Перейти к содержимому

Фотография

Видеокамеры и видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

Андрей2929 768 сообщений
Отправлено 12 March 2011 - 18:09

Андрей2929
  • 768 сообщений
  • 2.4l
Обновлённая модель регистратора HD720P с esino. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic68420s15.html

Отправлено 12 March 2011 - 20:27

sh.s
  • Гости

А почему телефон не удобно? включил и поехал, видео на 6 часов в высоком разрешении, остановился - не сохранил, меня устраивает.

В моем понятии неудобство в следующем : телефон нужно постоянно дергать т.е.выходя из машины демонтаж монтаж,необходимо камеру запускать вручную ,запись не циклична ,основной недостаток запись прерывается при звонке и потом надо заново запускать камеру , что в движении небезопасно . А так на сегодня если рассматривать бюджетный вариант регистратора в пределах 6000 р. то посмотришь разбалованным нынешним качеством взглядом , то извините жаба душит платить за то что теряет весь смысл если рассмотреть номера ,знаки , светофоры толком невозможно. Понятно что это направление только приобретает массовый характер и скоро будут качественные камеры т.к. сейчас и в дешевых телефонах стоят уже достойные .

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 12 March 2011 - 20:31

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

В моем понятии неудобство в следующем : телефон нужно постоянно дергать т.е.выходя из машины демонтаж монтаж,необходимо камеру запускать вручную ,запись не циклична ,основной недостаток запись прерывается при звонке и потом надо заново запускать камеру , что в движении небезопасно . А так на сегодня если рассматривать бюджетный вариант регистратора в пределах 6000 р. то посмотришь разбалованным нынешним качеством взглядом , то извините жаба душит платить за то что теряет весь смысл если рассмотреть номера ,знаки , светофоры толком невозможно. Понятно что это направление только приобретает массовый характер и скоро будут качественные камеры т.к. сейчас и в дешевых телефонах стоят уже достойные .

Не собираетесь же вы регистратор оставлять, стекло жалко.
Олег Изображение

Отправлено 12 March 2011 - 20:45

sh.s
  • Гости

Не собираетесь же вы регистратор оставлять, стекло жалко.

Да вот поэтому и рассматривал вариант где регистратор плоский со складным экраном , чтоб прятался под зеркалом и в глаза не бросался .

Отправлено 12 March 2011 - 20:52

sh.s
  • Гости
А вообще по мне регистратор должен быть такой штукой ,чтоб поставил и забыл ,пускай молотит себе потихоньку и дай Бог каждому вспоминать о нем как можно реже .

Отправлено 12 March 2011 - 21:12

sotnik68
  • Гости
Оцените вот это! http://pcavto.ru/sdelayi-sam/avtomobilnyiy...iraem-sami.html

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 12 March 2011 - 21:21

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Мама дорогая, за эти деньги купил бы 4 регистратора и сохранил уйму времени, но видно человек сдвинутый на электронике.
Олег Изображение

Отправлено 12 March 2011 - 22:07

sh.s
  • Гости

Супер ! Еслиб это было доступно купить и по деньгам ,а оно скоро будет ,а так без электронных мозгов нечего затеваться , сложновато колхозить то в чем некуришь .

Отправлено 14 March 2011 - 19:18

GeorgeB
  • Гости

Блин...Прилип опять, по полной глупости...Хорошо есть силовик - у меня только погнут номер, у "апонента" расколот задний бампер вдоль багажника.... Не спите за рулем! Опять я выглядывал кого-то справа...ну и отвлекся..
http://video.mail.ru/mail/andrew_81/1/4.html

Вопрос к вам есть. Если я правильно понял, то это видео было сделано с помощью комплекта: PCCar + видеокамера + GPS. Вопрос вот какой: каким образом на картинку "накладываются" данные с GPS-приемника? Какой-то софт?

Отправлено 15 March 2011 - 08:14

GeorgeB
  • Гости
Роясь в широких просторах Интернета нашел вот такой вариант: http://dalnoboivideo.ru/page.php?id=92 Суть его: видеорегистратор (отдельный блок) + до 4-х подключаемых камер (выбор "на вкус и кошелек"). Если одна из камер установлена на рулевой колонке и отслеживает панель приборов, то отпадает необходимость в GPS-приемнике и проще объясняться с ГИБДД и судом (не дай бог, конечно!).

koner44 100 сообщений
Отправлено 15 March 2011 - 08:27

koner44
  • 100 сообщений
  • Был Н2, сейчас - ФФ2
У меня уже года полтора стоит вот такой: http://www.ars12.ru/index.php?productID=133 Пишет видео, дату, время, скорость, положение на карте, есть шок сенсор (срабатывает при ударе), есть видеовыход для подключения к МН. По соотношению цена/функциональность не нашел ничего лучше. На покупку решился после того, как в Краснодарском крае отобрали права за якобы пересечение сплошной. (трясли 15 т.р.). Работает отлично.

Отправлено 15 March 2011 - 09:44

pivankin
  • Гости

Вопрос вот какой: каким образом на картинку "накладываются" данные с GPS-приемника? Какой-то софт?

самый простой и недорогой вариант наложения данных GPS
вот
Вот еще
а писать можно на регистратор он порядка 50 баксов стоит, камеры выносные стоят сейчас 20$,
зачем городить вариант с компом?

Сообщение отредактировал pivankin: 15 March 2011 - 09:50

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 17 March 2011 - 17:34

Korolevich
  • 394 сообщений
  • HOVER H3(H3) 2,0 бенз, MOD8

Муж поехал в ночь на работу - самой интересно, как снимать будет. Если получится - покажу)))
Пока еще никуда не закрепили, пользуемся штатным держателем. Но есть желание сделать так же, как у тебя)))

Света, выложи пожалуйста на ютуб ролик записи днем как есть без сжатия!!! Я плотно занимаюсь поиском регистратора как у меня, но цены ниже 6500-7500 найти не могу (мотаюсь по многим фирмам и практически у всех подделки). У меня есть подозрения, что у тебя не 5 мп матрица, а 3.5, а далее происходит обработка (интерполяция)!?!?
Меня из-за ролика на ютубе просят найти такой же регистратор 5 человек, вот и занялся я этим. Попробую людям помочь и немного подзаработать, люблю заниматься качественными вещами.

Евгений, все остальное в личке :)

Андрей2929 768 сообщений
Отправлено 17 March 2011 - 18:12

Андрей2929
  • 768 сообщений
  • 2.4l

Я плотно занимаюсь поиском регистратора как у меня, но цены ниже 6500-7500 найти не могу (мотаюсь по многим фирмам и практически у всех подделки). У меня есть подозрения, что у тебя не 5 мп матрица, а 3.5, а далее происходит обработка (интерполяция)!?!?
Меня из-за ролика на ютубе просят найти такой же регистратор 5 человек, вот и занялся я этим. Попробую людям помочь и немного подзаработать, люблю заниматься качественными вещами.

У нас в городе три конторы торгуют HD720P . Но везде одни "фейки" , Знакомые накупили, радуются лапухи , зелёным циферкам, заставка с двумя моциками, а линз(видов) каких только не ставят!!!. :_define066:
И цена как за оригинал :rofl: !!!
Сам, в поиске.. Жень, если получится маякни мне.. :shok:

Сообщение отредактировал Андрей2929: 17 March 2011 - 18:17

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 17 March 2011 - 18:22

Korolevich
  • 394 сообщений

У нас в городе три конторы торгуют HD720P . Но везде одни "фейки" , Знакомые накупили, радуются лапухи , зелёным циферкам, заставка с двумя моциками, а линз(видов) каких только не ставят!!!. :shok: А цена как за оригинал :rofl: !!!
Сам, в поиске..

Даааа... помню я эти зеленые циферки :_define066: Жесть... Достали своим хламом :18:
Недавно решил приколоться: , случайно увидел в автомагазине в Москве регистратор по цене 3500 (вид один в один, но коробка красочнее), манагер уверял, что матрица пятерка, ну пришлось напрячь этого манагера, включить и когда включили у меня "случился смех", наверно выглядело как истерика. Я ему посоветовал торговать этим хламом в детском мире и приматывать изолентой эти приборы на радиоуправляемые модели, чтобы гонять по офисам, а потом просматривать...

Андрей2929 768 сообщений
Отправлено 17 March 2011 - 18:49

Андрей2929
  • 768 сообщений
  • 2.4l

Даааа... помню я эти зеленые циферки :_define066: Жесть... Достали своим хламом :18:
Недавно решил приколоться: , случайно увидел в автомагазине в Москве регистратор по цене 3500 (вид один в один, но коробка красочнее), манагер уверял, что матрица пятерка, ну пришлось напрячь этого манагера, включить и когда включили у меня "случился смех", наверно выглядело как истерика. Я ему посоветовал торговать этим хламом в детском мире и приматывать изолентой эти приборы на радиоуправляемые модели, чтобы гонять по офисам, а потом просматривать...

Дак прикол в том, что наши продавцы и слушать не хотят, что их самих развели на денюшку. :shok:
Всем эту ссылку подарил..
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html

Сообщение отредактировал Андрей2929: 17 March 2011 - 18:52

Och 302 сообщений
Отправлено 17 March 2011 - 19:21

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7
Вот наткнулся на такой девайс http://www.sunsky-online.com/view/158135/2...ort+TF+Card.htm Вот видео с него Выходит вместе с пересылкой около 100$. Что скажете?
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 17 March 2011 - 21:28

Korolevich
  • 394 сообщений

Вот наткнулся на такой девайс http://www.sunsky-online.com/view/158135/2...ort+TF+Card.htm

Вот видео с него

Выходит вместе с пересылкой около 100$. Что скажете?

Параметры по описанию хорошие, НО видео не совсем удачное, лучше бы в хорошую ясную погоду была запись.
1. мне не нравиться его форма и по фото с данного сайта я делаю вывод, что он очень большого размера.
2. на видео видно, что процессор не успевает обрабатывать видео (и это еще при малой освещенности и происходит подергивание (или возможно что карта памяти не скоростная) узнать можно только после проверки.
3. резкость не очень хорошая
4. что пришлют еще не известно, я такие вещи без проверки не рискую покупать.

Сообщение отредактировал Korolevich: 17 March 2011 - 21:30

Och 302 сообщений
Отправлено 17 March 2011 - 22:10

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7

Параметры по описанию хорошие, НО видео не совсем удачное, лучше бы в хорошую ясную погоду была запись.
1. мне не нравиться его форма и по фото с данного сайта я делаю вывод, что он очень большого размера.
2. на видео видно, что процессор не успевает обрабатывать видео (и это еще при малой освещенности и происходит подергивание (или возможно что карта памяти не скоростная) узнать можно только после проверки.
3. резкость не очень хорошая
4. что пришлют еще не известно, я такие вещи без проверки не рискую покупать.

В общем скорее всего закажу я себе данный девайс, деньги в принципе не большие, магазин проверенный, заказывал с него и несколько китайских "айфонов", и для дома медиаплеер, все приходило в соответствии с описанием и оставался доволен. Как закажу и что приедет отпишусь.
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 01:12

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Света, выложи пожалуйста на ютуб ролик записи днем как есть без сжатия!!!

Жень, без сжатия надо полдня загружать в ютуб (пятиминутный ролик загружается 120 минут)... Выкладываю пока сжатое через Windows Movie Maker. Как время будет - выложу несжатое...
день:

ночь:

Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Читают эту тему: 3