Ха, ха.)) Боюсь сглазить, на Бешеный кардан записался в обе категории, так народ не собрался и его отменили. (( К стати привет Стасу. И для начала хотел живьём увидеть Скоростную рикшу.)) Вот как-то так.Резина дырявая у тебя, чтоль
? Там в основном песок будет - чем лысее резина - тем лучше
СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.
Отправлено 10 May 2019 - 08:25
Я в регламент на 35" ЕТ не влезаю... :) А пропустить не могу, поболеть за товарищей, тем более юбилейная!!!...... EWGENNICH ты что соскочить решил, а какже призовое место?
Отправлено 10 May 2019 - 15:30
И для начала хотел живьём увидеть Скоростную рикшу.)) Вот как-то так.
![]()
Может так получиться, что она (рикша) будет последняя - не упусти свой шанс!
Езжай в последних рядах (но лучше в первых- не так страшно
)- и посмотришь со стороны и поучаствуешь.
Это тот же спринт, только с заданиями для штурмана, а у пилота есть возможность немного отдохнуть и побыть весёлым зрителем. ![]()
Отправлено 10 May 2019 - 19:18
Я дорогой другМожет так получиться, что она (рикша) будет последняя - не упусти свой шанс!
Это тот же спринт, только с заданиями для штурмана, а у пилота есть возможность немного отдохнуть и побыть весёлым зрителем.
Сообщение отредактировал Ангел: 10 May 2019 - 19:19
Отправлено 11 May 2019 - 20:07
Может так получиться, что она (рикша) будет последняя - не упусти свой шанс!
Это тот же спринт, только с заданиями для штурмана, а у пилота есть возможность немного отдохнуть и побыть весёлым зрителем.
ТАААААК, что за смута в рядах???
какая последняя РИКША???
Отправлено 11 May 2019 - 20:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 May 2019 - 21:14
Кряк - а тут куча вопросов, потому как видимо первый раз записываемся????? (701)
Кряк.
245/70/17 АТ
701
Полироль
Ну ежели было не так - извините..... ![]()
Отправлено 11 May 2019 - 21:21
Стас,ребята нервничают,ничего страшного,это нормально! Без споров никуда! А Рикша,как и была,так и останется,всегда поддержим! Орги вообще молодцы,для нас стараются! А я с коптером теперь,всегда подсниму для всех!)))Всем привет. Смотрю читаю и не пойму что народу вообще надо ????? Люди готовят ищут катают тока приезжай и отдыхай.
Я завидую терпению Оргов.
Сообщение отредактировал Redok79: 11 May 2019 - 21:23
Отправлено 11 May 2019 - 22:59
Поэтому мы и клуб. Готовы помогать и улучшать все вокруг.)Стас,ребята нервничают,ничего страшного,это нормально! Без споров никуда! А Рикша,как и была,так и останется,всегда поддержим! Орги вообще молодцы,для нас стараются! А я с коптером теперь,всегда подсниму для всех!)))
Павел igaist
Отправлено 12 May 2019 - 07:31
Полностью с тобой согласен!)))Поэтому мы и клуб. Готовы помогать и улучшать все вокруг.)
Отправлено 12 May 2019 - 19:34
Отправлено 13 May 2019 - 05:54
с такой резиной прямая дорога в "Стандарт"
Рано ещё мне в Стандарт!)))Но попробовать можно,на месте решим,буду участвовать или гостем поприсутствую!)))
Сообщение отредактировал Redok79: 13 May 2019 - 06:03
Отправлено 13 May 2019 - 07:24
Redok79,
Да харош Андрюх!!!Мне деваться некуда,не ставить же назад шоссейку!Главное не победа,а доползти до финиша!)))
Посмотрим,что за трасса будет,если что,то в гостях посижу!)))

Тема закрыта