Suzuki Grand Vitara
Отправлено 15 May 2016 - 09:27
Отправлено 15 May 2016 - 09:44
Че и? Сам не знаю про что я там написал. Наверное хотел сказать, что спать пошёл, ну типа до завтра
Гы... Я так и понял, просто захотелось от тебя лично это услышать...
![]()
А, вот, насчёт "Ага" так ничё и не понял... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 May 2016 - 09:44
Отправлено 11 August 2016 - 17:59
Отправлено 11 August 2016 - 18:31
Это ты сам себя пытаешься убедить... Жалко Ховрика?Давно не писал в теме. Ездит пока Витара без проблем. В субботу записался сальник один поменять(по своей вине масла в раздатку переборщил, выдавило через него). Цена вопроса 1500 руб. с работой. А так все отлично. Самое главное, считаю, в сравнении с ховером, что с запчастями проблем нет
Отправлено 11 August 2016 - 19:18
Ховера жалко. Но переобеждать мне себя не в чем. Китай на куплю никогда. Это 100% Читаютв драйве, у нового владельца уже проблемы возникают и то о половине о возникших только вскользьЭто ты сам себя пытаешься убедить... Жалко Ховрика?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 11 August 2016 - 19:24
Отправлено 11 August 2016 - 19:23
Ну, в принципе, я тоже.Ховера жалко. Но переобеждать мне себя не в чем. Китай на куплю никогда. Это 100%
Отправлено 11 August 2016 - 19:24
Ну видишь, думаю все владельцы к этому приходятНу, в принципе, я тоже.
Отправлено 11 August 2016 - 19:28
думаю все владельцы к этому приходятНе все,,в лланах у меня точно этого нет
Отправлено 11 August 2016 - 19:29
Разумеется, всегда надо хотеть лучшего..Ховер, это просто этап.Ну видишь, думаю все владельцы к этому приходят
Отправлено 11 August 2016 - 19:40
Отправлено 03 November 2016 - 18:32
Отправлено 03 November 2016 - 19:53
Ну вот и закончилось мое недолгое знакомство с японцем(10 месяцев) так и не смог привыкнуть к ее маленьким размерам. Не хватило каких то 30см, чтоб я ее оставил. Как и ховер, тоже уехала в Пензу. Можно подвести небольшой итог. Машина хорошая для любителей кроссов. Конкурентов среди них, по проходимости нет. Мощности достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно на трассе. За время владения ничего не ломалось. Особо понравилась работа климата, ховер просто отдыхает. Короче надежный, аскетичный и честный полноприводный кроссовер. Что купить, пока не знаю. Склоняюсь к рексу, имел опыт владения, но пока не решил. Одно знаю точно, что автомобиль брать буду небольшое б/у, так как при нынешних ценах это намного выгоднее. Да и срочности в покупке нет.
Илья, Сергей прав, ИМХО...
Брать авто, лишь бы былО, чтобы поездить 10 месяцев, это не айс...
Как оказалось, тебя не только Китай, но и Джапания не прельщает... А ты уверен, что вероятный будущий кореец тебя удовлетворит???
ПыСы. 7 страниц и...тема вмерла...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 03 November 2016 - 19:55
Отправлено 03 November 2016 - 19:56
Я уже ни в чем не уверен. И пишу, что только рассматриваю... а рассматривать могу достаточно долго. С другой стороны, ну куплю, не устроит снова продам, в любом случае ничего не теряю, это тебе не новую купить и через год продатьИлья, Сергей прав, ИМХО... Брать авто, лишь бы былО, чтобы поездить 10 месяцев, это не айс... Как оказалось, тебя не только Китай, но и Джапания не прельщает... А ты уверен, что вероятный будущий кореец тебя удовлетворит???
Отправлено 03 November 2016 - 20:01
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 03 November 2016 - 20:02
Отправлено 03 November 2016 - 20:04
Я уже ни в чем не уверен. И пишу, что только рассматриваю... а рассматривать могу достаточно долго. С другой стороны, ну куплю, не устроит снова продам, в любом случае ничего не теряю, это тебе не новую купить и через год продать
Ну, если срочности в покупке нет, то можно долго подбирать, пока "душа не ляжет"...
А вариант с пузотёрами, как я понял, вашпе не алё???
Валер, вроде про корейца ни слова не было...
Илья, сразу машина по тебе не пошла. Читал, догадываюсь. Было много вопросов, на которые были даны спорные ответы. Просто ты пытался себя убедить, что это твоё.
Не суди строго, желаю тебе той машины, которая будет по душе, ну, и по деньгам!!!
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]"Склоняюсь к рексу..."[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Вов, сорь, я не подумал, что это кличка собаки...
[/color]