Сань, ты это серьезно? Это же бред, никакой связи нет.Я и не писал, что массово, но при покупке старой машины советую, таки, не полениться, попачкаться и слазить, посмотреть на поддон картер...
Помогите определится с Ховером 3
Отправлено 26 September 2015 - 19:33
мы, похоже, с тобой на разных языках говорим.бред
У меня защита картера. Сам поддон блестит, как новый.
Если ты своим поддоном постоянно царапаешь по камням, тогда я тебя понимаю и соглашаюсь - бред.
а у парня с красного тоже защита картера была, а поддон сгнил до протечки масла
Отправлено 26 September 2015 - 19:35
У меня нет ВООБЩЕ,ни какой защиты,но по лесу лазаю..мы, похоже, с тобой на разных языках говорим.
У меня защита картера. Сам поддон блестит, как новый.
Если ты своим поддоном постоянно царапаешь по камням, тогда я тебя понимаю и соглашаюсь - бред.
Отправлено 26 September 2015 - 20:31
ну и?У меня нет ВООБЩЕ,ни какой защиты,но по лесу лазаю..
К чему ты это?
Тебя похвалить?
Молодец, сэкономил на защите
Отправлено 26 September 2015 - 21:25
Сообщение отредактировал Виктор Хорев: 26 September 2015 - 21:31
Отправлено 27 September 2015 - 03:08
ховер н2 у васНа днях стал счастливым владельцем китайского почти однофамильца. Помогите, плиз, с определением Ховера - Н2, Н3 или еще как нибудь. По ПТС СС6460 КМ25, На задней двери CUV, бензин 2,4, МКПП, 2008г
Отправлено 27 September 2015 - 15:50
не причина. 3000об это почти 120км\ч на 5передаче. куда дальше то? и на этих оборотах двигатель себя очень хорошо чувствует не звенит не крехтит тянет хорошо и ещё запас есть для обгона. 2000об да согласен маловато трудно на разгон идёт.Джон вот и первая причина пробития прокладки, на 2-3 т. об. на ховре движок постоянно под натягом идет
не поверю что он будет меньше греться с нашей плохой системой охлаждения, думаю он будет на пределе работать и чуть какая проблема с охлаждением всё пробой обеспечен. этот двигатель старый и думаю не тянет под новые евростандарты куда его китайцы запихали и тем более на такую тяжёлую машину.Наши зажигалки нужно крутить от 3000 - 4000 хотя бы, и поверь греться он будет меньше, и двигателю будет легче тянуть тяжелый ховер.
ты у него уточни что после переборки двигателя из родных запчастей в нём осталось))) согласен тот что сейчас у него стоит можно гонять как хочешь, потому что собрали ребята хорошо из всего того что китайцы не ставят по причине дороговизны.Не веришь спроси у Темика7777, он тебе расскажет на каких оборотах надо держать наши двигателя.
сколько необходимо случаев однотипных поломок что бы вы признали случай массовым?Повторюсь, Саш, это массово происходит?
если бы была связь с прогаром прокладки с работой на малых оборотах то я бы понял а то связи нет не с одним режимом эксплуатации, рвёт её на любых двигателях при любом топливе и на пробеге да 100т.км. (первый прогар)
Отправлено 27 September 2015 - 16:41
не вижу смысла спорить в этой теме покрайней иере, по поводу прогара на 100 т. Так посмотри у всех по разному, и на 5 тыках можно прокладку пробить)))... по поводу охлаждения, все прекрасно работает, если вовремя следить и менять жидкости))). То что заливают на Гжели, лучше сливать сразу ИМХО.не причина. 3000об это почти 120км\ч на 5передаче. куда дальше то? и на этих оборотах двигатель себя очень хорошо чувствует не звенит не крехтит тянет хорошо и ещё запас есть для обгона. 2000об да согласен маловато трудно на разгон идёт.
не п...
Сообщение отредактировал Ugrikass: 27 September 2015 - 16:42
Отправлено 27 September 2015 - 17:29
Да ладно,через 2.5 года и 41 т.км заменил.Нормальный антифриз был,с хорошей прозрачностью и ни разу не грелось авто.То что заливают на Гжели, лучше сливать сразу ИМХО.
Все штатные жидкости вполне выхаживают свой срок
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 27 September 2015 - 18:06
на 50т.км. слил родной это было какое то г. коричневого цвета. вполне возможно допускаю если бы слил сразу то и не получил бы пробой. вам повезло залили хороший.Да ладно,через 2.5 года и 41 т.км заменил.Нормальный антифриз был,с хорошей прозрачностью и ни разу не грелось авто.Все штатные жидкости вполне выхаживают свой срок
мне этот завод в гжели напоминает Автоваз, кому то везёт и жидкости заливают нормальные и собирают качественно а кому то крайне не везёт и сборка кривая и жидкости плохие зальют. рулетка....
согласен следить надо но тоже не панацея в моём случае всё всегда было в норме и проверялось всегда, этому меня ещё газели научили)))) наша система охлаждения не оставляет двигателю шансов если с ней что то чуть чуть плохое произойдёт, она его сразу перегревает.по поводу охлаждения, все прекрасно работает, если вовремя следить и менять жидкости)))
Отправлено 28 September 2015 - 17:04
Ваш авто "особенный"! Можете верить, - можете не верить, но когда к авто отношение, как к вещи, вынужденное, (...ну, что, телега!? будешь ехать!?...) то и машина работает аналогично.наша система охлаждения не оставляет двигателю шансов если с ней что то чуть чуть плохое произойдёт, она его сразу перегревает.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 28 September 2015 - 19:49
Отправлено 28 September 2015 - 20:07
Отправлено 28 September 2015 - 20:13
В августе был в салоне у официалов. Такой с велюровым салоном 870 рупий, Турбо- порядка 950, Дизель, автомат- переваливает за 1 лям.Мужики всем привет! Вот что нашел: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/great_wall_hover_2015_538046967 Это что развод или что то новенькое в разводилове. Ваши...
Так что делайте выводы, у кого из них лохотрон.
Отправлено 28 September 2015 - 20:51
Сообщение отредактировал Ugrikass: 28 September 2015 - 20:52