16

saper645
  • 242 сообщений
  • бензин,мкпп
Всем привет, кто в этом месяце поедет в Воронеж или в Белгород, нужно собаку переправить, в машине ездиет спокойно, детей любит, если кто может помогите 89652681460 сергей

Отправлено 26 October 2015 - 12:21

xxxxx
  • Гости

Всем привет, кто в этом месяце поедет в Воронеж или в Белгород, нужно собаку переправить, в машине ездиет спокойно, детей любит, если кто может помогите 89652681460 сергей

Не в ту тему попал, уважаемый... Тут могут и не увидеть " Воронеж или Белгород", сорри... Черкни в тему "Нужна помощь", хотя...

saper645 242 сообщений
Отправлено 26 October 2015 - 12:35

saper645
  • 242 сообщений
  • бензин,мкпп
Можно туда или туда, мож кто поедет, сможет захватить

vajc 416 сообщений
Отправлено 26 October 2015 - 12:37

vajc
  • 416 сообщений
  • дизель, акпп

...самые "длинные"--майские праздники...заранее бронировать места и ...на Р А С КА ТЫ!!!...там не только ВО-ххх.... за -хищником- погоняться ...ну а в отпуск--или КАРЕЛИЯ или АСТРАХАНЬ в конце сентября дней на 10...

А как же нерестовый запрет?
Изображение
Денис

Ромис 457 сообщений
Отправлено 26 October 2015 - 13:39

Ромис
  • 457 сообщений

А как же нерестовый запрет?

В этом году у легальных баз на раскатах отобрали РПУ, на которых можно было ловить в запрет. Что будет в весной никто не знает, я сам уже забронировал базу с 22 апреля, а запрет с 20. В пределах населённого пункта и на расстоянии километр от него можно ловить с берега. Я думаю нормальные легальные базы договорятся с рыбнадзором.

zver-88 99 сообщений
Отправлено 08 November 2015 - 21:33

zver-88
  • 99 сообщений
  • 2.4 МКПП
в мае отпуск есть 20 дней (после 9го) вот строю планы на 2016 год есть 2 цели 1) Казахстан (через Астрахань) в общем чутка рыбалки и в основном 4х4 маршруты заброшенное, красивое.... конечно в 1 машину не поеду.. поэтому мож ктото ещё ставит такие цели и тд... или за информацию поблагодарю ( ссылку на ОРГОВ которые в этот период туда собираются) 2) Кольский п-в, (Хибины), Мурманск в общем верхняя часть с элементами маршрутов и ночевок в течении 2-3х ночей вне города. (так как уже был но только зимой)))цели природа возможно рыбалка.. в основном места на карте такие как Кольская сверх глубокая, мыс немецкий , Хибины ... Может кто-то из ховероводов организует поездки (мини экспедицию)и тд. если желающие найдутся...???есть предложения?..

Читают эту тему: 1