А никто не подскажет, на понтонной переправе нет ограничителя по высоте? На фото с одной стороны нет, но может на другом берегу установлен. Я один раз так попал - подъехал и не влез... :(
Северная Фиваида. АДР-3.
Отправлено 31 October 2019 - 10:01
Вопрос к организаторам по второму дню. Во сколько планируется посещение Сугорья и затем Белозёрска? Я с какой целью интересуюсь - по поводу осмотра затопленной церкви в Крохино. Темнеет сейчас в 17 часов, за час смогут посмотреть церковь (с учетом поездки на лодке туда-сюда) порядка 10 - 12 человек. Я сейчас разговаривал с паромщиком, попросил его подыскать вторую лодку, если будет 2 лодки, то за час смогут посетить церковь примерно 20 человек.
Информация по паромам: оба парома (Кирьяновский и Крохинский) сейчас работают. Ограничений по высоте нигде нет. Кирьяновский берет 12 машин за 1 ходку, Крохинский 10 машин. Ходят раз в час. Договориться на внеплановую перевозку вряд ли получится. Если бы была смена моего паромщика, то он бы перевез. Другая смена, которая будет работать 3 ноября, по его словам дополнительно делать перевозки не будет.
Отправлено 31 October 2019 - 11:08
В Сугрье в 10.00.
В связи с паромной переправой надо знать:
1. Кто идет в Сугорье.
2. Кто едет на церковь.
3. Кто к кому может пересесть, дабы минимизировать количество машин и уложиться в два раза на переправе.
Паромная переправа Кирьяновская. До корхинской приличный крюк.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 31 October 2019 - 11:16
1.Еду 2.Не планировал 3.Ко мне могут сесть три человека --- Жду ответа на свой вопрос, возможно нам нет смысла заезжать в БЛ утром в сб, а встретимся сразу на первой точке осмотраВ Сугрье в 10.00. В связи с паромной переправой надо знать: 1. Кто идет в Сугорье. 2. Кто едет на церковь. 3. Кто к кому может пересесть, дабы минимизировать количество машин и уложиться в два раза на переправе. Паромная переправа Кирьяновская. До корхинской приличный крюк.
клубный номер 1002
Отправлено 31 October 2019 - 11:27
В субботу в Кирилло-Белозерском монастыре в 12.00.
Ручки прихватите. Легкая викторина будет.
Для особо провинившихся - экологическая тропа "В царство Берендея". Каких-то 7 км в одну сторону.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 31 October 2019 - 11:29
Брифинг СБ в 10-00 у машины ОРГОВ !,
Старт первого дня 11-00 Кириллов (экскурсия 12-00),
второго 9-00 Сугорье (экскурсия в 10-00).
третьего 10-00,
Кто приезжает в СБ в лагерь в районе 9-00 утра ,если дорога идет через Кириллов есть смысл не торопится и не ехать лишние 30км(туда сюда)и встретится в Кириллове на стоянке слева от монастыря в 11-30/11-45 как это было с несколькими экипажами на АДР2!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 31 October 2019 - 11:30
Отправлено 31 October 2019 - 12:49
В Сугрье в 10.00.
1. Кто идет в Сугорье.
2. Кто едет на церковь.
3. Кто к кому может пересесть, дабы минимизировать количество машин и уложиться в два раза на переправе.
Паромная переправа Кирьяновская. До корхинской приличный корхинской приличный крюк.
Urius.
Экипаж три человека.
планируем посещение:
1. Сугорье
2. церковь
у нас два свободных места.
Либо мы одного из своих сажаем к Каракурту (у Каракурта одно место свободно), а двоих наших пересадить к другим экипажам.
Отправлено 31 October 2019 - 13:32
Паром Кириллов Белозерск не работает
Паром Кириллов - Белозерск работает. Но с перебоями. У них у катера замерзают рули поворота (ну или что-то подобное). Сегодня в 8 утра был сбой, замерзла. Сейчас, в 13.30 паром в строю, перевозит.
Отправлено 31 October 2019 - 13:42
В Сугрье в 10.00.
1. Кто идет в Сугорье.
2. Кто едет на церковь.
Паромная переправа Кирьяновская. До корхинской приличный крюк.
Экипаж 2 чел
1. Да.
2. Нет.
3. Если Роман не будет против, сели бы к нему на хвост в лимузин. ![]()
Отправлено 31 October 2019 - 15:55
Мы Мишу с Медеей берём к себе , ну или они нас + у нас Бонита Брониславовна!!!
Макс с кемпером!У них два места!Vita один собирается,дочка приболела!Его куда нибудь пристроим!Так и сформируем меньший состав авто на второй день для экономии времени на переправу!!!
Р.S:Чёт щас внимание обратил а чего только у нас с Дядей Вовой линейки про авто есть?Глянул и понял скоро юбилей у нашего Георгича!!!
Vita к Каракурту или к RAZу +ТУЛА если он не против!Плюс мы кооперируемся!Итого уже три машины минус!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 31 October 2019 - 15:46
Отправлено 31 October 2019 - 16:25
Я еду один. Можно либо ко мне добавить три человека, или меня пересадить куда-нибудь.
Отправлено 31 October 2019 - 16:28
клубный номер 1002
Отправлено 31 October 2019 - 17:20
Отправлено 31 October 2019 - 17:24
vovka61, Володь, конечно не против! И Виталика третьим возьму.
Благодетель! ![]()
Отправлено 31 October 2019 - 17:36
У нас задние сиденья свободны. ну или сами к кому-нибудь пристроимся.
Отправлено 31 October 2019 - 19:29
По причине необходимости подготовки к очень важному судебному заседанию, внезапно назначенному на 5 ноября, и в целях исключения непредвиденных обстоятельств, могущих помешать участию в нём, вынужден отказаться от участия в путешествии.
Желаю всем интересных экскурсий, приятных встреч, шершавых дорог и хорошего настроения!
Отправлено 31 October 2019 - 21:31
Прошу прощения у всех, мы не едем.
Есть у нас кот, старый член семьи, 16-й год ему пошел. Внезапно сегодня ему стало плохо, сейчас из больницы пришли. В общем, будем спасать Левку.
Миш, я завтра деньги тебе на карточку переведу.
Блин, что-то в этом году не складываются у нас поездки. ![]()