дружище послушайте, кто ищет тот найдёт, кто хочет тот добьётся, разбирайте бороду доберётесь до этого блока, снимите бардачёк, ориентируйтесь по проводам от подушки пассажира, снимите сам блок, вскройте его увидите там процессор, метте самую большую микросхему, замкните у неё все ножки, ничего от этого с ней не будет, а вот ошибку вполне возможно уберёте, если не поможет, тогда к специалистам, больше вам посоветовать ничего не могу к сожалению.Ну и дальше что? Вы написали, что на форуме все разжовано. Я задал конкретный вопрос - где? Хочу получить конкретный ответ.
подушка безопасности, airbag
Отправлено 08 January 2013 - 22:13
Отправлено 08 January 2013 - 23:56
Отправлено 09 January 2013 - 09:02
Юр,если у него сработает подушка,нам не расплатится.Вою будет!Скупой платит дважды,я бы в сервис его направил,тем более это не его стихия.
+100. Лучше сразу в сервис.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 09 January 2013 - 10:35
Ну насчет я бы во всяком случае поостерегся говорить (без обид). А насчет сервиса, я и сам давно подъехал к людям и за 30 секунд все проблеммы были решены. Там, после провала питания. 6 ошибок по подушкам. Сбрасываются моментально и больше естественно не появляются. А замыкать ножки на процессоре вот это высший пилотаж. Уж поверьте компьютерщику с 30-ти летним стажем.Юр,если у него сработает подушка,нам не расплатится.Вою будет!Скупой платит дважды,я бы в сервис его направил,тем более это не его стихия.
Отправлено 09 January 2013 - 11:23
Дружище, а что в этом необычного и пилотажного вы усмотрели, я вам как компьютерщик с 20-ти летним стажем скажу и вы уж поверте, чтоб материнку из ступора вывести приходилось и северный и южный мосты коротить и ничё помогает и даже оченьА замыкать ножки на процессоре вот это высший пилотаж. Уж поверьте компьютерщику с 30-ти летним стажем.
а про аирбаги, сканером вам снимали ошибки?
Отправлено 09 January 2013 - 11:38
В подавляющем большинстве ошибки по airbag идут с завода. Ни завод, ни дилер не затрудняет себя сбросить ошибки перед тем как отдать машину владельцу. Еще не одной новой машины не встречал без ошибок по airbag.Там, после провала питания. 6 ошибок по подушкам.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 09 January 2013 - 12:36
Отправлено 09 January 2013 - 14:50
Мне аналогично. На мое замечание говорят езжайте спокойно он (чек) после нескольких заводок погаснет сам.Мне Ховер на выдаче сдали с поздравлением и горящим чеком.
А он не гас сцуко, через два дня пришлось ехать к дилеру, оказалось после установки ДХО забыли состыковать разъем к датчику массового расхода воздуха.
Вот такая предпродажная подготовка, блин.
Отправлено 09 January 2013 - 16:33
Отправлено 09 January 2013 - 17:17
Отправлено 31 January 2013 - 19:27
Отправлено 04 May 2013 - 17:46
Дык я его потсоединил, спиралькой закрутил, всё поставил. Сигнал работает и лампа горит(кстати моргает с частотой 21 помоему). Мне непонятно одно когда всё исправно она должна погаснуть сама или эта ошибка в памяти и её надо сбрасывать.Если порвал шлейф- то что-то и где-то..........вроде в теме всё!............

Тема закрыта