так в состав esp входит функция TCS = Traction Control System (как раз и есть имитация блокировок, использует функционал ABS). она то и может помочь в некоторых ситуациях.
Сообщение отредактировал Александр111: 04 March 2017 - 12:22
Отправлено 04 March 2017 - 12:22
так в состав esp входит функция TCS = Traction Control System (как раз и есть имитация блокировок, использует функционал ABS). она то и может помочь в некоторых ситуациях.
Сообщение отредактировал Александр111: 04 March 2017 - 12:22
Отправлено 04 March 2017 - 12:27
Александр111,Совершенно верно,Илья Мордовия не в курсе просто
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 04 March 2017 - 12:32
Д.А.В. Наверное поэтому твой недопривод проедёт там где ховер встанет.Вот только сейчас выехал из гаража по снежной раскисшей хляби с колеёй,передо мной Калину только откапали. Мужики охренели
Отправлено 04 March 2017 - 16:50
Отправлено 04 March 2017 - 18:33
И не суйся со своей esp в диагоналку - она тебе на поможет
Ещё как поможет,не стал уточнять весь набор,но туда входят ESC,VSM,HSA и DBC
Да,чувствуется знаток ты ещё тот,для тебя видео пузотерки специально выложили,там наглядно видно как все эти системы работают,и что на 2WD- диагоналки можно проходить
Сообщение отредактировал Д.А.В: 04 March 2017 - 18:57
Отправлено 04 March 2017 - 19:36
Какие системы ты мог отключить, чтобы выехать. ГЛОНАСС, чтоли? Не смеши. У тебя обычная пузотерка, но на 1см вышеВот только сейчас выехал из гаража по снежной раскисшей хляби с колеёй,передо мной Калину только откапали. Мужики охренели
,они думали у меня полный привод.Правда все системы пришлось отключить
![]()
Слушай, ты вправду считаешь, что esp тебе поможет на внедорожье? Или ты вправду далёк от этого? Я ещё раз тебе объясняю,как практик, что esp на бездорожье ничем не поможет. Ее даже и отключают, чтоб не мешала ехать в сложных внедорожных условиях. И не надо красивые слова про имитацию блокировок говорить. Вот засади машину в грязь и пробуй имитировать. А когда к твоему удивлению ничего дивного не произойдёт, возьми детский совок, вместо лопаты и откапывай её. Это поможет тебе понять, чем имитация отличается от НЕ имитацииЕщё как поможет,не стал уточнять весь набор,но туда входят ESC,VSM,HSA и DBC Да,чувствуется знаток ты ещё тот,для тебя видео пузотерки специально выложили,там наглядно видно как все эти системы работают,и что на 2WD- диагоналки можно проходить
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 04 March 2017 - 20:20
Отправлено 04 March 2017 - 21:27
Слушай, ты вправду считаешь, что esp тебе поможет на внедорожье?Вот я не пойму,при чем здесь внедорожье?И уж если ты об этом заговорил,то само собой разумеется что когда надо ходом пройти,системы все отключают,чтобы не душили двигатель.Я лишь подчеркнул про некоторые случаи,которые могут возникнуть в определенных ситуациях.На видео это чётко показано
Отправлено 04 March 2017 - 21:44
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 04 March 2017 - 21:45
Отправлено 04 March 2017 - 21:51
Ты сам то хоть раз вывешивал, хоть одну машину в дианональ?Конечно вывешивал,Ховера например,крутились только два колеса по диагонали(переднее и заднее),как раз таки и не хватало межколёсных блокировок,правда я уже на пузе сидел.Ладно хоть Патрик меня вытянул
Отправлено 04 March 2017 - 22:00
Ну, если правда вывешивал, то хорошо что ты это знаешь. Хотя, уверен что если ты это и делал, то специально, так как судя по тому что ты пишешь на форуме, ты далеко не джипер. А представь, сколько людей имеет тот же ховер и какой маленький % тоже это делали. А уж какой % владельцов пузотеров и недоприводов как у тебя, вывешивали свои автомобили в диагональ? Наверное, только идиоты. Так что не надо, сказки рассказыватьКонечно вывешивал,Ховера например,крутились только два колеса по диагонали(переднее и заднее),как раз таки и не хватало межколёсных блокировок,правда я уже на пузе сидел.Ладно хоть Патрик меня вытянул
Отправлено 04 March 2017 - 22:44
ИльяМордовия,Застрял сегодня все таки,первый раз за зиму.Но ведь намеренно полез туда, где полноприводные не все проезжают.На Ховере по любому пришлось бы понижайку включать,а не Тестя беспокоить
Сообщение отредактировал Д.А.В: 04 March 2017 - 23:12
Отправлено 04 March 2017 - 22:47
Оть епть, не уже ли супер проходимец сдох там, где голимый Ховер прошел бы на пониженной? А че, псевдо хламо блокировки это ведро не спасли? Наипали тебя, сдавай это корыто и покупай полноприводной голимый жып, будешь как взрослый дядя, а не как дефочка на ведре гламурить
Отправлено 04 March 2017 - 22:53
не уже ли супер проходимец сдох там, где голимый Ховер прошел бы на пониженной?Да,к сожалению это так .Ховер на понижайке оказался проходимее моей пузотерки на автомате
Отправлено 05 March 2017 - 11:53
Не может быть. Ты же писал, что Карета пройдет там, где Дефендер зароется по крышу и электроника вытащит машину лучше любой лебедки. А я писал, что лучше честного полного привода ничего нет. Меня обсмеяли, когда писал, как коллега на Спортейже полноприводном с ESP чуть в кювет не ушел. Го...вно эти ваши электронные примочки
Отправлено 05 March 2017 - 12:00
Отправлено 05 March 2017 - 14:11
Ховер рулит!!Может и рулит ,но силёнок маловато
Отправлено 05 March 2017 - 14:51
При наличии понижайки хватает...Это да,но хотелось бы и в других режимах веселого настроения,а его нет