Перейти к содержимому

Фотография

Покупка Ховера в кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 31 October 2011 - 12:29

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Будем посмотреть...по рассчетам:
кредит предоставляется на пять лет под 13% годовых(а общие проценты получается где то 13,75)
первоначальный взнос на ховер 5-107000р.(при стоимости авто 718000р)
сумма кредита 610000р примерно(пока все таки считаю на бензинку)
общая выплата по кредиту примерно 850000р.(получается переплата где то 250000р)(у меня сейчас р Росбанке на 500000р кредита 500000р переплата :3dflagsdotcom_chcom_2faws: (попадал на увеличение срока платежа из за гребанного дефолта))
ежемесячные выплаты по 13500р.
вот где то так, цифры взяты с предварительного калькулятора.

Я конечно от банковских расчётов далёк,и в терминах,а тем более в нюансах вообще "деревянный", но судя по циферкам-тут далеко не 13% и даже не 20%....
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

An64 9155 сообщений
Отправлено 01 November 2011 - 00:10

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Под 12% дают все подряд, только на срок 12 месяцев.

На три года!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Марсель 83 сообщений
Отправлено 02 November 2011 - 17:12

Марсель
  • 83 сообщений
На пять лет вот ссылочка http://avangard.ru/rus/private/auto/index.wbp
Марсель.

Отправлено 24 November 2011 - 23:26

glukus
  • Гости

Я 1 марта покупал в Москве в кредит Н3 с первым взносом. Прописка в городе Твери. Во всех салонах есть несколько банков, которые работают с регионами (Росбанк, Кредит европа банк и др.). Самое главное брать у официального дилера. Если же брать у серых дилеров, то смело к цене, которую вам расчитал менеджер прибавляйте 18 процентов (100-200 тыщ) (это у них называется дилерский сбор). Плюс к этому, серые обяжут купить защиту, подкрылки, антикорозийную обработку, сигнализацию, замок на капот (это все стоит около 150 тыщ), ну и все вместе обойдется при цене Н3 685 тыщ в 1 млн с копейками. Так что, ищите только официалов.

Кредит оформляют прямо в автосалоне, (документы которые нужны, это паспорт и права) сначала предварительная заявка, через час-два ответ из банка приходит.
Обязательно сначала спросите о наличии авто в вашей комплектации и цвете.
Плюс ко всему еще прибавте КАСКО.

Спасибо за развернутый ответ. А если с собой привести полный пакет документов, должны же дать по меньшей ставке?

СергейКо 91 сообщений
Отправлено 18 December 2011 - 12:46

СергейКо
  • 91 сообщений
  • бензин 2,4л, МКПП, люкс
Всем привет! Отпишусь как я взял в кредит своего Н5. Сам я из Владимирской обл., около 300 км до Москвы. Поначалу повелся на интернет-разводилово неофициальных дилеров - очень хотелось дизель с механикой (а такая комплектация есть на сайтах многих неофициалов, цена ненамного дороже бензинового, когда звониш по телефону - менеджер подтверждает, что цена действительная, с НДС и машина есть в наличии :kol_nea: ). Ребята НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЭТО ЧИСТЫЙ РАЗВОД !!! :kol_yes: По приезде в салон сначала говорят, что машина есть, но не в салоне а на складе - пока оформляете кредит мы подгоним. Заполняеш кучу анкет, сидиш часа 3 - ждеш одобрения кредита от банка. Ну а после получения одобрения на кредит начинается цирк с клоунадой. В одном из салонов менеджеры нимало не смущаясь пытались раскрутить на покупку Санта-Фе (притом что я сразу по приезде к ним четко и внятно объяснил какая машина мне нужна). Внешне я вроде не произвожу впечатления человека, который не знает что ему нужно. После многочасовой поездки до Москвы (спать пришлось в автобусе) и на метро, сидения в салоне в ожидании одобрения кредита - хотелось морду разбить этим "типа менеджерам" - остановило только то, что я в принципе ожидал чего-то подобного, читал в инете про похожие случаи и был готов к такому отношению. В другом салоне ситуация повторилась практически один в один - с той только разницей что вместо Санта-Фе впаривали Н3 в самой дешевой версии за 720 тыр при цене у официалов 670 тыр (а на сайте этого салона стоит цена около 600, причем по телефону подтверждают). Никаких других слов кроме матерных в адрес таких продавцов на ум не приходит. В результате этой тягомотины мы еще и опоздали на последний автобус домой - пришлось во Владимире на вокзале ночевать (((. После этого покупка у неофициалов отпала а у официальных дилеров дизельный движок только вкупе с автоматом и без понижайки в трансмиссии (да еще и намного дороже) - такой вариант меня не устроил - остановился на бензиновом Н5 люкс. Ближайший оф. дилер во Владимире сказал что Н5 только на заказ - ждать 2 месяца, т е до нового года не успеваю. Позвонил в Раменское - сказали что черный и серебристый есть в наличие, другие на заказ. Цена Н5 люкс 728 тыр - приезжайте с одобрением на кредит. Разузнав про кредиты понял, что для меня оптимальный вариант - Сбербанковский автокредит на 2 года под 8,7% годовых. Первый взнос заплатил в салоне 228 тыр, 500 взял в кредит, плюс за свои деньги оформил КАСКО на первый год, допоборудование в салоне тоже за свои, позже купил комплект зимней резины на родных дисках (но это уже во Владимире). Кредит мне в Сбербанке одобрили за 1 день. Нужна справка НДФЛ2, паспорт и в некоторых случаях заверенная работодателем копия трудовой книжки (мне она не понадобилась). Получив одобрение на кредит от банка поехал с ним в салон в Раменское (пос Новохаритоново по Егорьевскому шоссе). В салоне мне довольно быстро подобрали автомобиль, осмотрел его, заказал допы (защиту, коврики, подкрылки, подножки и сигналку), заплатил 228 тыр в кассу (касса не в салоне а на территории завода), получил реквизиты для банка на оставшуюся сумму (500 тыр) - и поехал домой оформлять кредит. Как только банк перевел оставшуюся сумму за автомобиль (в течение нескольких дней) - позвонил менеджер из салона, сказал что автомобиль готов. Съездили забрали (как ехал назад - отдельная песня - на стоковой резине по снежной каше, мела сильная метель, всю дорогу пришлось пилить на полном приводе максимум 60-70 км/ч, и то пару раз выносило на встречку - слава богу, без последствий). После этого переобувшись в Йокогаму шипованную - совсем другое поведение на дороге, ПП практически и не включаю. Вот вобщем и вся история - извините если много лишнего понаписал, но может мой опыт кому то поможет ошибок избежать. По кредиту я буду платить 22700 руб 24 месяца - итого 544800 руб - переплата составит 44800 за 2 года т е меньше 10% от суммы кредита. По моему приемлемо - иначе мне накопить сложно - всегда найдется что-то нужное на что отложенные деньги потратиш - семья, дача и т п ))) Единственный минус кредита в Сбербанке - нужна справка НДФЛ2, т е должна быть достаточно большая легальная "белая" зарплата - зато и проценты минимальные. Всем пока - спасибо за внимание :padstalom_178:
Изображение

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 18 December 2011 - 13:34

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Всем пока - спасибо за внимание :kol_yes:

Мои поздравления, с приобретением верного друга!!! :padstalom_178:
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

СергейКо 91 сообщений
Отправлено 18 December 2011 - 13:56

СергейКо
  • 91 сообщений
Спасибо ! :padstalom_178:
Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 18 December 2011 - 18:44

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
СергейКо дизеля Н5 на механике в России ещё нет - развести тебя и здесь пытались.

СергейКо 91 сообщений
Отправлено 18 December 2011 - 19:50

СергейКо
  • 91 сообщений
То что дизеля с механикой пока нет я догадывался и до поездки к неофициалам - ИРИТО говорили что планируют такую модификацию только в 2012 г. Но была малюсенькая надежда - вдруг неофициалы из Китая такие привозят :kol_yes: Поняв что чудес не бывает, и не добившись от ИРИТО внятного ответа какой ПП они планируют ставить на эту модификацию (напомню что фулл-тайм без понижайки, как на дизеле с автоматом, меня не устроил) - решил взять бензин о чем пока не пожалел :padstalom_178:
Изображение

Отправлено 20 December 2011 - 23:33

alexandrov
  • Гости

То что дизеля с механикой пока нет я догадывался и до поездки к неофициалам - ИРИТО говорили что планируют такую модификацию только в 2012 г. Но была малюсенькая надежда - вдруг неофициалы из Китая такие привозят :kol_yes:
Поняв что чудес не бывает, и не добившись от ИРИТО внятного ответа какой ПП они планируют ставить на эту модификацию (напомню что фулл-тайм без понижайки, как на дизеле с автоматом, меня не устроил) - решил взять бензин о чем пока не пожалел :padstalom_178:

Ховер дизел мкпп будет продоваться в апреле 2012

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 08 January 2012 - 15:55

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП
Всем доброго времени суток! Форумчане подскажите пожалуйста...я заказал в Ирито на Мытной 66 Ховер 5, сейчас жду решение банков, АлтайЭнергоБанк уже уведомил меня о своем согласии на предоставление кредита, а вот другие пока нет. Я жду, что скажет СБ, там я и моя жена уже кредитовались и досрочно выплатили оба кредита, надеюсь не откажет. Машину уже видел, уплатил пред. оплату 28 тыс. Предположим СБ или другой банк на чьи условия я соглашусь дает добро на кредит, об этом узнает девушка из Ирито, звонит мне и говорит об этом. Далее я так понимаю еду в Ирито и доплачиваю до своих 15 % от стоимости авто, с учетом внесенных ранее 28 тыс, т.е 82 тыс. Потом еду домой и жду пока СБ переведет деньги КУДА? На некий счет в Ирито? Ко мне на сберкнижку? Сам путь до КУДА я правильно понимаю? Заявку в Ирито сделал 31 декабря, девушка из Ирито сказала позвонит 14 января.Заранее спасибо за ответ, просто дело это очень серьезное, хотелось-бы полного понимания.
a_43_4_12_1_18.gif
HOVER H5 Бензин 2.4,боди-лифт 4 см,лебедка СЕРГЕЙ. Бортовой номер 833.C672CBR190.gif

oleg_zi 28 сообщений
Отправлено 08 January 2012 - 16:09

oleg_zi
  • 28 сообщений
  • бензин
Я сам покупал в кредит через Сбербанк в другом городе. Заявка одобрена, машина поступила в салон. 1. С магазина по электронной почте скинули скан договора с печатью, счет на оплату, копия ПТС, сертификат дилера. 2. Распечатал эти документы, отнес в банк. 3. Банк оформил кредит и перечислил (в моём случае 70%). 4. Деньги поступили на счет в фирму. 5. Позвонили из фирмы, что деньги поступили. 6. Оформил КАСКО и ОСАГО по копии ПТС в своём городе. 7. Поехал в фирму (другой город) заплатил остаток 30% на месте, забрал машину.
Изображение

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 08 January 2012 - 16:26

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Я сам покупал в кредит через Сбербанк в другом городе. Заявка одобрена, машина поступила в салон.
1. С магазина по электронной почте скинули скан договора с печатью, счет на оплату, копия ПТС, сертификат дилера.
2. Распечатал эти документы, отнес в банк.
3. Банк оформил кредит и перечислил (в моём случае 70%).
4. Деньги поступили на счет в фирму.
5. Позвонили из фирмы, что деньги поступили.
6. Оформил КАСКО и ОСАГО по копии ПТС в своём городе.
7. Поехал в фирму (другой город) заплатил остаток 30% на месте, забрал машину.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЛ?
ЛУЧШЕ ПОШАГОВО,многим поможет.
(кстати крепость не вы развалили на кавказе в 18-м веке,или это было до вас?)

Сообщение отредактировал СИНУС: 08 January 2012 - 16:28

ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

oleg_zi 28 сообщений
Отправлено 08 January 2012 - 16:59

oleg_zi
  • 28 сообщений
  • бензин
договор, счет на оплату, копия ПТС, сертификат дилера (если требуется)
Изображение

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 08 January 2012 - 20:53

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП

Я сам покупал в кредит через Сбербанк в другом городе. Заявка одобрена, машина поступила в салон.
1. С магазина по электронной почте скинули скан договора с печатью, счет на оплату, копия ПТС, сертификат дилера.
2. Распечатал эти документы, отнес в банк.
3. Банк оформил кредит и перечислил (в моём случае 70%).
4. Деньги поступили на счет в фирму.
5. Позвонили из фирмы, что деньги поступили.
6. Оформил КАСКО и ОСАГО по копии ПТС в своём городе.
7. Поехал в фирму (другой город) заплатил остаток 30% на месте, забрал машину.

Таким образом я так понимаю у меня далее два варианта:п
1. На основании присланных документов из Ирито идти и самостоятельно оформлять кредит в банк (там меня уже "ждут", добро получено). После перевода денег доплата первоначального взноса и забираем авто.
2. Ехать в Ирито и там на месте оформлять кредит через представителя Ирито, возвращаться домой и после перевода денег в Ирито приехать за машиной.
a_43_4_12_1_18.gif
HOVER H5 Бензин 2.4,боди-лифт 4 см,лебедка СЕРГЕЙ. Бортовой номер 833.C672CBR190.gif

oleg_zi 28 сообщений
Отправлено 08 January 2012 - 21:20

oleg_zi
  • 28 сообщений
  • бензин
Я выбрал первый вариант, потому что расстояние 300 км
Изображение

valent H5 512 сообщений
Отправлено 08 January 2012 - 22:41

valent H5
  • 512 сообщений
  • Чероки WJ 2.7 мерсодизель АКПП...
брать автокредит в сбере да и в каком другом ну незнаю машину продать потом сложно (если что случиться)ннавязывают всякие каски,сигналки я брал в сбере потребительский 400 штук плачу по 11 зато магу продать в любой момент и не навязывают ничего ... РЫ СЫ тесть брал в росбанке так сигналку поставили за 11штук,домой приехали а ета сигналка 1000 рублефф стоит ВО КАК
Изображение

Изображение
Есть два мнения МоЁ и НеправильноЕ...
Валентин.

azur11 187 сообщений
Отправлено 08 January 2012 - 23:48

azur11
  • 187 сообщений
Всем привет. Спешу внести свои "5 копеек" в тему кредитов, лично я уже более 5 лет являюсь кредитором многих банков, потому как активно пользуюсь кредитными картами разных банков, в настоящий момент собираюсь брать Ховра 3, в кредит с первым взносом 30 - 50%, очень активно изучаю и рассматриваю предложения различных банков, так вот.......мое мнение, относительно оформления кредита. 1 - брать только потребительский с максимальным кол-вом документов заемщика (СНИЛС, 2 НДФЛ, ИНН, Копии труд. и т.д.) 2 - если получаете зарплату в банке по зарплатному проекту, то берите кредит в этом же банке. 3 - относительно ануитентности или дифференцированности платежей, особой разницы нет, в ИТОГО % переплат будет практически одинаков. 4 - для многих банков, значимым является положительная кредитная история клиента, а по сему, если Вы уже раньше брали где либо кредит и расплатились за него, не поленитесь сходить в тот банк и взять справку о отсутствии Вашей задолженности перед ним, в этой справке банк отразит дату получения предыдущего кредита и дату погашения (подобные справки, любой банк дает без проблем, ЭТО ЗАКОН, и они его обязаны выполнять )
Изображение

Роман № 832

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 08:55

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП

Всем привет. Спешу внести свои "5 копеек" в тему кредитов, лично я уже более 5 лет являюсь кредитором многих банков, потому как активно пользуюсь кредитными картами разных банков, в настоящий момент собираюсь брать Ховра 3, в кредит с первым взносом 30 - 50%, очень активно изучаю и рассматриваю предложения различных банков, так вот.......мое мнение, относительно оформления кредита.
1 - брать только потребительский с максимальным кол-вом документов заемщика (СНИЛС, 2 НДФЛ, ИНН, Копии труд. и т.д.)
2 - если получаете зарплату в банке по зарплатному проекту, то берите кредит в этом же банке.
3 - относительно ануитентности или дифференцированности платежей, особой разницы нет, в ИТОГО % переплат будет практически одинаков.
4 - для многих банков, значимым является положительная кредитная история клиента, а по сему, если Вы уже раньше брали где либо кредит и расплатились за него, не поленитесь сходить в тот банк и взять справку о отсутствии Вашей задолженности перед ним, в этой справке банк отразит дату получения предыдущего кредита и дату погашения (подобные справки, любой банк дает без проблем, ЭТО ЗАКОН, и они его обязаны выполнять )

Вот именно поэтому я и хочу взять кредит в СБ - у меня и жены там положительная кредитная история, ведь они будут пробивать меня по всяким там их базам.

брать автокредит в сбере да и в каком другом ну незнаю машину продать потом сложно (если что случиться)ннавязывают всякие каски,сигналки я брал в сбере потребительский 400 штук плачу по 11 зато магу продать в любой момент и не навязывают ничего ...
РЫ СЫ тесть брал в росбанке так сигналку поставили за 11штук,домой приехали а ета сигналка 1000 рублефф стоит ВО КАК

Совершенно согласен, но как говорится ОЧЕНЬ хочется, а денег в данный момент столько нет, да и копить проблематично - то стройка дома, то еще что-нибудь....
a_43_4_12_1_18.gif

azur11 187 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 11:38

azur11
  • 187 сообщений

Вот именно поэтому я и хочу взять кредит в СБ - у меня и жены там положительная кредитная история, ведь они будут пробивать меня по всяким там их базам.

Совершенно согласен, но как говорится ОЧЕНЬ хочется, а денег в данный момент столько нет, да и копить проблематично - то стройка дома, то еще что-нибудь....

Относительно "пробития" по базам, то как мне известно, через Бюро кредитных историй, как правило пробивают те банки, которые не имеют возможность узнать платежеспособность из других источников (как правило коммер.банки) а что касается Сбера, то они пробивают через ИНН в налоговой, потому как проще всего проверить доход заемщика через его отчисления подоходнего налога, тем самым и проверяется корректность справки 2 НДФЛ
Изображение

Роман № 832

Читают эту тему: 0