Рома. Главное что есть люди которые помогают. А разные они.. Или одни и те же это совершенно не важно.Давай, я Дашку возьму, она сауну не любит, но в бассейне поплещется Славик, дружище, помогают всегда одни и те же, вот они и помогут!
День рождения клуба. Нам 8 лет! Матрешки вперед! 9-11 февраля 2018 год.
Отправлено 30 October 2017 - 21:49
Отправлено 30 October 2017 - 23:45
Можно потанцевать, а почему нет! ![]()
И помочь, не у кого, не убудет ! ![]()
Отправлено 01 November 2017 - 16:34
Ленок, говорил с человеком по телефону и одновременно писал сообщение тут, вот и написал Ириша, вместо Ленуся. Старею
Давайте в пятницу, я Лене все написал.
РАЗ да бери кого сочтешь нужным, я то же мелкого возьму. Пусть плещуться
ГлебЕгорыч, вы извращенец, однозначно
Сообщение отредактировал Божий Воин: 01 November 2017 - 16:30
Отправлено 01 November 2017 - 20:10
Сообщение отредактировал ZОлька: 01 November 2017 - 20:11
Отправлено 01 November 2017 - 20:20
Вопрос есть. В этот раз глинтвейн хотите? Варить его в субботу на улице?
Вопрос есть. В этот раз глинтвейн хотите? Варить его в субботу на улице?
Золька! Ты ещё спрашиваешь!?? Однозначно ДА!!! Я практически,только из-за него и еду! Твой глинтвейн,Чудодейственный!! И практически от всех болезней!!!Вопрос есть. В этот раз глинтвейн хотите? Варить его в субботу на улице?
Отправлено 01 November 2017 - 21:20
Привет)))) записаны)Ленок привет, нас запиши)) Цветочек + ТМГ на все время))
А где еще ты его готовить планировала?))))))Вопрос есть. В этот раз глинтвейн хотите? Варить его в субботу на улице?
Отправлено 01 November 2017 - 23:30
Мальчики и девочки, спят раздельно!!!
Взрослые вместе!
Алкоголь, можно, но всегда, должна быть нычка!
![]()
Сообщение отредактировал wadimus: 01 November 2017 - 23:31
Отправлено 02 November 2017 - 01:15
Ай-яй-яй, чуть не проспал запись на мероприятие, буду однозначно на все дни, я и дочка, возможно малую прихвачу. И так, один взрослый и один ребенок 12 лет-однозначно, возможно племянник с девочкой и старший сын с женой.
Отправлено 02 November 2017 - 06:43
Я могу и в помещении))) походная плитка есть)))шучу, конечно)))) по литражу позже с тобой договоримся)Привет)))) записаны) А где еще ты его готовить планировала?))))))
Отправлено 02 November 2017 - 09:14
ОЛЯ!!!!!!!
Большая кастрюля под глинт ждет!!!!!!!! Соскучилась!!!!!!!
Славик!
Без помощников тебя точно не оставят!!!!
Хочешь меня ангажируй!!!)))))
Я и так обычно бегаю везде и со всеми, а тут буду около тебя бегать: подай-принеси!!!!!
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 02 November 2017 - 10:05
Спасибо большое,дорогая моя!ОЛЯ!!!!!!! Большая кастрюля под глинт ждет!!!!!!!! Соскучилась!!!!!!!Славик! Без помощников тебя точно не оставят!!!! Хочешь меня ангажируй!!!))))) Я и так обычно бегаю везде и со всеми, а тут буду около тебя бегать: подай-принеси!!!!!
Отправлено 02 November 2017 - 10:09
Итого 1+1 ребенок 12 лет 1+1 И 1+1 Так?Ай-яй-яй, чуть не проспал запись на мероприятие, буду однозначно на все дни, я и дочка, возможно малую прихвачу. И так, один взрослый и один ребенок 12 лет-однозначно, возможно племянник с девочкой и старший сын с женой.