Я конечно от банковских расчётов далёк,и в терминах,а тем более в нюансах вообще "деревянный", но судя по циферкам-тут далеко не 13% и даже не 20%....Будем посмотреть...по рассчетам:
кредит предоставляется на пять лет под 13% годовых(а общие проценты получается где то 13,75)
первоначальный взнос на ховер 5-107000р.(при стоимости авто 718000р)
сумма кредита 610000р примерно(пока все таки считаю на бензинку)
общая выплата по кредиту примерно 850000р.(получается переплата где то 250000р)(у меня сейчас р Росбанке на 500000р кредита 500000р переплата(попадал на увеличение срока платежа из за гребанного дефолта))
ежемесячные выплаты по 13500р.
вот где то так, цифры взяты с предварительного калькулятора.
Покупка Ховера в кредит
Отправлено 31 October 2011 - 12:29
Отправлено 01 November 2011 - 00:10
Под 12% дают все подряд, только на срок 12 месяцев.
На три года!!!
Отправлено 24 November 2011 - 23:26
Я 1 марта покупал в Москве в кредит Н3 с первым взносом. Прописка в городе Твери. Во всех салонах есть несколько банков, которые работают с регионами (Росбанк, Кредит европа банк и др.). Самое главное брать у официального дилера. Если же брать у серых дилеров, то смело к цене, которую вам расчитал менеджер прибавляйте 18 процентов (100-200 тыщ) (это у них называется дилерский сбор). Плюс к этому, серые обяжут купить защиту, подкрылки, антикорозийную обработку, сигнализацию, замок на капот (это все стоит около 150 тыщ), ну и все вместе обойдется при цене Н3 685 тыщ в 1 млн с копейками. Так что, ищите только официалов.
Кредит оформляют прямо в автосалоне, (документы которые нужны, это паспорт и права) сначала предварительная заявка, через час-два ответ из банка приходит.
Обязательно сначала спросите о наличии авто в вашей комплектации и цвете.
Плюс ко всему еще прибавте КАСКО.
Спасибо за развернутый ответ. А если с собой привести полный пакет документов, должны же дать по меньшей ставке?
Отправлено 18 December 2011 - 12:46
Отправлено 18 December 2011 - 18:44
Отправлено 18 December 2011 - 19:50
Отправлено 20 December 2011 - 23:33
Ховер дизел мкпп будет продоваться в апреле 2012То что дизеля с механикой пока нет я догадывался и до поездки к неофициалам - ИРИТО говорили что планируют такую модификацию только в 2012 г. Но была малюсенькая надежда - вдруг неофициалы из Китая такие привозят
![]()
Поняв что чудес не бывает, и не добившись от ИРИТО внятного ответа какой ПП они планируют ставить на эту модификацию (напомню что фулл-тайм без понижайки, как на дизеле с автоматом, меня не устроил) - решил взять бензин о чем пока не пожалел
Отправлено 08 January 2012 - 15:55
Отправлено 08 January 2012 - 16:09
Отправлено 08 January 2012 - 16:26
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЛ?Я сам покупал в кредит через Сбербанк в другом городе. Заявка одобрена, машина поступила в салон.
1. С магазина по электронной почте скинули скан договора с печатью, счет на оплату, копия ПТС, сертификат дилера.
2. Распечатал эти документы, отнес в банк.
3. Банк оформил кредит и перечислил (в моём случае 70%).
4. Деньги поступили на счет в фирму.
5. Позвонили из фирмы, что деньги поступили.
6. Оформил КАСКО и ОСАГО по копии ПТС в своём городе.
7. Поехал в фирму (другой город) заплатил остаток 30% на месте, забрал машину.
ЛУЧШЕ ПОШАГОВО,многим поможет.
(кстати крепость не вы развалили на кавказе в 18-м веке,или это было до вас?)
Сообщение отредактировал СИНУС: 08 January 2012 - 16:28
Отправлено 08 January 2012 - 20:53
Таким образом я так понимаю у меня далее два варианта:пЯ сам покупал в кредит через Сбербанк в другом городе. Заявка одобрена, машина поступила в салон.
1. С магазина по электронной почте скинули скан договора с печатью, счет на оплату, копия ПТС, сертификат дилера.
2. Распечатал эти документы, отнес в банк.
3. Банк оформил кредит и перечислил (в моём случае 70%).
4. Деньги поступили на счет в фирму.
5. Позвонили из фирмы, что деньги поступили.
6. Оформил КАСКО и ОСАГО по копии ПТС в своём городе.
7. Поехал в фирму (другой город) заплатил остаток 30% на месте, забрал машину.
1. На основании присланных документов из Ирито идти и самостоятельно оформлять кредит в банк (там меня уже "ждут", добро получено). После перевода денег доплата первоначального взноса и забираем авто.
2. Ехать в Ирито и там на месте оформлять кредит через представителя Ирито, возвращаться домой и после перевода денег в Ирито приехать за машиной.
Отправлено 08 January 2012 - 22:41
Отправлено 08 January 2012 - 23:48
Отправлено 09 January 2012 - 08:55
Вот именно поэтому я и хочу взять кредит в СБ - у меня и жены там положительная кредитная история, ведь они будут пробивать меня по всяким там их базам.Всем привет. Спешу внести свои "5 копеек" в тему кредитов, лично я уже более 5 лет являюсь кредитором многих банков, потому как активно пользуюсь кредитными картами разных банков, в настоящий момент собираюсь брать Ховра 3, в кредит с первым взносом 30 - 50%, очень активно изучаю и рассматриваю предложения различных банков, так вот.......мое мнение, относительно оформления кредита.
1 - брать только потребительский с максимальным кол-вом документов заемщика (СНИЛС, 2 НДФЛ, ИНН, Копии труд. и т.д.)
2 - если получаете зарплату в банке по зарплатному проекту, то берите кредит в этом же банке.
3 - относительно ануитентности или дифференцированности платежей, особой разницы нет, в ИТОГО % переплат будет практически одинаков.
4 - для многих банков, значимым является положительная кредитная история клиента, а по сему, если Вы уже раньше брали где либо кредит и расплатились за него, не поленитесь сходить в тот банк и взять справку о отсутствии Вашей задолженности перед ним, в этой справке банк отразит дату получения предыдущего кредита и дату погашения (подобные справки, любой банк дает без проблем, ЭТО ЗАКОН, и они его обязаны выполнять )
Совершенно согласен, но как говорится ОЧЕНЬ хочется, а денег в данный момент столько нет, да и копить проблематично - то стройка дома, то еще что-нибудь....брать автокредит в сбере да и в каком другом ну незнаю машину продать потом сложно (если что случиться)ннавязывают всякие каски,сигналки я брал в сбере потребительский 400 штук плачу по 11 зато магу продать в любой момент и не навязывают ничего ...
РЫ СЫ тесть брал в росбанке так сигналку поставили за 11штук,домой приехали а ета сигналка 1000 рублефф стоит ВО КАК
Отправлено 09 January 2012 - 11:38
Относительно "пробития" по базам, то как мне известно, через Бюро кредитных историй, как правило пробивают те банки, которые не имеют возможность узнать платежеспособность из других источников (как правило коммер.банки) а что касается Сбера, то они пробивают через ИНН в налоговой, потому как проще всего проверить доход заемщика через его отчисления подоходнего налога, тем самым и проверяется корректность справки 2 НДФЛВот именно поэтому я и хочу взять кредит в СБ - у меня и жены там положительная кредитная история, ведь они будут пробивать меня по всяким там их базам.
Совершенно согласен, но как говорится ОЧЕНЬ хочется, а денег в данный момент столько нет, да и копить проблематично - то стройка дома, то еще что-нибудь....