Заглох на дороге!
Отправлено 09 February 2015 - 21:58
Ну на нашем точно нет,проверенно.на ховере нет штанг
А Н2 не разберал,не скажу.
Отправлено 10 February 2015 - 15:31
сделали официалы ещё вчера, подробности у автораМашину то сделали?
Другой
Отправлено 10 February 2015 - 17:31
он ,поди, еще и не знает об этомАвтор на радостях походу
зы замена роликов и ремня 16.5тыр про остальное не знаю
Другой
Отправлено 10 February 2015 - 19:48
Отправлено 10 February 2015 - 19:55
Да нормальный ценник, вы цены на запчасти видели ? легко отделался.Докладываю, господа форумчане. Ремонт произведен. Замена ГРМ, роликов, ТО 3, прошивка ВСМ. Итоговый ценник 32433р+10000т.р эвакуатор. Попадалово, короче...
Забирать поеду в субботу..работа не отпускает раньше.
Докладываю, господа форумчане. Ремонт п...
Отправлено 10 February 2015 - 19:57
Автор на радостях походу
Автор работает чтобы оплатить недешевые услуги официалов...
Да нормальный ценник, вы цены на запчасти видели ? легко отделался.
Я понимаю, что адекватно достаточно, но 45К рублей за раз не каждый выложит с легким сердцем, согласитесь... Тем более, что авто куплено чуть больше месяца назад.
Отправлено 10 February 2015 - 20:02
ты действительно должен радоваться...тут почти все тебе предрекали ремонт гбц, а это в разы больше той суммы,которую ты заплатилАвтор работает чтобы оплатить недешевые услуги официалов...
Я понимаю, что адекватно достаточно, но 45К рублей за раз не каждый выложит с легким сердцем, согласитесь... Тем более, что авто куплено чуть больше месяца назад.
Другой
Отправлено 10 February 2015 - 20:25
Тебе очень повезло, я рад за тебя и желаю твоей машинке многох тысяч км пробега без ремонта.Докладываю, господа форумчане. Ремонт произведен. Замена ГРМ, роликов, ТО 3, прошивка ВСМ. Итоговый ценник 32433р+10000т.р эвакуатор. Попадалово, короче...
Забирать поеду в субботу..работа не отпускает раньше.
Отправлено 10 February 2015 - 20:32
Тебе очень повезло, я рад за тебя и желаю твоей машинке многох тысяч км пробега без ремонта.
Спасибо!
выпей сегодня ...за всё хорошее
А вот пить мне пока нельзя. =)))))))))))))))) Снимаю стресс шлепанием по клавишам.
Отправлено 29 May 2015 - 07:17
Отправлено 29 May 2015 - 07:55
При езде по трассе пропала тяга двигателя, перестала работать турбина, повалил черный дым, машина начала дергаться, при остановке заглохла и больше не завелась.ПОМОГИТЕ!!!
А не слетел ли патрубок с турбины?
Отправлено 29 May 2015 - 08:03
Явно недостаток воздуха и избыток топлива,а причин может быть куча.При езде по трассе пропала тяга двигателя, перестала работать турбина, повалил черный дым, машина начала дергаться, при остановке заглохла и больше не завелась.ПОМОГИТЕ!!!
Отправлено 29 May 2015 - 08:38
патрубок возможно, но почему не заводитьсяА не слетел ли патрубок с турбины?