Что сейчас писать и сравнивать при таком детском пробеге? Поговорим через 100т.км.Тоже интересно,что станет с движком на более серьёзных пробегах?
Haval H9 (Horus)
Отправлено 26 September 2016 - 19:18
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 27 September 2016 - 05:05
Действительно )) Ховерофобы такие "умные", а китайцы такие тупые, двигатели из швейных машинок делают))))
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 27 September 2016 - 05:25
Отправлено 27 September 2016 - 09:37
все остальное кот в мешке.
Особенно первые дизеля 2.8 и бензинки 2.4. Может хватит уже бред нести!
Отправлено 27 September 2016 - 10:26
У нас оказывается у большинства фобия на китайские машины))))......
Тут "поле не паханное" для психологов!
Ездить на китайских машинах, не любить и бояться их же! Китаефобомазохизм, вот как я бы это назвал!
Сообщение отредактировал korvol: 27 September 2016 - 10:26
Отправлено 27 September 2016 - 10:31
Правда меня не покидает чувство, что я на форуме клуба любителей jeep или тойоты)))))), а не Ховеров)))) У нас оказывается у большинства фобия на китайские машины))))......
Скорее, завышенные ожидания при приобретении автомобиля, которые были настолько далеки от реальности, что сбыться не могли, а так хотелось ))) фобирующие эти сродни русским туристам, которые, купив горящую путевку за 25 тыс руб в трехзвездочный отель уверены, что весь персонал отеля должен их теперь в ...опу целовать.
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 27 September 2016 - 11:04
У нас оказывается у большинства фобия на китайские машины))))......
К счастью, таких здесь пересчитанные по пальцам единицы, правда, одна из них (единица) заменит своим флудом добрую сотню...
Отправлено 27 September 2016 - 11:49
Вот ни как ни пойму, если машина не нравиться, разочаровала, не доставляет удовольствие, ни оправдала ожидание чего ее не продать и не купить то что будет радовать)))), а вместо этого выплескивать свое разочарование везде и всюду, и пытаться наплевать на всех кто от подобных машин получает удовольствие)))
Да, люди - загадки)))) тут уже и психологи не помогут))))
Отправлено 27 September 2016 - 13:29
Дак собственно они практически все и продали ховера, только вот с форума ни как не уйдут.Вот ни как ни пойму, если машина не нравиться, разочаровала, не доставляет удовольствие, ни оправдала ожидание чего ее не продать и не купить то что будет радовать)))), а вместо этого выплескивать свое разочарование везде и всюду, и пытаться наплевать на всех кто от подобных машин получает удовольствие))) Да, люди - загадки)))) тут уже и психологи не помогут))))
Отправлено 27 September 2016 - 14:05
Как бы это не огорчало многих одноклубников)))), но машина ездит без проблем, вопросов и сложностей нет, доставляет огромное удовольствие))Это огорчает не многих, таких единицы.
Отправлено 29 September 2016 - 07:19
Вот ни как ни поймуа чего тут понимать?
они по жизни такие и везде!
и психолог тут не поможет!
тут психиатр нужен!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 06 October 2016 - 00:02
Церковь стара и интересна....
Отправлено 06 October 2016 - 08:46
Horus, красота!
пороги насколько прочны? Жесткий контакт ими был?
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 06 October 2016 - 08:54
Horus, красота!
пороги насколько прочны? Жесткий контакт ими был?
Были, и уже не раз))))
Пороги отличные, их "рубашка" мягкая и она легко подгибается и становится на место)))... я порогами сильно бился на спринте, но потом все стало на место)))
Но опять же, я думаю они хорошо выдержат мягкий грунт(песок, земля, грязь, гальку), а вот при жестком контакте с камнями или бетоном предполагаю что могут и лопнуть....
При этой поездки бился ими в колее сильно, т.к. нужно было ходом проходить))) выдержали, на месте)))
Видео есть? Когда по грязи ехали?
Видео есть.
Отправлено 07 October 2016 - 11:01
Видео есть.
Эка тебя куда занесло,я в Золотилово за грибами езжу,в Архангельском бывал на мотоцикле Иж с коляской ещё в советские и перестроечные времена.Сад там был,яблоки,это сейчас всё заросло и погибло.Привет из Кимр.