одеяло с подогревом на 12вМощность какая? Или ток потребляемый они заявляют? Хотя, китайцам на Али верить...
Отправлено 27 September 2017 - 10:43
Отправлено 27 September 2017 - 11:08
в топку тогда его.Раз на стоянке безполезно
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 27 September 2017 - 12:18
Куда уходит тепло из салона? Ответы на картинках ниже, на улице -6, ночью до -15 :).
И так стоянка, двигатель не заводился, смотрим только салон. даты те, что надо, машина моя. Включаю на заднем левом сиденье газовую плитку:
Так что пенка на стекла и спать.
Еду с Вами, кстати вплоть до -25 я готов.
Всем привет
.
Сообщение отредактировал Росомаха: 27 September 2017 - 12:31
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 27 September 2017 - 13:11
Нашла я на али одеяло с подогревом на 12в. 150*110 см....а за ночь аккумулятор от него не сядет?
Есть такое одеяло. Покупал с целью использования в палатке от запасного аккума. Результате эксперимента отрицательный) Нагревается очень медленно и только при заведенном двигателе...
Отправлено 27 September 2017 - 14:12
Вот и хорошо , разобрались коллективно , что такой девайс не нужен !!!!!!
Зато появилась мысль использовать старый нагреватель "пятой точки" (где то валялся в гараже) для предварительного подогрева спального места в машине.
Отправлено 27 September 2017 - 14:30
использовать старый нагреватель "пятой точки"Есть новые чехлы-накидки на сиденья по привлекательным ценам (чуть ли не в половину магазинной), там с пультами управления даже есть. Могу узнать подробнее, если кому надо.
Отправлено 27 September 2017 - 16:17
Здесь небольшой отчет про оз. Селигер. с треком для общего ознакомления.
https://www.drive2.ru/c/483962413545161236/
Отправлено 28 September 2017 - 08:46
Всем,привет!Вижу подготовка полным ходом!
Еду с Вами, кстати вплоть до -25 я готов.
Всем привет
.
Вот так сюрприз!Стёпа очень рады будем видеть!!!Это кстати ребята участник первого путешествия по Карелии в 2012 году!!! http://viyoutube.com/video/ma6009EJ7_E/hover-club-2012 - 14 дней/13 ночей в палатках ))) На видео за мной второй машиной!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 28 September 2017 - 09:00
Отправлено 28 September 2017 - 08:52
Сообщение отредактировал Шпрот: 28 September 2017 - 09:25
Отправлено 05 October 2017 - 20:57
А что новостей больше никаких нет? Вот уже 6 дней тема молчит.
Миша световой день маленький, как понимаю после последней остановки при световом дне, двигаемся "в ночи" до следующего, где и поблизости будет базовый лагерь.
Каковы будут эти "ночные пробеги" есть примерные планы?
Отправлено 06 October 2017 - 08:14
Самый большой пробег получается на первый день. Где-то в районе 200 км, потом меньше. На исток Днепра не попадем, слишком далеко ехать. Закончим наше путешествие Оковецким ключом. Три реки плавно в две трансформировались.
Я тут последнюю неделю переживал последствия месячной командировки, так что в подробностях постараюсь сегодня-завтра на вопросы ответить. В принципе все готово, осталось ноября дождаться.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 06 October 2017 - 09:48
А что новостей больше никаких нет? Вот уже 6 дней тема молчит.
Миша световой день маленький, как понимаю после последней остановки при световом дне, двигаемся "в ночи" до следующего, где и поблизости будет базовый лагерь.
Каковы будут эти "ночные пробеги" есть примерные планы?
Новостей нет!Есть пожелания!!!Времени остаётся мало - выберите время для осмотра своих боевых коней(минимум подвеска,замените салонный фильтр и т.д.)Проверьте рацию.На шипах поедите???
Сообщение отредактировал PANDA: 06 October 2017 - 09:50
Отправлено 06 October 2017 - 15:12
клубный номер 1002
Отправлено 06 October 2017 - 15:20
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Читают эту тему: 8
Темы с аналогичным тегами 4-6 ноября
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →
Ховер-тур →
ТЗК-9. ВоттоваараАвтор supporterfcz , 17 Aug 2023 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →
Ховер-тур →