Решился на покупку китайца.Что лучше купить hover2 или hover3
Отправлено 25 August 2017 - 15:31
на Н2 разве было штатно:
- Электроскладывание зеркал
- Датчик света
- Датчик дождя
- Климат-контроль 2-зонный
- Бортовой компьютер
- Регулировка руля по высоте и вылету
если честно, датчик света, датчик дождя, складывание зеркал ИМХО не особо нужны
Люблю отдыхать, когда всё включено! Полный привод, понижайка, блокировки!
Отправлено 25 August 2017 - 15:33
да их и не было. датчик света, дождя ставили в Н3, электроскладывание зеркал только в Н3 нью, 2-х зонного климат-контроля не было и в помине, руль регулируется только по высоте.
лажа написана. да, борт компьютера штатного в Н2 не было отродясь
Отправлено 25 August 2017 - 15:42
Отправлено 25 August 2017 - 15:44
зато пробег 65 км в месяц...
ну да, в булочную за хлебом и за добавкой в вино-водочный
Отправлено 25 August 2017 - 15:53
Supercel77, я тоже много сказок придумать могу... При желании за 9 лет права купить можно было.
А так в неё вложить много придётся, замена ремней, сальников, пыльников, сайлент-блоков и других РТИ. Про жижи и АКБ молчу. Да и цена в 520 килорублей...
Даже при условии, что она жила в тёплом боксе и зимой даже не выглядывала на улицу.
А так то да, снаружи красивая, но что внутри - никто не знает. Аппарат должен работать, а не пылиться в гараже...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 25 August 2017 - 15:54
Отправлено 25 August 2017 - 16:02
Эксклюзив конечно. Но и вложений много, начиная с резины. А из за старых резинок ссать может начать где угодно( Хорошо если на ней раз в месяц. хоть пару километров проезжали
Дмитрий
Отправлено 25 August 2017 - 16:04
я уже писал как то: разговорился с мужиком, наши дети вместе учились BKC. решил он отцу Ховера купить. нашел, пробег фантастика, конфетка внешне. но, обертка оберткой, а внутри.... при езде все скрипит, разве что масло и жижи не давило. короче отказался он
Отправлено 25 August 2017 - 16:24
Эксклюзив конечно. Но и вложений много, начиная с резины. А из за старых резинок ссать может начать где угодно( Хорошо если на ней раз в месяц. хоть пару километров проезжали
Кстати, насчет резинок... В этом году своей Фронтере отметил совершеннолетие, при этом она простояла три года под открытым небом (были некоторые обстоятельства), а до этого и после этого эксплуатирую ее в хвост и гриву! Так вот никаких проблем с РТИ (резинотехническими изделиями) вообще не возникло.
А на китайском автопроме люди очень активно жалуются на качество РТИ и связанные с этим проблемы. Не знаю, как сейчас, но в 2005-2007 годах совсем сложно с этим было.
P.S. кстати, в выходные у меня забрали задние двери от Акса для установки на Ховер, у покупателя аж глаза на лоб вылезли, когда на дверях 2001 года выпуска он не увидел не то что гнили - ржавчины ![]()
Люблю отдыхать, когда всё включено! Полный привод, понижайка, блокировки!
Отправлено 25 August 2017 - 16:30
Отправлено 25 August 2017 - 16:54
Увы... но новому хозяину придётся готовиться к неминуемой замене радиатора печки и прокладки ГБЦ... ну и "хлопушку" через год перекрашивать...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 25 August 2017 - 21:53
Гы, потому, что 2008 год2140,Почему?
Я Vik на Красном
Отправлено 25 August 2017 - 23:20
А я то думал что у нас тут эксклюзив.[font="inherit;font-size:16px;font-style:inherit;font-weight:inherit;color:rgb(0,0,0);"]640 000 руб.[/font]https://www.avito.ru/tula/avtomobili/great_wall_hover_2013_1152241320
Тула
А тута, а здеся ![]()
Сообщение отредактировал mirvlad: 25 August 2017 - 23:30
Отправлено 26 August 2017 - 21:13
mirvlad,Ага и фото из Антарктиды!
Да не, рядом с вами, всего то 120 вёрст.
Отправлено 13 December 2017 - 13:16
Всем доброго времени суток. Присматриваюсь к б/у Ховеру бензин МКПП.
Внешне и салон больше нравится H2 с торпедо без наклона (плоская) и с рычагом раздатки. Но год видимо придется брать 2007 и ранее, что отпугивает. Хотя пробеги есть всего около 100тыс.км и вид не ушатаный.
Авто планируется использовать 50/50 город/проселок. Собираюсь готовить к умеренному бездорожью. Перепрошивать мозги на евро-2, слегка лифтовать подвеску (3см) и возможно кузов (2см), ставить резину увеличенного размера (наверно А/Т), главные пары 4.55, обрабатывать раптором. Это для начала. Потом видно будет.
1. Знатоки, подскажите раздатка с каким механизмом включения надежнее с механическим рычагом или с шайбой? Слышал многие жалуются на частые сбои в работе ШМ. Некоторые даже ставят ручные хабы, что бы забыть про проблемы с подключением переднего привода.
2. Как у Ховеров с МКПП дела с селективностью? Нормально ли включается 1я передача. Нужен ли в каких-то случаях двойной выжим сцепления? Эксплуатация в Москве и области. Попадаю в пробки. Поэтому вопрос весьма важен.
3. Хватает ли производительности кондея или климата для черных и темносерых машин? Был разочарован кондеем в новом форде C-Max черного цвета. Он явно не рассчитан на внутренний объем автомобиля. Летом на югах приходилось крутить на полную и он вырубался по ошибке.
4. Брать с мотором 2.0 или 2.4? На сколько отличается расход по городу при спокойной езде? По трассе думаю разница у них не значительная.
5. Бюджет 400-450т.р.
Исходя из сказанного посоветуйте к какой комплектации и какому году выпуска стоит присмотреться и поискать.
Спасибо.
Отправлено 13 December 2017 - 13:36
Перепрошивать мозги на евро-2,
До 2008 года и так Е-2
главные пары 4.55
До 2008 года и так 4,55
Знатоки, подскажите раздатка с каким механизмом включения надежнее с механическим рычагом или с шайбой?
С рычагом (все Хверы Н2)
Слышал многие жалуются на частые сбои в работе ШМ
Достаточно надежный узел...
Некоторые даже ставят ручные хабы
"Деньги на ветер"©... Гы, некоторые и "елочку" на зеркало вешают... ![]()
Нормально ли включается 1я передача. Нужен ли в каких-то случаях двойной выжим сцепления?
На Н2 нормально втыкается... гы, нормально и со 2й трогается...
Хватает ли производительности кондея или климата для черных и темносерых машин?
С этим всё нормально... хватает зауши...
На сколько отличается расход по городу при спокойной езде?
В 12-14 литров уложишься...
Я Vik на Красном
Отправлено 13 December 2017 - 16:08
2140, спасибо за ответ.
Я так понял, что до 2008г для меня самое то что нужно. Просто думал машину брать на долго т.к. езжу мало (10 тыс.км. в год), и исходный возраст в 10 лет отпугивает.
Отсюда муки выбора в сторону более свежих годов. Получается с потерей внешнего вида и функциональности (ГП 4.22 и электропривод раздатки), но зато меньше ржи.
Тогда осталось только 2 вопроса:
1. По надежности H3-2.0 ~2012г и H5-2.4 ~2012-2014г от Н2-2.4 2007 не сильно отличаются? Нет явного провала с какого-то года?
2. Движок 2.0 для экономичности по городу и пробкам стоит рассмотреть?