Браслеты противоскольжения , цепи и другие приспособления для повышенной проходимости
Отправлено 22 January 2012 - 16:47
Отправлено 09 February 2012 - 14:58
Ну почему не подойдёт? очень даже подойдёт, с резинововй прокладкой у диска.Вариант браслетов. Правда нашим гламурным дискам не подойдёт , но какова идея! http://www.zr.ru/archive/zr/1993/04/samogh...dvighatielia#40
Но вот одевать их не совсем просто.
Отправлено 09 February 2012 - 15:58
Если болт не большого диаметра то скорей всего пролезет. Только диск пошкрябает сильно. Но если какую защиту придумать, шланг резиновый , например одеть. Хотя цепь в шланг не оденешь-надо же натягивать гайкой будет.А пролезет ли болт между диском и суппортом?
Отправлено 13 March 2012 - 17:11
полный шлак !Задался я вопросом: а как же на неподготовленной машине вылезать из грязи,
подарили мне комплект http://www.put-and-go.ru/doc/jekonew/ . поехал на покатушки снежные,засел. одел по 1 шт на каждое колесо,буксанул - 2-х шт как не бывало(на тех 2-х колёсах которые крутились),порвались !!! потом чуть побуксовал ещё,меня дёрнули и оставшиеся 2 шт тоже сразу порвались ! это было при -10
подумал что может температура низкая...
в след раз при -2 одел 2 шт на задние колёса - итог такой же,порвались сразу же !!!
вобщем полное Г !!!
PS у них на сайте даже электронки нет,чтоб отзыв оставить об их "великолепных" ремнях !!!...
Сообщение отредактировал h7TT: 13 March 2012 - 18:22
Полное цитирование. h7TT
Отправлено 22 March 2012 - 09:09
полный шлак !
подарили мне комплект http://www.put-and-go.ru/doc/jekonew/ . поехал на покатушки снежные,засел. одел по 1 шт на каждое колесо,буксанул - 2-х шт как не бывало(на тех 2-х колёсах которые крутились),порвались !!! потом чуть побуксовал ещё,меня дёрнули и оставшиеся 2 шт тоже сразу порвались ! это было при -10
подумал что может температура низкая...
в след раз при -2 одел 2 шт на задние колёса - итог такой же,порвались сразу же !!!
вобщем полное Г !!!
PS у них на сайте даже электронки нет,чтоб отзыв оставить об их "великолепных" ремнях !!!...
Приветствую, всех! Вот, вот этого то я и боялся и такое предвидел, и если уж такое на снегу происходит, то точно деньги на ветер, в грязи зацепил камешек и прощай ремешок. Не отремонтируешь ведь! Именно по этой причине отдал предпочтение "Барсикам" с индексом С, получил вчера- ремни очень даже впечалили- толстые и шириной 5 см, но вот сам браслет....., чую лишканул с толщиной звена 6 мм., замок вроде надежный, ремень вставляется нормально, но думаю это пока он сухой и чистый. Пока радуюсь только теоретически, испытывать буду во второй половине апреля, точнее буду учиться их использовать, большое всем спасибо за советы. Боюсь эффекта фрезы :)))
Отправлено 18 April 2012 - 09:12
Отправлено 18 April 2012 - 10:11
Отправлено 18 April 2012 - 10:40
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 18 April 2012 - 11:22
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 18 April 2012 - 11:40
Можно по конкретней написать ,что за Барсики и дать с сылку на них.
Ссылка такая: http://sportgid.ru/
Брал Барс-С, на сайте есть таблица с характеристиками. Я сначала боялся что лишканул с 6мм цепью, но на деле оказалось самое-то! Еще одна из причин выбора именно их- широкий и толстый ремень с довольно надежным замком.
Отправлено 18 April 2012 - 12:00
Интересное решение, но, кажется, абсолютно не надежное для говн и снежной кашки-малашки....
Были у меня цепи, нахлебался"мама-не горюй", у меня до дачи 5 км обрабатываемых полей до прошлого года было, потом короткую дорогу сделали и присыпали бутом, который уже растворился. Так вот в принципе ничего плохого сказать не могу про это средство, проходимость с ними как у трактора :) Но ведь бывает же так, вся дорога сухая а в одном или двух местах засада, которую хочется проскочить, а цепи надевать ой как не хочется. Бывало проскакивал, но было и так, что попадал и цепи в этой хрени уже не надеть. Думаю их надо исползовать, когда длинный путь до пункта, при одних условиях, грязь, слякоть, снег на всем пути. Я терял цепи неоднократно, вылезешь из грязи на твердый грут, проедешь немного, глянь а их нет :) И подтягивал и старался следить, все равно терял, но потом находил и в грязи и на тропе. Больше морочиться с ними не хочу, а может у меня цепи такие были хреновые или просто я такой... По снегу на цепях не пробовал.
Отправлено 18 April 2012 - 12:25
Вы ставили Барс С данного размера на штатные шины Ховера.
Нет, штатку я слил, купил Йоку Геолендер G-012, но размерность та же 235\65\R17, диск родной.
Отправлено 24 April 2012 - 16:18
Отправлено 04 August 2012 - 12:08
УУУУ! нехватает пулемёта на крышу и камуфлированой раскраскиУже поставили, на Ховер есть 2 варианта разной ширины:
400мм шириной
320мм (полегче)
Подумываю о 400мм комплекте к следующей зиме, но только если этой будет столько снега что 275/65/17 Nokian Hak5 по нему не поедет...
Нашел где купить отдельно сами гусеницы...
Отправлено 05 August 2012 - 08:24