Перейти к содержимому

Фотография

Многодетные семьи Ховер Клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 16:20

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Неа. У нас бесплатный отдых в деревне, на природе! :smoke:

Захотел - шашлык, захотел - пиво, захотел - картошку пошел капать... )))))

Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело... Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают... :blush: Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!

В-443

многодетный 188 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 18:20

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп
У нас тоже этот отдых есть:smile60: там раз в год с середины весны и по ноябрь.выбираеш напровление из предложенного и летишь отдыхаешь с семьёй.все бесплатно и включая перелёт туда и обратно.мы ездим. А после.на все лето на дачу.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 18:48

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Напиши про зверя - почитаю на досуге.

Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело... Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают... :blush: Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!

В-443

Отправлено 27 November 2016 - 20:18

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

многодетный, Напиши про зверя - почитаю на досуге.

в смысле про зверя?чет я туплю.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 27 November 2016 - 20:47

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

там раз в год с середины весны и по ноябрь.выбираеш напровление из предложенного и летишь отдыхаешь с семьёй
Я про это. Не заинтересовало особо, но так - что бы знать.

В-443

Отправлено 27 November 2016 - 22:53

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

Каждый год где-то примерно в 20 числах марта эта песня начинается.Через личный кабинет на сайте pgu.mos.ru в разделе семья и дети,оздоровление и летний отдых детей г.Москвы льготных категорий.Инфа по этим путёвкам то что они уже появились,появляется в 20 числах марта на сайте мосгортура.Направлений много и разные,там и крым,краснодар,сочи,кавказ и т.д.Если дети от 3 до 7 и в семье их трое то едут отдыхать с одним из родителей,если четверо деток то с двумя.если допустим один ребёнок от 7 до 14,а двум от 3 до 7.то старшего можно в лагерь куда нибудь к морю,а с двумя один родитель тоже едет отдыхать куда нибудь.и на всё халява от гос-ва.Главное чтоб был статус многодетных.Мы в том году ездили в сочи,в этом в кмв.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 08:35

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Спасибо! Кину жене почитать...

В-443

ant4447 544 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 08:59

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0

Во вы даете! У нас бесплатно только на хутор посылают, а в остальные места за свой счет :smile171:

У местного бюджета денег нет и не будет. Все налоги государству отправляють дебилойды, даже те которые можно бы было вырулить, но надо же писануться что мы такие правильные и т.д. и т.п.

Дотационный регион, а мы ваще моногород сдает налоги по полной - тупизм!!!

У нас можно только частичную компенсацию получить за отдых детей в лагере, но тех состояние лагеря оч похоже на бухенвальд :smile2:

Тут у сына однокашник приехал оттуда и случилась история:

Прихожу значит я узнать, что да как у моего, а мне классная, вся такая в шоке, грит

- Щас папа Акбара (пацан из лагеря) приходил. Я ему рассказала, что его сын через слово материться, после посещения лагеря. Он стал его ругать, типа вот человек мне сказала что ты и т.д. и т.п.

пацан, смотрит на отца и говорит ему "ОНА ПИ...ДИТ"

Задумаешся отправлять или нет в этот лагерь.

Но я честно ржал долго, хоть и не смешно это. Просто получилось прикольно как в анекдоте :smile171: :smile171: :smile171:

Сообщение отредактировал ant4447: 28 November 2016 - 09:15

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 10:22

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

ant4447, У нас в школах не лучше...

Друг сына в первый класс отдал. Так тот уже месяца через три нет, да пропустит словечко.

А так, как многодетные мы от гос-ва нечего не желаем - минимум только взяли, что сразу оформили (жена со старшей бесплатный проезд имеют и парковка бесплатная, за сад не платим). Вроде на хлеб с маслом хватает, а остальное фигня.

Пробывали кварплату скинуть - скидка смех да и только!

В-443

Отправлено 28 November 2016 - 12:53

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

Во вы даете! У нас бесплатно только на хутор посылают, а в остальные места за свой счет :smile171: У местного бюджета денег нет и не будет. Все налоги государству отправляють дебилойды, даже те которые можно бы было вырулить, но надо же писануться что мы такие правильные и т.д. и т.п. Дотационный регион, а мы ваще моногород сдает налоги по полной - тупизм!!!   У нас можно только частичную компенсацию получить за отдых детей в лагере, но тех состояние лагеря оч похоже на бухенвальд :smile2:   Тут у сына однокашник приехал оттуда и случилась история:   Прихожу значит я узнать, что да как у моего, а мне классная, вся такая в шоке, грит - Щас папа Акбара (пацан из лагеря) приходил. Я ему рассказала, что его сын через слово материться, после посещения лагеря. Он стал его ругать, типа вот человек мне сказала что ты и т.д. и т.п. пацан, смотрит на отца и говорит ему "ОНА ПИ...ДИТ"   Задумаешся отправлять или нет в этот лагерь.   Но я честно ржал долго, хоть и не смешно это. Просто получилось прикольно как в анекдоте :smile171: :smile171: :smile171:

Антох это на самом деле полностью бесплатно вместе с перелётом.А на счёт лагерей от мосгортура бесплатно,там лагеря нормальные.У меня у самого старший 3 года ездит и всё ок.

ant4447, У нас в школах не лучше... Друг сына в первый класс отдал. Так тот уже месяца через три нет, да пропустит словечко. А так, как многодетные мы от гос-ва нечего не желаем - минимум только взяли, что сразу оформили (жена со старшей бесплатный проезд имеют и парковка бесплатная, за сад не платим). Вроде на хлеб с маслом хватает, а остальное фигня. Пробывали кварплату скинуть - скидка смех да и только!

точно лёлик.скидка за квартплату смешная всего 1600 руб. Мы в этом году в КМВ отдыхали.И решили посчитать сколько будет за деньги.И так:Две нидели прибывания с пятиразовым питанием.Кормят отлично.На взрослого 46000,на ребёнка 37000.И это цена не включая перелёт туда и обратно.А про сочи я вообще молчю,мы там втом году были.Так что почемубы и нет,пока дают бесплатно.

korvol 24895 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 12:55

korvol
  • Модераторы
  • 24895 сообщений
  • Tank 300 City Premium

У меня родственники многодетные даже в Болгарию так ездили несколько лет тому назад - полная халява!

ant4447 544 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 13:42

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0

Ну хоть тут вам всем повезло. У нас нет такого да и с работой пипец чето какойто случился. Второй год на подсосе едем.

зарплаты в городе 7500 - 10000, если повезет 15000 ну кроме завода, там гуд 25000 -30000. в столице (Ижевске) получше но тоже беда с работой, хотя парни туда ездят на вахту.

Безработных до хрена. Вот такой замутец.

а рапортуют 26800 средняя зп по респ.

Это как температура по больнице у одного 18 градусов а у другого 40 а средняя ок

Ребяты! Какая Болгария я на юг собираюсь третий год и походу еще столько же прособираюсь

Сообщение отредактировал ant4447: 28 November 2016 - 13:46

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 15:25

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Нифига себе смешная - это солидная! У мну раза в 4 меньше...

Правда (еще раз повторюсь) льготы на жену и в ее квартиру. А т.к. все приватизировано - вот и результат.

ant4447, С работой в регионах да - полная труба... У нас с регионов работает процентов 70 - а вот Москвичи не хотят идти...

Хотя зарплата для столицы мягко скажем не солидная...

В-443

Отправлено 28 November 2016 - 15:54

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп
По поводу болгарии.Это тоже верный факт.Пять лет назад у нас сын ездил на целый месяц в лагерь туда.И тоже полностью бесплатно.От сабеса давали.И щас дают.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 18:17

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Это мы в столице... А в регионах даже этого нет!

В-443

sol1976 134 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 19:06

sol1976
  • 134 сообщений
  • бензин, МКПП, чип, лифт

Я смотрю одни папки собрались))) Маму-то в свои ряды примете?)))  

У нас правда с мужем всего трое деток, да и для государства нашего мы уже вовсе не многодетные, но ведь дети-то никуда не делись - вырос только старшенький))))  А так у нас старшему сыну - 20, среднему - 10 и дочке 6 лет. В Московской области живем. И, кстати, участок нам дали под дачу да еще и в аренду на 49 лет((((  

H380EX750.png   Клубный номер 2223   Юрий и Наталья 890З294ЗЗ86

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 19:46

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

sol1976, Вэлкам! А как это: трое, но не многодетные?

В-443

Отправлено 28 November 2016 - 20:05

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

многодетный, Это мы в столице... А в регионах даже этого нет!

согласен с табой на 100 процентов Да конешно примем.Да Наташ обидно очень что наше государство так сделало.Я слышал что у вас в подмосковье вроде как статус многодетных оставили.А льготы все убрали.Якобы говорят что вас многодетных развелось много,а бюджет маленький. Блин мобила тупит.Пишу в общак,а саскакивает на кого нибудь.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 20:24

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, А у нас чего, Указ Президента РФ от 05.05.92 г. № 431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» уже исполняется на усмотрение регионов? Или есть иной какой документ - может я чего упустил?

Хотя, чего там указ... У нас ФЗ в регионах исполняются "на усмотрение"...

В-443

Отправлено 28 November 2016 - 20:33

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп
Ну по всей видимости да. Ну вот допустим.Ходил ребёнок в сад,через год родители решили его не водить по какой нибудь причине.До того момента пока ребенок в школу не пойдет.Государство должно по закону платить какую то часть денег уже маме а не в сад.Эту суму каждый регеон устанавливает сам.В Москве это отменили,в регионах это осталось.Вот и вывод получается что каждый регион сам устанавливает порядки.

Читают эту тему: 1