Дребезжание в Ручке КПП
Отправлено 05 May 2013 - 10:50
Отправлено 05 May 2013 - 11:50
Подтверждаю,встает как влитая.Немного пожоше, и требуется небольшое усилие при установке.По поводу пружины могу посоветовать пружину от ховеровского термостата. Очень хорошо подходит.
Отправлено 24 May 2013 - 12:39
Где бы ее еще достать :)Подтверждаю,встает как влитая.Немного пожоше, и требуется небольшое усилие при установке.
Отправлено 24 May 2013 - 12:49
Забеги в ближайший сервис , они от многих моделей похожи.На помойках валяются) Я новый купил за 210р и разобрал.Отдельно в продаже не было,только ручка под заказ за 2000 с чем то.А 300км накатал ваще засунув вместо пружины(моя на 4ре части развалилась) вспениный целован от упаковки принтера.Кольцо вырезал пошире,надрезал и одел на ручку.Нормально стоял,тоже нечего не дребезжало,но было прохладно еще.Где бы ее еще достать :)
Отправлено 28 May 2013 - 13:52
Отправлено 18 June 2013 - 20:21
Втулки выточили из второпласта, (после 2-х отказав на ривоз ручки в сборе) на раздолбаные пазы наварил, сточил , теперь всё работает отлично, пружинку подобрали. Осталось пыльник либо заклеить, либо купить жигулёвский и надрезав надеть его и зашить и заклеить, чтоб руску не разбирать (хорошо сейчас есть хорошие клеи герметики)
Отправлено 19 June 2013 - 07:57
Зачем же резать http://www.hover-club.ru/forum/topic23143.htmlОсталось пыльник либо заклеить, либо купить жигулёвский и надрезав надеть его и зашить и заклеить, чтоб руску не разбирать
Отправлено 11 August 2013 - 19:41
Отправлено 09 December 2013 - 10:40
Отправлено 09 December 2013 - 10:47
От газелиНачался дребезг, разобрал ручку КПП. Вывод - сломалась пружина. От чего можно поставить?завис я
Отправлено 09 December 2013 - 10:57
Я выше писал, от термостата подходит как родная но пожжёще немного.Начался дребезг, разобрал ручку КПП. Вывод - сломалась пружина. От чего можно поставить?завис я
Отправлено 09 December 2013 - 12:00
Я выше писал, от термостата подходит как родная но пожжёще немного.
Спасибо огромное! Весь сервис перерыл, ни фига пружины не нашел. Зато нашел термостат, ХЗ от какой машины, пружина длинновата и жестковата, подрезать не стал. С матюками запихнул. Кстати тунель не снимал, только пластиковую накладку с презервативом ручки КПП
Отправлено 09 December 2013 - 16:38
Отправлено 09 December 2013 - 16:53
Я когда в ириовском магазе спрашивал пружину, они мне ручку в сборе предложили за 2100 вроде.Сказал - нахрен ,дайте термостат от туда вставлю.Термостат продали но были слегка в недоумении)))О! Теперь мешалка стала лучше чем с завода! Люфтов нет, потуже правда стала немного из-за мощной пружины, я доволен
Отправлено 12 December 2013 - 23:13
Отправлено 13 December 2013 - 05:25
Сходи в бортжурнал Hellosergey, он там твою проблему с фотографиями разжевал, и не тяни еще дальше. И приготовся с коробки слить каку и залить масло.Подскажите, у меня на моем 33 несчастье (Н3) ручка стала болтаться как ложка в стакане во все стороны и легла в сторону водителя. Кто сталкивался что может сломаться и где копать. Скорости включаются но ручку так изгибать приходиться что чехол о пластик трется. Заранее благодарен.
Виктор 9265922191
Отправлено 13 December 2013 - 13:07
Отправлено 13 December 2013 - 13:22
я себе делал год назад наверное, по моему подошла пружина штыря капота газ. цена порядка 10р. вроде только откусил пару витков не помню точно, но по жесткости она туже чем родная. зато никакого дребезга и все четко включается!Спасибо огромное! Весь сервис перерыл, ни фига пружины не нашел. Зато нашел термостат, ХЗ от какой машины, пружина длинновата и жестковата, подрезать не стал. С матюками запихнул. Кстати тунель не снимал, только пластиковую накладку с презервативом ручки КПП
Отправлено 27 December 2013 - 11:30
Действительно не какой разборки торпеды не нужно . Все на зашелках и 1 самарезе в пепельнице . Снимается вместе с управлением климатом или отдельно .
Народ, отзовитесь те кто снимал накладку возле ручки КПП, короче 4 защелки отщелкнулись, а 2 в районе пепельницы не хотят (накладка трещит но не снимается), обследование на наличие самореза в районе пепельницы его наличие не подтвердило... Может надо просто сильно и резко дернуть... короче очкую... не хочется поломать пластик на новой машине... Как быть