Детонация
Отправлено 15 July 2015 - 13:43
Отправлено 15 July 2015 - 13:49
Миш, я в Декре не работаю уже как два года.Саш я непутал ничего на диагностике я у тебя был 2 или 3 раза всего только в декре 2 раза.
Приезжай, я тебе сток залью.И проблемы с расходом у меня начались после чиптюнинга до этого было город 13 трасса 8
Ерунду не говори, у меня даже твоего номера нет.потомучто с моего номера ты не береш трубку
Похвально.т.к. никто мне не может помочь с моей проблемой я учусь сам, оплатил курсы диагностики и поверь я дойду до цели и сам найду неисправность.
Так и не надо говорить о разряжении, его и так видно по давлению в рампе. Между разряжением во впуске и давлением в рампе есть прямая зависимость.и я говорил только о давлении в топливной рампе, я не давал никаких данных о разряжении в коллекторе, при подключении вакууметра стрелка находится в зеленой зоне точных данных я не скажу сейчас.
А сканер тебе для чего?при подключении вакууметра стрелка находится в зеленой зоне точных данных я не скажу сейчас.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 15 July 2015 - 14:21
Миш, я в Декре не работаю уже как два года.
Приезжай, я тебе сток залью.
Ерунду не говори, у меня даже твоего номера нет.
Похвально.
Так и не надо говорить о разряжении, его и так видно по давлению в рампе. Между разряжением во впуске и давл...
для стока уже поздно нет катов и стоит пламягаситель.
по поводу номера значит так совпало раза 3-4. Хотя реклама РХС ко мне приходит почемуто.
И про декру моей машине 3.5 года уже почти и я был в декре у тебя 2 раза - 1 раз диагностика 1 раз прошивка на мод 8.
Я не грешу на прошивку я хочу в происходящем разобраться, проблема есть возможно в моторе некоторых знаний у меня пока нет, но я учусь и пытаюсь добраться до истины своими руками.
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 15 July 2015 - 14:31
Отправлено 15 July 2015 - 14:38
Сток можно сделать Е-2 без проблем.для стока уже поздно нет катов и стоит пламягаситель.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 15 July 2015 - 16:02
я подумаю, но опять же отпишусь прошивки меняли проблема не ушла - следовательно проблема не в них. Проблема в железе.Сток можно сделать Е-2 без проблем.
Так от чего детонация появляется при 1500-2000 оборотах на разгоне??? учитывая данные параметры указанные выше
мы немного отошли от темы про детонацию а то модераторы ругаться начнут...
Отправлено 15 July 2015 - 16:14
Причин много:Так от чего детонация появляется при 1500-2000 оборотах на разгоне??? учитывая данные параметры указанные выше
Ослиная моча, вместо топлива
Наездник не правильно выбирает нагрузку
Неисправности
И т.д.
Отправлено 15 July 2015 - 16:18
Может повторюсь,уже писал.У меня она возникает и на этих оборотах тоже, при низком октане бенза (АИ-92). Возможно на стоковой прошивке может и не быть, т.к там УОЗ позднее настроенТак от чего детонация появляется при 1500-2000 оборотах на разгоне??? учитывая данные параметры указанные выше
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 15 July 2015 - 16:30
На Н5 в стоке тоже есть детонация.Возможно на стоковой прошивке может и не быть,
Отправлено 15 July 2015 - 16:35
Согласен ,было дело.Многое зависит от качества топливаНа Н5 в стоке тоже есть детонация.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 15 July 2015 - 16:46
нет катов получай детонацию!имходля стока уже поздно нет катов и стоит пламягаситель.
по поводу номера значит так совпало раза 3-4. Хотя реклама РХС ко мне приходит почемуто.
И про декру моей машине 3.5 года уже почти и я был в декре у тебя 2 раза - 1 раз диагностика 1 раз прошив...
Отправлено 15 July 2015 - 16:49
бензин пробовал на разных заправках и разного сорта от 92 до 95 улучшеного -топливо исключаю в баке чистоПричин много:
Ослиная моча, вместо топлива
Наездник не правильно выбирает нагрузку
Неисправности
И т.д.
наездник больше 3500 движок не крутит, если крутить больше то жрет как слон (не наездник естественно) :)))
Отправлено 15 July 2015 - 16:50
Железная логика не на чем не основаннаянет катов получай детонацию!
Отправлено 15 July 2015 - 16:52
правильная логика.основание подкрепленное фактамиЖелезная логика не на чем не основанная
Отправлено 15 July 2015 - 16:54
Факты в студию!!правильная логика.основание подкрепленное фактами
Отправлено 15 July 2015 - 16:55
красный в помощьФакты в студию!!
Отправлено 15 July 2015 - 16:59
интересно мод8 или gi без катов значит без лямдорегулирования вообще e0 получается.такие прошивы катаются конкретно на каждом авто отдельно-не на потоке.нет 1-ой лямбды лови расходкрасный в помощь
Сообщение отредактировал гиви: 15 July 2015 - 17:11
Отправлено 15 July 2015 - 17:09
я подумаю, но опять же отпишусь прошивки меняли проблема не ушла - следовательно проблема не в них. Проблема в железе.
Так от чего детонация появляется при 1500-2000 оборотах на разгоне??? учитывая данные параметры указанные выше
мы немного отошли ...
Добрый день! Интересно, а на каких передачах происходит разгон? Мое мнение, при разгоне на Ховере с ГП 4,22, при оборотах КВ 1500-2000 об/мин, должна быть первая или вторая передача. Тогда и детонации не будет.
Отправлено 15 July 2015 - 17:18
1 или 2 передача и есть, чаще перваяДобрый день! Интересно, а на каких передачах происходит разгон? Мое мнение, при разгоне на Ховере с ГП 4,22, при оборотах КВ 1500-2000 об/мин, должна быть первая или вторая передача. Тогда и детонации не будет.
по поводу катов они не играют роли в данной ситуации если вы по поводу противодавления - выше же указано стоит диффузорный пламягаситель - до и после его установки детонация была.
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 15 July 2015 - 17:18
Отправлено 15 July 2015 - 17:19
да на любых не должно быть для этого и существует эбу и куча датчиковДобрый день! Интересно, а на каких передачах происходит разгон? Мое мнение, при разгоне на Ховере с ГП 4,22, при оборотах КВ 1500-2000 об/мин, должна быть первая или вторая передача. Тогда и детонации не будет.