Перейти к содержимому

Фотография

Suzuki Grand Vitara

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 15 May 2016 - 09:07

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Ага

Отправлено 15 May 2016 - 09:24

xxxxx
  • Гости

И....???

Отправлено 15 May 2016 - 09:27

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Че и? Сам не знаю про что я там написал. Наверное хотел сказать, что спать пошёл, ну типа до завтра

Отправлено 15 May 2016 - 09:44

xxxxx
  • Гости

Че и? Сам не знаю про что я там написал. Наверное хотел сказать, что спать пошёл, ну типа до завтра

Гы... Я так и понял, просто захотелось от тебя лично это услышать... :smile171:  :kol_friends:

А, вот, насчёт "Ага" так ничё и не понял... :valyayus:

Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 May 2016 - 09:44

Отправлено 11 August 2016 - 17:59

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Давно не писал в теме. Ездит пока Витара без проблем. В субботу записался сальник один поменять(по своей вине масла в раздатку переборщил, выдавило через него). Цена вопроса 1500 руб. с работой. А так все отлично. Самое главное, считаю, в сравнении с ховером, что с запчастями проблем нет

Отправлено 11 August 2016 - 18:03

xxxxx
  • Гости

Привет, Илья!!! :kol_friends:

Я рад, что ты рад!!! :kol_yes:  :kol_good:

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 11 August 2016 - 18:31

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Давно не писал в теме. Ездит пока Витара без проблем. В субботу записался сальник один поменять(по своей вине масла в раздатку переборщил, выдавило через него). Цена вопроса 1500 руб. с работой. А так все отлично. Самое главное, считаю, в сравнении с ховером, что с запчастями проблем нет

Это ты сам себя пытаешься убедить... Жалко Ховрика?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 11 August 2016 - 19:18

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Это ты сам себя пытаешься убедить... Жалко Ховрика?

Ховера жалко. Но переобеждать мне себя не в чем. Китай на куплю никогда. Это 100% Читаютв драйве, у нового владельца уже проблемы возникают и то о половине о возникших только вскользь

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 11 August 2016 - 19:24

Отправлено 11 August 2016 - 19:23

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Ховера жалко. Но переобеждать мне себя не в чем. Китай на куплю никогда. Это 100%

Ну, в принципе, я тоже.
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 11 August 2016 - 19:24

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Ну, в принципе, я тоже.

Ну видишь, думаю все владельцы к этому приходят

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 11 August 2016 - 19:28

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

думаю все владельцы к этому приходят
Не все,,в лланах у меня точно этого нет
Александр

Отправлено 11 August 2016 - 19:29

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Ну видишь, думаю все владельцы к этому приходят

Разумеется, всегда надо хотеть лучшего..Ховер, это просто этап.
Подпись

.

valent H5 512 сообщений
Отправлено 11 August 2016 - 19:40

valent H5
  • 512 сообщений
  • Чероки WJ 2.7 мерсодизель АКПП...
Я вот тоже думаю что из кросс. тока гранд витару брать,пусть внутри простовато зато полный+понижайка этим из кроссоверов никто по моему не может похвастаться! Знакомые у меня ездит уже два года доволен,у него 2009 года 2.0 на МКПП,грит если и буду менять то только по свежей гранду,ток на расход жаловался грит 13-14,но он гоняет по трассе 130-150 в среднем!!!
Изображение

Изображение
Есть два мнения МоЁ и НеправильноЕ...
Валентин.

Отправлено 11 August 2016 - 19:43

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Хачу Трейблейзер...ну, на крайняк, Лэнд крузер...
Подпись

.

Отправлено 03 November 2016 - 18:32

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Ну вот и закончилось мое недолгое знакомство с японцем(10 месяцев) так и не смог привыкнуть к ее маленьким размерам. Не хватило каких то 30см, чтоб я ее оставил. Как и ховер, тоже уехала в Пензу. Можно подвести небольшой итог. Машина хорошая для любителей кроссов. Конкурентов среди них, по проходимости нет. Мощности достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно на трассе. За время владения ничего не ломалось. Особо понравилась работа климата, ховер просто отдыхает. Короче надежный, аскетичный и честный полноприводный кроссовер. Что купить, пока не знаю. Склоняюсь к рексу, имел опыт владения, но пока не решил. Одно знаю точно, что автомобиль брать буду небольшое б/у, так как при нынешних ценах это намного выгоднее. Да и срочности в покупке нет.

morze 2978 сообщений
Отправлено 03 November 2016 - 19:45

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Видать не пришлась по вкусу.

Отправлено 03 November 2016 - 19:53

xxxxx
  • Гости

Ну вот и закончилось мое недолгое знакомство с японцем(10 месяцев) так и не смог привыкнуть к ее маленьким размерам. Не хватило каких то 30см, чтоб я ее оставил. Как и ховер, тоже уехала в Пензу. Можно подвести небольшой итог. Машина хорошая для любителей кроссов. Конкурентов среди них, по проходимости нет. Мощности достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно на трассе. За время владения ничего не ломалось. Особо понравилась работа климата, ховер просто отдыхает. Короче надежный, аскетичный и честный полноприводный кроссовер. Что купить, пока не знаю. Склоняюсь к рексу, имел опыт владения, но пока не решил. Одно знаю точно, что автомобиль брать буду небольшое б/у, так как при нынешних ценах это намного выгоднее. Да и срочности в покупке нет.

Илья, Сергей прав, ИМХО...

Брать авто, лишь бы былО, чтобы поездить 10 месяцев, это не айс...

Как оказалось, тебя не только Китай, но и Джапания не прельщает... А ты уверен, что вероятный будущий кореец тебя удовлетворит???

ПыСы. 7 страниц и...тема вмерла...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 03 November 2016 - 19:55

Отправлено 03 November 2016 - 19:56

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Илья, Сергей прав, ИМХО... Брать авто, лишь бы былО, чтобы поездить 10 месяцев, это не айс... Как оказалось, тебя не только Китай, но и Джапания не прельщает... А ты уверен, что вероятный будущий кореец тебя удовлетворит???

Я уже ни в чем не уверен. И пишу, что только рассматриваю... а рассматривать могу достаточно долго. С другой стороны, ну куплю, не устроит снова продам, в любом случае ничего не теряю, это тебе не новую купить и через год продать

Владимир Козлов 27328 сообщений
Отправлено 03 November 2016 - 20:01

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27328 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
Валер, вроде про корейца ни слова не было... Илья, сразу машина по тебе не пошла. Читал, догадываюсь. Было много вопросов, на которые были даны спорные ответы. Просто ты пытался себя убедить, что это твоё. Не суди строго, желаю тебе той машины, которая будет по душе, ну, и по деньгам!!!

Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 03 November 2016 - 20:02

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Отправлено 03 November 2016 - 20:04

xxxxx
  • Гости

Я уже ни в чем не уверен. И пишу, что только рассматриваю... а рассматривать могу достаточно долго. С другой стороны, ну куплю, не устроит снова продам, в любом случае ничего не теряю, это тебе не новую купить и через год продать

Ну, если срочности в покупке нет, то можно долго подбирать, пока "душа не ляжет"...

А вариант с пузотёрами, как я понял, вашпе не алё???

Валер, вроде про корейца ни слова не было...

Илья, сразу машина по тебе не пошла. Читал, догадываюсь. Было много вопросов, на которые были даны спорные ответы. Просто ты пытался себя убедить, что это твоё.
Не суди строго, желаю тебе той машины, которая будет по душе, ну, и по деньгам!!!

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]"Склоняюсь к рексу..."[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Вов, сорь, я не подумал, что это кличка собаки... :smile171:[/color]