Я. "за" разрезы! Мне кажется так более правильно, по "заводскому".
Обсуждение: Накладки на крылья "Итальянский стиль на Ховер н5 от Русской Артели"
Отправлено 27 October 2016 - 08:48
с разрезами +1 ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 October 2016 - 17:31
Без разрезов красивее но с разрезами удобно снимать бампер. Значит с разрезами.
Отправлено 27 October 2016 - 17:51
Накладки без разрезов как раз будут скрывать стыки между крылом и бампером, ну хотя бы в нижней части этого стыка. А что касаемо снятия каких либо деталей кузова, не так уж и часто мы снимаем бампера или крылья ну или еще что! Опять же какая ни какая прочность единой детали, дополнительная жёсткость между тем же крылом и бампером!
Я за целиковые, БЕЗ разреза !!!
Отправлено 27 October 2016 - 20:35
Мне удобней менять лампы в противотуманках со снятием фонаря.При этом бампер ощелкиваю.Я за разрез.
Клубный номер 2548
Отправлено 28 October 2016 - 13:55
Тоже куплю, мне нравятся без разреза, цельный, меньше будет грязи забиваться. Как будут в продаже сообщите.
Сообщение отредактировал StarML: 28 October 2016 - 14:00
Отправлено 28 October 2016 - 13:59
Тоже куплю, мне нравятся без разреза, но возьму и с разрезом. Как будут в продаже сообщите.
Хорошо, обязательно позвоню... ![]()
Отправлено 28 October 2016 - 14:30
А нельзя сделать надрез на половину толщины накладки и кому надо, тот сам дорежет и аккуратно обработает торцы? Или колхоз? ))
Отправлено 28 October 2016 - 14:34
А нельзя сделать надрез на половину толщины накладки и кому надо, тот сам дорежет и аккуратно обработает торцы? Или колхоз? ))
Слава, ИМХО, "колхоз"...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 October 2016 - 14:35
Отправлено 28 October 2016 - 21:51
Сообщение отредактировал neonik: 28 October 2016 - 22:01
Отправлено 30 October 2016 - 10:20
Отправлено 30 October 2016 - 11:03
Господа, поймите, там где разрез- там не дыра. И грязь туда меньше попадёт, чем в цельной на стыке бампера и крыла, т.к. там уж точно будет пустота в зазоре. Посмотрите как сделали на расширителях для Н5. Да и про подгонку по месту не забывайте. И не дай бог вы где прижметесь бампером, он то может просто сыграть и вернуться на место. Только цельную накладку он потянет за собой и оторвёт её.
А ведь ты, пожалуй, прав... ![]()
Отправлено 31 October 2016 - 16:45
[color=#ff0000;]Внимание![/color]
Обсуждение разработки расширителей/накладок на колесные арки, как и любых других возможных изделий компании "Русская Артель", на данном форуме прекращается.
Причиной тому служит нежелание администрации предоставить возможность размещения необходимой информации.
Обсуждение организовано на стороннем Интернет ресурсе.
Все, кто хочет принимать дальнейшее участие в проекте совместной разработки изделий компании "Русская Артель", может обратиться за необходимой информацией к пользователю [color=rgb(20,23,25);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]tunguz88[/color]
Отправлено 31 October 2016 - 16:50
Так пусть [color=rgb(20,23,25);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;background-color:rgb(237,238,239);]tunguz88 информацию тут размещает,в чем проблема ?[/color]
Причиной тому служит нежелание администрации предоставить возможность размещения необходимой информации.
Отправлено 31 October 2016 - 18:29
вот те бабушка и Юрьев день ...
... строили мы строили и.....
Антон, tunguz88 , поведай, плиз, как дальше ситуевина развиваться будет??? .. а то какой-то обломсссс ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 31 October 2016 - 18:30

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!