Летом у меня никак, а на осень я оч. серьезно настраиваюсь.
Белочка 2019: быть или не быть (обсуждение)
Отправлено 16 June 2019 - 18:00
Отправлено 09 July 2019 - 22:17
Не,не,не! Руль на мне!) ) ) У меня жена веселая)) Алкоштурман "Анечка"! и соседи на встречах хорошие! А еще если простые в общении и готовы поддержать или наоборот завязать разговор... СУППЕР!! Нам молодым и начинающим нужна поддержка! То и жизнь налаживается на месяц точно - позитивные мысли и эмоции - это самое главное! А кто какое место займет - это второстепенно! (Покрайней мере для меня!) Так будет или нет? Ждать даты из выбора или нет? Такая удобная дата пока выпадает))) P.s. а то хочу АТ снимать и на море в августе махнуть - детям косточки погреть в отпуске и фотосинтезем заняться с женой (всмысле -витамин А на солнышке)))Бухарик....
Отправлено 10 July 2019 - 07:54
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 10 July 2019 - 14:13
Ребята и девчата. По результатам голосования ни на одну из дат мы не набираем даже минимального количества участников. Так что летняя Белочка похоже отменяется. Будем дальше посмотреть, подумать. Пока как то так.
С уважением, ваш Sfirat.
Отправлено 03 August 2019 - 19:42
Тема затихла!Ребят проснитесь!!!Лето кончается!!!Вспомните,как было круто осенью прошлого года,в этом году три аж раза встретились!Было Супер!!!
Неужели ВСЁ!?Никому не хочется встретиться!? (((
Или только на форумах сидеть будем!?А как же человеческое общение???Кони наши забывают,что такое бездорожье,хотя многие для этого их готовят!!!
Давайте оживим тему!!!
Охота драйва,грязи,встречи со всеми!!!
Ну и видосиков Вам для раздумия,как это было!!!))))
https://www.youtube.com/watch?v=XYARVzObZoM&t=37s
https://www.youtube.com/watch?v=H9d_MUpMfP0&t=224s
Сообщение отредактировал Redok79: 03 August 2019 - 19:45
Отправлено 03 August 2019 - 20:50
Сообщение отредактировал VigWam: 03 August 2019 - 22:47
Отправлено 03 August 2019 - 20:52
Там где то гостям сказали помалкивать) Гостем припрусь.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 03 August 2019 - 21:04
Там где то гостям сказали помалкивать) Гостем припрусь.
Паш,не надо молчать!!!!
Отправлено 05 August 2019 - 07:54
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

Тема закрыта