многодетный, Неа. У нас бесплатный отдых в деревне, на природе! ![]()
Захотел - шашлык, захотел - пиво, захотел - картошку пошел капать... )))))
Отправлено 27 November 2016 - 16:20
многодетный, Неа. У нас бесплатный отдых в деревне, на природе! ![]()
Захотел - шашлык, захотел - пиво, захотел - картошку пошел капать... )))))
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 27 November 2016 - 18:20
Отправлено 27 November 2016 - 18:48
многодетный, Напиши про зверя - почитаю на досуге.
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
В-443
Отправлено 27 November 2016 - 20:18
в смысле про зверя?чет я туплю.многодетный, Напиши про зверя - почитаю на досуге.
Отправлено 27 November 2016 - 20:47
там раз в год с середины весны и по ноябрь.выбираеш напровление из предложенного и летишь отдыхаешь с семьёйЯ про это. Не заинтересовало особо, но так - что бы знать.
В-443
Отправлено 27 November 2016 - 22:53
Каждый год где-то примерно в 20 числах марта эта песня начинается.Через личный кабинет на сайте pgu.mos.ru в разделе семья и дети,оздоровление и летний отдых детей г.Москвы льготных категорий.Инфа по этим путёвкам то что они уже появились,появляется в 20 числах марта на сайте мосгортура.Направлений много и разные,там и крым,краснодар,сочи,кавказ и т.д.Если дети от 3 до 7 и в семье их трое то едут отдыхать с одним из родителей,если четверо деток то с двумя.если допустим один ребёнок от 7 до 14,а двум от 3 до 7.то старшего можно в лагерь куда нибудь к морю,а с двумя один родитель тоже едет отдыхать куда нибудь.и на всё халява от гос-ва.Главное чтоб был статус многодетных.Мы в том году ездили в сочи,в этом в кмв.
Отправлено 28 November 2016 - 08:35
многодетный, Спасибо! Кину жене почитать...
В-443
Отправлено 28 November 2016 - 08:59
Во вы даете! У нас бесплатно только на хутор посылают, а в остальные места за свой счет ![]()
У местного бюджета денег нет и не будет. Все налоги государству отправляють дебилойды, даже те которые можно бы было вырулить, но надо же писануться что мы такие правильные и т.д. и т.п.
Дотационный регион, а мы ваще моногород сдает налоги по полной - тупизм!!!
У нас можно только частичную компенсацию получить за отдых детей в лагере, но тех состояние лагеря оч похоже на бухенвальд ![]()
Тут у сына однокашник приехал оттуда и случилась история:
Прихожу значит я узнать, что да как у моего, а мне классная, вся такая в шоке, грит
- Щас папа Акбара (пацан из лагеря) приходил. Я ему рассказала, что его сын через слово материться, после посещения лагеря. Он стал его ругать, типа вот человек мне сказала что ты и т.д. и т.п.
пацан, смотрит на отца и говорит ему "ОНА ПИ...ДИТ"
Задумаешся отправлять или нет в этот лагерь.
Но я честно ржал долго, хоть и не смешно это. Просто получилось прикольно как в анекдоте
![]()
Сообщение отредактировал ant4447: 28 November 2016 - 09:15
Отправлено 28 November 2016 - 10:22
ant4447, У нас в школах не лучше...
Друг сына в первый класс отдал. Так тот уже месяца через три нет, да пропустит словечко.
А так, как многодетные мы от гос-ва нечего не желаем - минимум только взяли, что сразу оформили (жена со старшей бесплатный проезд имеют и парковка бесплатная, за сад не платим). Вроде на хлеб с маслом хватает, а остальное фигня.
Пробывали кварплату скинуть - скидка смех да и только!
В-443
Отправлено 28 November 2016 - 12:53
Антох это на самом деле полностью бесплатно вместе с перелётом.А на счёт лагерей от мосгортура бесплатно,там лагеря нормальные.У меня у самого старший 3 года ездит и всё ок.Во вы даете! У нас бесплатно только на хутор посылают, а в остальные места за свой счет
У местного бюджета денег нет и не будет. Все налоги государству отправляють дебилойды, даже те которые можно бы было вырулить, но надо же писануться что мы такие правильные и т.д. и т.п. Дотационный регион, а мы ваще моногород сдает налоги по полной - тупизм!!! У нас можно только частичную компенсацию получить за отдых детей в лагере, но тех состояние лагеря оч похоже на бухенвальд
Тут у сына однокашник приехал оттуда и случилась история: Прихожу значит я узнать, что да как у моего, а мне классная, вся такая в шоке, грит - Щас папа Акбара (пацан из лагеря) приходил. Я ему рассказала, что его сын через слово материться, после посещения лагеря. Он стал его ругать, типа вот человек мне сказала что ты и т.д. и т.п. пацан, смотрит на отца и говорит ему "ОНА ПИ...ДИТ" Задумаешся отправлять или нет в этот лагерь. Но я честно ржал долго, хоть и не смешно это. Просто получилось прикольно как в анекдоте
![]()
![]()
точно лёлик.скидка за квартплату смешная всего 1600 руб. Мы в этом году в КМВ отдыхали.И решили посчитать сколько будет за деньги.И так:Две нидели прибывания с пятиразовым питанием.Кормят отлично.На взрослого 46000,на ребёнка 37000.И это цена не включая перелёт туда и обратно.А про сочи я вообще молчю,мы там втом году были.Так что почемубы и нет,пока дают бесплатно.ant4447, У нас в школах не лучше... Друг сына в первый класс отдал. Так тот уже месяца через три нет, да пропустит словечко. А так, как многодетные мы от гос-ва нечего не желаем - минимум только взяли, что сразу оформили (жена со старшей бесплатный проезд имеют и парковка бесплатная, за сад не платим). Вроде на хлеб с маслом хватает, а остальное фигня. Пробывали кварплату скинуть - скидка смех да и только!
Отправлено 28 November 2016 - 12:55
У меня родственники многодетные даже в Болгарию так ездили несколько лет тому назад - полная халява!
Отправлено 28 November 2016 - 13:42
Ну хоть тут вам всем повезло. У нас нет такого да и с работой пипец чето какойто случился. Второй год на подсосе едем.
зарплаты в городе 7500 - 10000, если повезет 15000 ну кроме завода, там гуд 25000 -30000. в столице (Ижевске) получше но тоже беда с работой, хотя парни туда ездят на вахту.
Безработных до хрена. Вот такой замутец.
а рапортуют 26800 средняя зп по респ.
Это как температура по больнице у одного 18 градусов а у другого 40 а средняя ок
Ребяты! Какая Болгария я на юг собираюсь третий год и походу еще столько же прособираюсь
Сообщение отредактировал ant4447: 28 November 2016 - 13:46
Отправлено 28 November 2016 - 15:25
многодетный, Нифига себе смешная - это солидная! У мну раза в 4 меньше...
Правда (еще раз повторюсь) льготы на жену и в ее квартиру. А т.к. все приватизировано - вот и результат.
ant4447, С работой в регионах да - полная труба... У нас с регионов работает процентов 70 - а вот Москвичи не хотят идти...
Хотя зарплата для столицы мягко скажем не солидная...
В-443
Отправлено 28 November 2016 - 15:54
Отправлено 28 November 2016 - 18:17
многодетный, Это мы в столице... А в регионах даже этого нет!
В-443
Отправлено 28 November 2016 - 19:06
Я смотрю одни папки собрались))) Маму-то в свои ряды примете?)))
У нас правда с мужем всего трое деток, да и для государства нашего мы уже вовсе не многодетные, но ведь дети-то никуда не делись - вырос только старшенький)))) А так у нас старшему сыну - 20, среднему - 10 и дочке 6 лет. В Московской области живем. И, кстати, участок нам дали под дачу да еще и в аренду на 49 лет((((
Отправлено 28 November 2016 - 19:46
sol1976, Вэлкам! А как это: трое, но не многодетные?
В-443
Отправлено 28 November 2016 - 20:05
согласен с табой на 100 процентов Да конешно примем.Да Наташ обидно очень что наше государство так сделало.Я слышал что у вас в подмосковье вроде как статус многодетных оставили.А льготы все убрали.Якобы говорят что вас многодетных развелось много,а бюджет маленький. Блин мобила тупит.Пишу в общак,а саскакивает на кого нибудь.многодетный, Это мы в столице... А в регионах даже этого нет!
Отправлено 28 November 2016 - 20:24
многодетный, А у нас чего, Указ Президента РФ от 05.05.92 г. № 431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» уже исполняется на усмотрение регионов? Или есть иной какой документ - может я чего упустил?
Хотя, чего там указ... У нас ФЗ в регионах исполняются "на усмотрение"...
В-443
Отправлено 28 November 2016 - 20:33